ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всегда трудно разобраться в себе ч.2

Настройки текста

«Останься.»

Поздняя ночь.Тишина. В небольшом помещение под названием «Спальня», расположились два человека.Девушка и парень.Они находились в кромешной темноте, только лунный свет из окна еле-еле освещал меньшую половину комнатушки. Синеволосая лежала на кровати у самого края и она, протянув руку, взялась за краешек рубашки парня.Тот, обернувшись, молча стоял и смотрел на подругу. — Маринетт? -немного шепотом произнес блондин, — Почему ты не спишь? — Мне стало холодно и я проснулась… — тихо пробормотала себе под нос голубоглазка и отпустила рубашку. Девушка отодвинулась к стенке и похлопав по освободившейся части кровати, сказала: «Ложись». — Я не могу. — вдруг машинально ответил на предложение синеволосый парнишка и уже на секунду представив в своем воображение, как он и Мари лежат обнимаясь на одной кровати, покраснел.

«О чем я думаю?!»

— Почему? — решила немного поинтересоваться юная леди. — Нам нельзя спать вместе, — быстро проговорил Агрест и еще больше покраснел, — а то… — А то, что? — внезапно перебила его Дюпен-Чен и серьезным взглядом посмотрела на временного опекуна. Получив в ответ молчанье, Маринетт продолжила. — А ты представь, что я твоя девушка! — снова решила предложить синеволосая свою идею. — Не могу… — смущенно пробормотал Агрест. — Ну… Тогда если не ляжешь, я тебя изнасилую. — Ч-Чег--- — Шучу.- вдруг спокойным тоном перебила голубоглазка, — А ты оказывается такой странный! — Кто бы говорил…

***

11:00.

Кухня. Самое уютное и часто посещаемое место во всех домах.Люди пытаются делать ее более уютной и у них это получается.Вообще в квартире Маринетт кухня и гостиная соединены.И они занимают небольшое помещение… Вроде все так делают в своих жилищах.Экономия пространства, так ведь говорят? У Дюпен-Чен была просто прекрасная кухня.Стены были обложены плиткой, на которой были изображены цветы желтых оттенков.Наверное, каждая хозяйка хотела бы такие прекрасные кухонные апартаменты. Красота и уют — это две обязательные вещи, которые должны присутствовать в доме.

«Мне кажется, что эта вечное благолепие мне никогда не надоест…»

— Господи… Как же стыдно… — в голос бормоча себе под нос произнесла Маринетт и положила голову на стол. — Да ладно! У всех бывает. — попытался кое-как поддержать Агрест, но у него плохо получалось. Глубоко вздохнув, синеволосая резко подняла голову и посмотрела на Адриана.Парень, увидев красное, как помидор, смущенное лицо подруги еле заметно покраснел.

«Она и правда чувствует себя виноватой?..»

— Ты прости, что доставила хлопот… Я же не знала, что так все обернется…- произнеся эти слова, девушка отвела взгляд в сторону. — Да ла-а-а-адно! — протянул блондин и встал из-за стола, — Не волнуйся у всех бывает! — Ну наверн---, — вдруг синеволосую перебил телефонный звонок, она достала мобильник из кармана и нажала «принять вызов», — Ало? Что?! К-конечно! Я скоро буду! Маринетт «завершила вызов» и посмотрела на место где сидел мл.Агрест.Увидев, что давно знакомого парнишки нет, то девушка начала осматривать комнату.Встав со стула, она направилась в гостиную и наконец нашла «пропавшего». — Вижу у тебя срочные дела? — решил начать разговор блондин и получив в ответ кивок, добавил, — Тогда я пойду.Пока! И когда зеленоглазый закрыл за собой дверь… ...Настала тишина. — Пока… — уже в пустоту попрощалась синеволосая.

«Странно все это.Странно.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.