ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 "Игра на любовь"

Настройки текста
-Вот увидишь, она сдастся мне. -Ну это мы ещё посмотрим, - крикнула Маринетт и, показав язык, убежала. Адриан ухмыльнулся и побежал за ней. POV Маринетт Я остановилась у шкафчика, чтобы поменять учебник, но тут меня резко развернули и всем телом вдавили в шкаф. Автор Адриан придавил Маринетт собой. -Как ты там сказала: "Это мы ещё посмотрим?" -Я не такая доступная, как ты думаешь. -Правда? Не скажу. У меня есть идея. Давай заключим пари. Если до конца следующего месяца ты в меня влюбишься, то ты исполняешь моё желание, а если наоборот, то я исполняю твоё. Так сказать компромисс. -Иными словами игра на любовь? Влюблюсь значит проиграю, а если наоборот, то ты исполнишь моё желание, - Маринетт сверкнула глазами. По спине Адриана пробежали мурашки. -Ну что ж посмотрим, кто выиграет, - сказал блондин и удалился. POV Маринетт Что это было? Когда он прижал меня, у меня по всей спине пробежала дрожь. Ладно, это не важно. Придя в кабинет, я села к Але. Так и закончился этот день. Следующий был таким же скучным. Автор Вот настало 14 февраля. День Святого Валентина. Маринетт как обычно собиралась в спешке и забыла какой сегодня день. Забежав в класс, она села на своё место, даже не заметив Адриана. Оказалось, сегодня Аля и Адриан поменялись местами, потому что, по словами Адриана, Нино хотел кое-что сказать Але. Подходящий день для признания, не правда ли. Вернёмся к нашей парочке. Маринетт выложила из рюкзака учебник и только сейчас заметила Адриана, смотрящего на неё уже в течении 5 минут. -Что ты здесь делаешь? - вопросительно посмотрела на парня Маринетт. -Итак ребят, сегодня 14 февраля, День всех влюблённых. Сейчас я раздам Валентинки, - сказала Хлоя (в моём фанфе она милая и скромная) Начнём: -Натаниэль, Адриан, Макс, Милен, Иван, Маринетт, Сабрина, Хлоя, - девушка покраснела. Открытки с гулом ребят разносились по классу. Маринетт думала сейчас совсем о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.