ID работы: 4728344

Тамриэльский Экспресс

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голый и смешной

Настройки текста
- Твою мать, Мартин, прекрати, - ГК едва сдерживал Мартина, а оттого едва не упал. На Мартина будто напало что-то. Он яро брыкался, и плевался в сторону стражника. - Отпусти! Чёртов Смит, это из-за тебя я здесь, какая дрянь тут произошла. Я тебя на куски порву, отцепи свои клешни ГК, мать твою. - Он всегда такой? - Спросил городской стражник, стоя у входа в Анвил. - Можно я вас не пропущу, а то, если будете нарушать спокойствие граждан в городе, у меня могут быть проблемы. - Да нет, всё в порядке, - ГК едва удерживал бунтующего против его слов, и брюзжащего слюной Мартина. - А ну иди сюда, скотина, на куски порву! - Стражник стоял ещё три минуты неподвижно, ГК едва не отпустил Мартина, и тот чуть не ударил стражника в глаз. - Сер... я должен вас информировать, угрозы городскому стражнику... - Я понимаю, - начал ГК, - вот деньги, а его можно оставить в конюшне за городом? - ГК посмотрел в сторону испуганного, и едва не наложившего в штаны от страха конюха. Видимо, он сильно боялся за лошадей, а этот новоиспечённый император совсем уже неуравновешенный. Кто знает, что он сделает с лошадьми.       Тут ГК подумал, что неплохо бы отправить кого-то в город, чтобы купил провизии. С Мартином идти куда-либо опасно, а оставлять без присмотра не хочется. - Эй, мальчик, - обращаясь к сыну конюха. - Хочешь заработать сто золотых? - Мальчик посмотрел на отца и ГК, и радостно метнул головой, а потом кивнул. - Хорошо, тогда возьми эти пятьдесят, и купи три буханки хлеба, лука, сыра и побольше мяса. Должно хватить, - ГК метнул в сторону мальца мешок с золотом, малец взял его и радостно побежал в город. А ГК посмотрел на отца, немножко приспустив Мартина, и тот вдруг ринулся на Городского Стражника. Но тот с лёгкостью уложил его на лопатки. И стражник довольно лёгким, и не стеснённым голосом проговорил: - Сэр, угрозы городскому стражнику, наказываются штрафом в размере десяти золотых, - ГК, подойдя к стражнику вручил ему деньги, стражник ушёл а Мартин остался лежать на земле. - Твоё налево, как так-то? - Мартин, я же тебе говорю, не надо так себя вести с ними, они ведь не заслужили. - Кто не заслужил? Смит? Да он нас в рабстве держит. - При чём тут Смит? - При том, что мы рабы, ты не понимаешь?       ГК ничего не ответил, только достал какую-то старую тряпку и потёр ей лоб, он был очень мокрый, так как тряпка была чуть ли не водянистая теперь. - Идём, - ГК поднял Мартина, и взял под руку. - Эй, конюх, мы будем в доме у той фермерши, Мейвы. - Конюх обрадовался, держать неуравновешенного в своей конюшне. Это бы какой урон был бы нанесён, подумал конюх и его лик украсил глубокий и продолжительный жест, который мы называем фейспалмом.       Они пошли к Мейве, та их радостно приняла, ведь когда-то, новоприбывший в порт Анвила никому не известный чужеземец помог ей с одним делом, касающемся её покойного мужа. Но об это она уж решила не вспоминать.       Уже накатывал вечер. К ГК подошёл мальчуган, которому он заплатил ровно сто золотых. Мартину же предложили спать на полу, поскольку была только одна кровать, ГК же спал в другой стороне дома рядом с овощами. Мартину было не в привычку спать так, но делать было нечего.       Его разбудил странный парень в тёмно-зелённом костюме с чёрным галстуком, в белом воротничке и в тёмных очках, он стоял над ним и что-то говорил. Нео спал не слыша ничего. И тут он проснулся, краем глаза заметив Смита попытался нанести удар из-подтишка, но Смит попытавшись задушить его подушкой хотел совершить по ней серию ударов. Но тот атаковал рукой, схватив Смита за ногу, тот отлетел. А Нео стал в стойку, и вбил Смита в стену, пробив её он увидел что дом напрочь окружён Смитами. Нео не растерялся, он мгновенно побежал в сторону Смитов атаковав их сериями ударов, а затем схватил двоих и начал ими сбивать по отряду. Он схватил другого, и кинул его прямо в большое скопление Смитов, и сразу они разлетелись как кегли в его любимой игре после программирования.       Нео бился со Смитами целую ночь, но тут небеса стали ещё темнее чем были, и на небесах вышел четверорукий и громадных размеров Смит. Его возглас запомнился ему навсегда - ПРОСНИСЬ! ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.