ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всегда трудно разобраться в себе ч.1

Настройки текста

"Самое трудное - это попытаться разобраться в себе.В своих чувствах.В своей душе... Каждый человек проходил через это,а значит...И я пройду."

***

Утро.

Хоть и сейчас ранее утро,но солнце уже высоко-высоко весит на небе и озаряет своими лучами все вокруг.Некоторые парижане еще нежатся в объятьях мягкой и теплой постели,а другие ,с не очень позитивным настроением,отправляются на работу. За окном можно услышать утренние песни жаворонков,которые еще с самого восхода солнца ,сидя на ветках деревьев,наблюдают на вечно сонных и постоянно спешащих куда-то людей. В небольшой квартирке,недалеко от центра,на 3 этаже в 12-ой квартире царила тишина и покой...Казалось на первый взгляд... Хозяйка помещения уже давно встала и не спеша молча пила кофе на своей уютной,и давно знакомой кухне.Девушка похоже думает о эскизах для новой коллекции.Это легко угадать по ее задумчивому лицу...Но не будьте так уверенны в своих догадках...

***

Поздняя-поздняя ночь. На небе уже давно красовались яркие звезды,а луна была на самом верху и завораживала своей изящностью.По всем переулкам города уже давно распространился мрак и тьма.Блеклый свет из уличных фонарей еле-еле пытается кое-как немного осветить дорогу ,что бы не было так уж и темно,но ему это плохо удается. Адриан открыл глаза и сразу увидел освещенную комнату лунным светом. "Уснул?" - подумал про себя тот и начав немного приходить в сознание,машинально перешел к осмотру помещения. Стены окрашены в персиковый цвет.Два больших окна,которые завешаны белыми полупрозрачными шторами.На подоконнике располагался цветок необычайной красоты.Блондин не очень-то разбирался в растениях,но он точно знал ,что это орхидея.Большой стол на котором как всегда бушевал хаос.И шкаф.Шкаф в котором был ужасный бардак.

Она похоже никогда не изменится...

Зеленоглазый посмотрел на колени и увидел мирно спящею Маринетт.Ее волосы были распущены.Обычно она завязывала в их в пучок или не большой хвостик. - Что бы не выделяться! - постоянно отвечала голубоглазка,когда ей предлагали пойти с расплетенными волосами. Адриан медленно взял на руки "пострадавшую" и встав с кровати,парень положил ее на мягкую розовую постель, и только-только он хотел уйти в другую комнату,как вдруг сзади его кто-то потянул за край рубашки.

"Останься."

***

- 10:30... - тихо пробубнила себе под нос Мари смотря на экран смартфона, - Сколько я уже сижу здесь? -Не знаю...-вдруг позади девушки раздался сонный мужской голос,синеволосая вздрогнула и быстро обернувшись увидела Адриана. Блондин стоял в центре гостиной и чесал затылок.Увидев немного напуганный и непонимающий взгляд одноклассницы,парень вымолвил: - Дай угадаю...Ты ничего не помнишь? - как саркастически произнес он и получив какой-то виноватый кивок от девушки,продолжил,- Ладно,я расскажу весь вчерашний вечер. - Тогда может...кофе?- немного неуверенно предложила юная леди и показала на кофемашину. - Может!

"Останься."

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.