ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10-Жизнь в посёлке.

Настройки текста
День прибытия. Нино и Адриан шли к домику и разговаривали о девчонках. Дойдя до домика, они вошли и стали осматриваться. Разойдясь по комнатам, они принялись разбирать вещи. Как всегда сложив всё комком. (Вы же знаете пацанов) Они переоделись и пошли гулять по территории. Оказалось, что не только они были на территории. Здесь разместилась ещё и школа-гимназия, которая с давних пор у них далеко не в друзьях. Адриан встретил Леона (шишку так сказать гимназии). Они постоянно вздорили. Леон- Что здесь забыли вы? Отбросы общества? Адриан- А что здесь забыли порядочные мамины сыночки? *ухмылка* Леон- Что ты вякнул? -стиснул зубы. Адриан- Ты только, что узнал, что ты маменькин сыночек? Ох,ну прости в следующий раз буду называть тебя малышом. А где твои памперсы? Леон-Да как ты смеешь!!! -схватил Адриана за шиворот. Адриан- Отпусти.-сказал Адриан спокойно. Леон-А то что? -ещё сильнее сжал ворот. Адриан- Узнаешь если не отпустишь.-и снова спокойным голосом. Леон- Не зарывайся.-отпустил и фыркнув ушёл. Нино- Адриан мы ведь уже говорили об этом не провоцируй его. Адриан- Это ещё кто, кого провоцирует. ладно пошли дальше. Сейчас вроде ужин уже должен быть.Пойдём в столовку. Нино кивнул и они направились в столовую. По дороге они встретили Алю и Маринетт. Оба стояли в ступоре. О таких фигурках можно только мечтать. Да они ещё и на каблуках. Они отошли и стали держаться за штаны. (Вы поняли о чём я) Автора куда-то не туда понесло. У входа в столовую Леон и Адриан снова встретились взглядами.И чуть не устроив драку, снова повздорили.

***

После ужина. Они снова пошли гулять по территории. так и закончился их день. На следующее утро. Домик девушек. -Маринетт вставай.Маринетт, Маринетт. Да просыпайся же соня. -Аля ещё 5 минуточек. Аля-Знаю я твои пять минуточек. Либо ты встаёшь, либо я придумаю способ похуже, чтобы тебя разбудить. Маринетт нехотя встала с кровати и поплелась в ванную. Аля тем временем приготовила Маринетт одежду для пробежки. Выйдя из ванны Маринетт сделала шишку на голове, и одела голубой топ и серые лосины до колена. Включив плеер и засунув наушники в уши. Девочки побежали вокруг поселения. Сейчас около 8 утра. Все в лагере рано просыпаются. Но особо девушек удивило то, что именно пацаны встают рано, ведь они за весь час пробежки видели только парней гуляющих по территории. На последнем круге девушки уже почти были около корпуса. Но вдруг Маринетт в кого-то врезалась. Это был Леон. Леон- Довольно откровенный костюмчик. Будешь моей? У Маринетт глаза стали по пять копеек. -Как же вы меня за*бали. Прямо липнете. Фигура, как фигура. Пошёл нах*й. Вали отсюда к чертям придурок. И чтобы я тебя больше не видела рядом с собой. Она развернулась и ушла. Все стояли в шоке.Одна Аля ухмыльнулась и пошла за Маринетт. -Давненько ты так не выражалась. -Он меня нереально выбесил. Так он ещё и из гимназии. -Ой, а я даже и не заметила. Ладно пойдём переодеваться сейчас на завтрак уже звать будут. -Ой точно же, ты права. Девочки пошли переодеваться. Маринетт одела голубые джинсовые, рваные шорты, белую майку, бежевый вязанный кардиган и белые Конверсы. А Аля надела чёрные шорты с цветочками, белая кружевная футболка и чёрные лаковые балетки. Девочки направились к столовой. До столовой оставалось около 100 метров, как на её плечо легла чья-то рука, тем самым останавливая её. Аля задержала дыхание, зная, что Маринетт делает с парнями, которые выполняют такие действия. Маринетт знала, что Адриан так бы не сделал, ведь один раз она его уже проучила. Поняв, что это Леон она с лёгкостью выкрутила руку и опрокинула парня. -Я же тебя предупреждала. мало одного предупреждение, считай это последним предупреждением. В следующий раз я сломаю тебе нос. И не сомневайся я могу дать сдачи, таким как ты. -Как я? А вот здесь поконкретнее. -Одним словом бабникам. Бабникам. Малыш.-последнее слово она произнесла с такой выразительностью, что у Леона чуть пар из ушей не пошёл. Адриан смотрящий за всей этой суматохой, наблюдал с ухмылкой на лице. -И всё-таки зря он это сделал, я на себе испытал, когда дотронулся до плеча.А последняя фраза была самой сладкой для моих ушей. Нино-Да опрокинула она его хорошо. На этом все пошли в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.