ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня было пасмурно. Звон будильника разрывал комнату. Девушка нехотя открыла глаза. Потянувшись, она встала с кровати и, посмотрев злым взглядом на будильник, пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, она, сделав лёгкий макияж, а именно подкрасив ресницы и проведя щёткой для блеска по губам, вышла из ванной комнаты. Маринетт решила сегодня выглядеть женственно , поэтому надела бирюзовое кружевное платье, чуть выше колена, белые балетки, а волосы заплела в два колоска. Спустившись вниз, Маринетт позавтракала и отправилась в школу. Сегодня её первый день. Она дошла до школы и, зайдя внутрь, сразу направилась в кабинет директора. Отдав все документы, она попрощалась с директором и пошла искать кабинет №43. Дошла до кабинета на 2 этаже, около которого её ждала учительница. Девушка начала разговор первой: -Здравствуйте, я новая ученица Маринетт Дюпен-Чен. -Здравствуй, Маринетт. Я как-раз тебя ждала. Проходи. Маринетт зашла в кабинет и встала около доски. По словам директора, в этом классе учится элита школы. -Дети, это новая ученица вашего класса. Прошу любить и жаловать. Маринетт, расскажи классу о себе. -Всем привет. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Я приехала из Китая. Хочу стать модным дизайнером. Вот и все. -Ну что ж, хорошо, садись на любое свободное место. Она села рядом с девушкой, у которой были каштановые волосы. -Привет, я Аля, - протянув руку, сказала девушка. -Я Маринетт, - произнесла в ответ девушка, пожав ее руку. Маринетт оглядела класс. На заднем ряду сидел блондин в компании других парней. Девушка повернула голову к учительнице и начала ее слушать. Незаметно пролетело время и урок закончился. Маринетт начала собирать вещи. POV Адриан -Смотри, а новенькая ничего такая, - сказал я с ухмылкой на лице. -Ты прав. У неё такая упругая попка, - ответил Нино. - Девчонка рядом с ней тоже ничего. -Ну что ж. Была не была. Пацаны, я пошёл, - я встал с места и взял свою сумку. -Привет, я Адриан. -Привет. Ты уже знаешь моё имя. -У тебя есть парень? — нагло спросил я. POV Маринетт Я чуть не поперхнулась. -Тебе-то какая разница? Собрав свои вещи, я вышла из кабинета. Конец POV Парень со светлыми волосами стоял немного в шоке. Компания парней подошла к нему. -Ну, что секс-символ, тебя отшили, - сказал Нино, посмеиваясь. -Вот увидишь, она сдастся мне, я её уломаю, - твердым уверенным голосом произнес Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.