ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8. "Вылет"

Настройки текста
Она оглашала кто с кем сядем. Но поняв, что посадить ребят так, как она хочет у неё не получится, она психанула. У- Можете садиться, как хотите, но если будете беситься, поедете рядом со мной. У всего класса, пробежали мурашки по кожу, ведь если кто-то сядет с ней, то она заставит читать на весь автобус, какую-нибудь нудную книгу. А это плохо для всего класса, ведь она забирает всю технику в знак наказания Так она приучила класс вести себя тихо в общественных местах. Вы уже поняли кто с кем сел. А вот и нет, но может быть вы и правы. (автора понесло куда-то не туда) Мари и Аля договорились сесть вместе, но Аля продинамила Маринетт, подсев к Нино. Хлоя поступила так же с Сабриной. маринетт, Сабрина и Милен сидели и грустили, пока к ним не подошли парни. Адриан- Тут свободно? Мари- Ну что с тобой поделаешь, садись. Мари вытащила наушники и воткнула их в уши. Иван подсел к Милен, а Макс к Сабрине. Адриан не мог найти себе места. Он хотел поговорить с Маринетт, но было совершенно ясно, что ей с ним говорить не о чем. Прошло около 30 минут. Прежде чем они доехали до аэропорта. Отдав багаж они сели в самолёт. Здесь они уже сели по номерам билетов: Адриан-Лила-Джулика-Роуз Маринетт-Натаниэль-Сабрина-левый пацан Хлоя-Ким-Алекс-Нино Аля-Иван-Милен-Макс Иными словами по желанию сели только Джулика и Роуз. Все болтали в течение полутора часа. Вскоре все спали. Ну почти все. Не спала только Алекс.Она переписывалась со своим парнем — Феликсом. А-Привет❤ Ф-Привет. А-Как дела? 😄 Ф-Нормально! У тебя как?! А-Так же. Я уже соскучилась. Хочу к тебе.😭😍 Ф-Когда вернёшься? А-Через месяц. Ф-Бли-и-и-ин, долго. Буду тебя ждать.😍😍 А- Всё, давай пока❤😍😊 *Немного об отношениях Алекс и Феликса* Феликс и Алекс ровестники. Обоим по 16. Скоро 17. Феликс уже не раз вёл вечер к сек., но каждый вечер заканчивался фразой «Феликс нам ещё рано. Мы ещё слишком молоды» Феликс её очень сильно любит. Просто хочет закрепить их отношения. Он хочет быть её первым и последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.