ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Важная встреча для Альи или...

Настройки текста
С того момента прошло 4 недели. Все шло как обычно, своим чередом.В Париже было спокойно и мирно.Люди как всегда спешили и куда-то опаздывали… В эту огромную толпу с легкостью можно зачислить Маринетт. Девушка бежала из-за всех сил, хоть иногда спотыкаясь и падая.Она направлялась на очень важную встречу.Встречу с лучшей подругой.Когда Алья позвонила Дюпен-Чен и сказала срочно явиться в парк, то синеволосая начала переживать и представлять, что же случилось у шатенки.Ведь не каждый день, она не с того не с сего звонит и говорит таким…

Серьезным голосом…

***

Ноги болят ужасно.Я бы остановилась, но не могу… Мне надо бежать! Бежать! Дыхание давно сбилась, а в мыслях проносятся строки: «Остановись! Отдохни!» Но я уже у финиша… — При…фух… — уставшим голосом попыталась что-то выдавить из себя синеволосая медленно подходя все ближе и ближе к Сезер, — Эх…ве…т. — Привет! Явилась не запылилась! Хах, — весело произнесла Алья и засмеялась.

«Хоть и когда она мне звонила ее голос был серьезен и мрачен, но сейчас…»

— Что-то… Случилось? — уже почти переведя дыхание решила поинтересоваться голубоглазка. — Да случилось… — с неким смущением произнесла шатенка и встала с скамейки, Пойдем.Я мороженое куплю. Сказав это девушка развернулась и пошла в сторону магазина. Мари осталась в недоумении, но через секунду направилась за подругой.

***

— Кстати, ты решила изменить имидж? — решила поинтересоваться синеволосая. — Ну да. — коротко ответила Алья и приступила к поеданию мороженого. — С чего это вдруг? — уже немного насторожено спросила Мари. — Не знаю… Честно говоря, Маринетт очень нравился новый образ своей лучшей подруги.Из своей средней длинны, она сделала прекрасное каре.А на концах вместо рыжего оттенка стал фиолетовый.

«Ее любимый цвет…»

— Слушай… А как же краска на концах? Разве можно репортеру появляться в таком виде в эфире? — Мне как-то на них все равно, — с пофигическим лицом произнесла девушка и добавила, — да и этот фиолетовый оттенок будет держаться не долго, пару дней… Нельзя ведь невесте прийти с такой расцветкой на волосах! — Да-а-а.Это ведь неподоба----Подожди… Неужели… Сезер кивнула и закусила губу. — Да, Маринетт… Нино сделал это!

***

За окном уже вечереет, а Маринетт только пришла с долгой прогулки.Девушка плюхнулась с грохотом на кровать и уставилась в белый потолок.Она начала вспоминать весь сегодняшний день.Когда Алья сказала, что выходит замуж — синеволосая широко улыбнулась.Но, когда сегодня девушки разговаривали об отношениях — улыбка у юной леди сразу пропала.

«Странно это все…»

— Что именно? — с детской любознательностью поинтересовалась Дюпен-Чен доедая последние остатки мороженого. — Твое состояние! — заявила шатенка, но увидев непонимающий взгляд подруги, продолжила, — Ты ведь рассталась с любимым человеком, а ваши отношения были еще со времен старшей школы… — И? — спросила голубоглазка поднимая правую бровь. — Что «И?»? Обычно девушки отходят спустя несколько месяцев после разлуки, а ты за 2-3 недели! — уже почему-то немного повышая голос сказала шатенка. Получив в ответ молчание, репортерша спросила: — Может… Ты влюбилась в кого-то?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.