ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7. "Отъезд"

Настройки текста
Когда Маринет пришла к месту встречи, половина класса было уже там. А ведь еще целых 40 минут до отъезда. На месте уже была вся компашка, кроме Хлои. Это неудивительно. Она всегда приходит за 5-10 минут до начала. Прошло полчаса. К месту встречи подъехал лимузин. Из него вышла невысокая блондинка. Это было Хлоя, ее наряд состоял из: черных лосин, синего платья-куртки, вязаных перчаток и шелкового шарфа не ярких оттенков. Весь наряд дополняли черные ботильоны на платформе. Дворецкий выгрузил два чемодана и положил все в автобус. После чего уехал. Мари — Как всегда куча одежды ты в своем репертуаре. Хлоя-И тебе привет Мари девушки обнялись. Счастье длилось недолго, а точнее оно закончилась при одном крике: -Адрианчик. Я так рада тебя видеть. Дай я тебя поцелую.С этими словами, Лила накинулась на блондина. Агрест Всеми силами отбивался, но все было тщетно. Когда Лила уже почти дотянулась до губ белокурого, как в этот момент её сбила с ног, какая-то левая девушка. После падения, она встала, отряхнулась и начала говорить своим писклявым голосом: -Я не позволю кому-то целовать Адриана Агреста, ведь я президент городского клуба «АгрИшки АдриАнушки». (От одного названия автор заливался громким смехом) Адриан- Как вы назвали клуб? -чуть ли не пища, возмущался тот. Остальные начали ржать. Адриан ссорился с «президентом». Лила же только поняв, что произошло, набросилась на девушку.Это бы долго продолжалось, если бы не прозвучал голос учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.