ID работы: 4728931

Луна, что осветила всю комнату

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

___

Настройки текста
***       По моему дому бегает рыжий ребёнок — мой сын Казуи. Светлый, как солнце. Этот мальчик безумно похож и на меня, и на свою мать. Его глаза полны интереса к жизни… Да и вообще ко всему, что его окружает.       Иноуэ стоит у плиты. Я никогда не думал, что она вообще научится готовить, однако произошло чудо. Конечно, не все блюда получаются у неё с первой попытки, но девушка не унывает.       Малой сначала повозился рядом с юбкой матери, изучив, чем же она занимается, а затем почесал затылок и прибежал ко мне. — Папа! — воскликнул мальчуган. — А кто такая Рукия? — вдруг спросил он.       Откуда он её знает? Ах, точно… И Иноуэ частенько говорила мне, что я произношу её имя во сне, поэтому спрашивала, что же мне снится. Но все свои сны я забывал.       Рукия давно не приходила к нам, отчего я успел затосковать. Мне не хватает её пинков, подколов, её мудрых слов, помощи. Она была словно полная луна, освещающая своим холодным светом мой путь, на небе. Мне всегда хватало лишь одного ее выкрика «Ичиго», чтобы продолжать идти дальше. — Папа? — удивился малой. — Извини, — опомнился я. — Она была моим напарником, потрясающим другом… Хотя нет, она не была просто другом. — А кем она была? — не успокаивался Казуи. — Она была той самой частью, которую не стоило отделять от меня. — А кто для тебя мама? Какой она была?       Ну и что мне сказать сейчас? Я в ступоре. Мне сказать: «Ну… Она много плакала и постоянно звала меня, крича "Куросаки-кун"?» Как-то странно выходит. Почему я выбрал Иноуэ? Я… Я не помню. И почему я так тоскую по Рукии? Как же так вышло?       Через некоторое время я очнулся на своей кровати в холодном поту. Никто не лежал рядом со мной, отчего мне стало как-то легко. Я быстро осмотрел комнату: это был мой старый дом.       Вдруг дверь шкафа распахнулась. Внутри него сидела Рукия в той самой жёлто-оранжевой пижаме, держа в руке телефон. — Ичиго! Пустой поблизости! Нам нужно выходить! — решительно сказала она и, обратившись в синигами, выпрыгнула из окна.       Это был сон? Нет. Это был самый худший кошмар, что я когда-либо видел.       Я задорно улыбнулся, обратился в синигами и направился за Рукией. За полной луной, что освещает мой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.