ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба или - Нет - каблукам!

Настройки текста
Когда настало утро, Адриан поблагодарив за гостеприимство, ушел домой. Шли дни, недели… И настал конец месяца.На данный момент шел август.Лето почти закончилось…

***

Любимое время года Альи — осень.А у Нино — лето.Поэтому, что бы угодить обоим, они решили провести свадьбу в самый последний день августа и до самого утра сентября.Не знаю, выдержат ли они и гости всю ночь? Думаю…нет.Но, хотелось бы чтобы я была не права насчет этой парочки. С тех пор, когда Адриан покинул мою квартиру, мы с ним не общались.Не знаю, что он чувствует ко мне… Ненависть или любовь? Эх… Знаете, у меня такое предчувствие, что все ответы на мои многочисленные вопросы найдутся на свадьбе.Бред наверное, скажите вы.Надеюсь, это вовсе не так.

***

— Ну и как я выгляжу? — сказала Сезер и покрутилась во круг своей оси в белоснежном платье. — Алья, ты выглядишь просто ве-ли-ко-ле-п-но! — по слогам сказав последнее слово Мари, шатенка подошла к ней и крепко обняла. — Спасибо большое, Маринетт! Я так рада, что ты здесь! — искренне произнесла шатенка и заметно прослезилась. — Хах, я тоже очень рада здесь находиться! Только не плачь! А то макияж, на которым я работала, весь испортиться. Отпустив синеволосую из объятий, Алья с милой улыбкой добавила:«Хорошо…»

«Свадьба бывает ведь только раз в жизни, так?»

— Максимум два-три. — произнесла Дюпен с серьезным лицом поправляя фату невесты. — Да.Надеюсь у меня будет только один раз. — сказала Сезер и получив глухое «угу» от лучшей подруги, добавила, — Ах да, Адриан тоже будет свидетелем. — А, понятно.-поняв, что сказала подруга, синеволосая громко вымолвила, — П-подожди! Адриан здесь?! — Да и---- — Господи! Господи! Как я выгляжу?! — голубоглазка подошла к зеркалу и начала поправлять прическу и нежно голубое платье. — Мари, а ты чего так занервничала? — с каким-то непонятным голос произнесла Сезер, — Он ведь тебе просто друг? Или нет…? Синеволосая посмотрела на подругу.Репортерша заметила, что ее бывшая одноклассница была смущенна — Я --- Внезапно дверь открылась и в ее проеме появился мужчина.Он был очень солидно одет и по нему было видно, что он ко всему хладнокровен. — Алья Сезер? — спокойным тоном спросил неизвестный. — Да.Это я. — шатенка встала из-за стола и пошла немного к нему. — Невеста, ваш выход уже настал.Пройдемте за мной к вашему отцу.

***

Бракосочетание прошло на ура.Алья и Нино обменялись кольцами и мы решили проехаться по всем достопримечательностям Парижа. Мы остановились около Эйфелевой башни.Фотограф решил сделать немного фото с молодоженами.Гости в это время болтали друг с другом.Я стояла одна и наблюдала за фотосессией. — Они такие счастливые… — произнеся тихо вслух свои мысли, я услышала позади себя шаги. — Да, это так! Обернувшись я увидела Адриана.Он был одет в черный официальный костюм с голубой бабочкой.Вообще, наши друзья решили, что свадьба будет проходить в бело-голубых тонах.Я думала, что это будет не очень смотреть, но оказывается я ошибалась.

***

— Привет, кстати… — уже встав около Мари поздоровался Агрест, — Ты отлично выглядишь… — Привет… Спасибо. — немного смущенно поблагодарила девушка, не отрываясь от парочки. — Интересно, в каких цветах будет проходить моя свадьба? — без всяких намеках сказал Адриан, — Может…Белый и зеленый? — Зеленый? — с удивленным взглядом посмотрела девушка на паренька, — Нет-нет.Мне кажется, что это будет белый и черный.Или точнее, классический стиль. — Это скучно.Я бы даже на радужный согласился! — честно признался парень и засмеялся. — Боже, ты меня пугаешь! Я никак не могу представить, что бы наша свадьба была как радуга! — громко проговорила Мари и захохотала. — Ха-ха-ха! Я тоже не могу представить нашу---- Внезапно смех прекратился и ребята начали проанализировать весь этот диалог. «Нашу? Нашу свадьбу?» — оба подумали в мыслях и сказу покраснели, как помидоры.  — Я это… — неожиданно решил что-то сказать мл.Агрест, но его перебила Алья. — И так, сейчас я буду бросать букет! Все свободные девушки идите сюда! — громко объявив это, шатенка начала размахивать цветы над головой. Маринетт решила тоже попытать удачу и только-только хотела направиться к толпе девчонок, но — резко упала. — Ай-ай-ай-ай-ай! — быстро проговорила синеволосая держись за ногу. Заметив неудачный дебют подруги, Агрест быстро подбежал к ней. — Маринетт, все хорошо? — Н-нет. — медленно протянула девушка снимая с пострадавшей ноги туфельку, — Похоже, не дано мне на каблуках ходить. — Ты наверное ее подвернула.Давай я тебя отнесу в машину. — Нет-нет! Я и сама могу дойти! — Мари! — грозно обратился Адриан к девушке. — Доверься мне.Я лучше знаю. Ничего ответив, девушка позволила парня поднять ее на руки. — Я вижу все в сборе! — сказала Алья рассматривая толпу собравшихся дам.Она повернулась к ним спиной и начала отсчет, — Один! Два!..

«…Три!»

Через секунду букет цветов уже находился над толпой девушек.Он летел пролетая всех. Адриан и Маринетт проходили мимо.Они даже не подозревали, что все так сложиться…

***

Маринетт посмотрела себе на руки и увидела…букет невесты! Она не понимала, как он оказался у нее.Адриан увидев голубые цветы остановился на месте и увидел, как все гости и молодожены смотрят только на них. — Поздравляю! — громко прокричала Алья и подошла к везунчикам. — Значит, следующая свадьба будет ваша! После этих слов, все захлопали.Маринетт посмотрела на блондина, а он на нее.Их взгляды пересеклись, они все поняли и…засмеялись.

***

***

***

Шло время. Шли годы. Шли месяца.

Наши герои после той свадьбы стали встречаться.Спустя пару месяцев, Адриан сделал предложение и они в скором времени поженились.У них родилась дочка по имени — Эмма.И сейчас, они ждут второго ребенка. У Альи и Нино тоже все прекрасно.У них родился прекрасный мальчик — Джуниор. В общем, все у всех хорошо.Или точнее сказать — HAPPY END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.