ID работы: 4728888

Проболталась

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Рассказать что?"

Настройки текста
— Прости, наверное это больная тема для тебя… — виновато произнес Адриан рассматривая горячий напиток. — Нет, вовсе нет! — честно призналась девушка и тем удивила гостя. — И вообще, на самом деле я бросила его. — А причина? — решил поинтересоваться Адриан. -…

***

Маринетт сидела с опущенными глазами и рассматривала голубую кружку.Она думала, сказать ей настоящею причину разрыва или солгать? Девушка никак не могла выбрать, но немного подумав… «Я же не могу так прямо ему все рассказать о своих чувствах, да? Даже если сейчас и есть подходящий момент, то я не смогу… Слишком страшно…» — Ох, прости, я прост ---- — Просто у нас были разные мнения кое о чем. — не успев блондину закончить начатое, синеволоска его перебила. — Который сейчас час? Уже забыв о чем шел разговор, Адриан и Мари сразу обратили внимание на часы. — Ого! Уже час ночи! — удивленным тоном произнес зеленоглазый. — А дождь все не прекращается. — сказала девчушка и посмотрела в сторону окна. — Уже поздно.Поэтому, ты переночуешь у меня. Услышав слова бывшей одноклассницы, Агрест быстро покраснел и сильно заикаясь произнес: — У т-т-тебя?! — Да.Мой диван довольно мягкий, так что выспишься. — Дюпен встала из-за стола и пошла в спальню. — А-а… На диване, значит… — облегченным голосом вымолвил Адриан. — Ну не со мной же спать, извращенец! — смущенно пошутила голубоглазка и засмеялась.Парню тоже стало смешно от слов подруги.

***

Тик-так Тик-так Тик-так

Судьба всегда нам предоставляет моменты, которые с легкостью могут перевернуть нашу жизнь.Но только вот, тот самый момент надо поймать, не пропустить… Я уверена, что в вашей памяти есть те события, которые бы вы хотели поменять.Например, сказать не то, что произнесли тогда или сделать что-то, что бы потом не случилось того. Судьба иногда бывает не справедлива, но она всегда дает вам шансы.А вот как его использовать, решать вам… -Может, надо было все рассказать? — произнесла тихо-тихо вслух Маринетт смотря на белоснежный потолок.Вздохнув, юная леди повернулась к стенке и добавила, — Тогда… Все скажу ему потом…

***

В это время, в соседней комнате лежал на диване Адриан.Он просто лежал и не двигался, уставившись в одну точку.Спустя пару минут, парень помотал головой и почесав нос рукой, заметил: «А диван и правда мягкий!..Хотя ее кровать еще мягче…» Тишина уже заполнила всю комнату.Дюпен-Чен спала, Агрест никак не мог заснуть. Он вслух шепотом рассуждал весь проведенный вечер с подругой. — Тема была не очень хорошей… Так что, я не мог такое сказать.Это было бы не кстати… — отвернувшись к спинке дивана, блондин в полный голос произнес, не боясь, что его услышат, — В следующий раз все скажу. И уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.