ID работы: 4728722

Как не-правильно описывать поцелуи

Статья
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Критерии правильности

Настройки текста
Прежде чем браться за описание способов правильного или неправильного описания поцелуев, желательно отметить: 1) что считать поцелуем, 2) а каковы вообще критерии правильности, какое описание правильное, а какое нет? Поскольку автор заявки скорее всего спрашивал про поцелуи рта ртом, то и в этом фике будут иметь в виду именно такие поцелуи. Что касается критериев правильности, то предлагаю считать правильным описанием такое, когда: 1. У читателей не возникает вопросов и недоумения по поводу морфологического устройства целующейся пары. Чтобы читателей не отвлекало от эмоционального восприятия описания недоумение: «а какой длины языки у этих людей», 2. У большинства читателей не возникает рвотного рефлекса. Правда, у некоторых читателей рвотный рефлекс возникает даже от слова «поцелуй», но это особая категория. Такие просто не станут читать фик, где в предупреждениях стоит «поцелуй» (которое надо специально для них сделать) или хотя бы «романтика» и рейтинг выше G. 3. Описание вызывает у читателей желание поцеловаться или хотя бы доставляет эстетическое удовольствие и приятное чувственное возбуждение. Если кратко, то правильным можно считать такое описание, которое не абсурдно, не раздражает и возбуждает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.