ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11-Старая рана.

Настройки текста
Аля и Маринетт не переодеваясь пошли в столовую. Только зайдя в столовую, все парни обернулись в их сторону.Они же цыкнули и пошли дальше. Взяв на завтрак поднос с кашей и фруктовым соком. Они взяли хлебцы и пошли за свободный столик. Только сев к ним подошло 2 парней: -Девушки тут свободно? -спросил светловолосый. -Нет.-фыркнула Маринетт. -Идите куда шли.-спокойно сказала Аля. -А мы шли к вам.-сказал брюнет. -Идите дальше. Здесь занято.-прошипела Маринетт. У неё уже сдавали нервы. -Ну как же мы можем оставить таких красоток одних.-сказал блондин. -Да ты что, тупой что ли? Тебе сказали иди лесом. Так шуруй куда шёл. Пока предупреждаю по хорошему.-чуть не опрокинув стол сказала Маринетт это прямо в глаза парню. Он же взял её лицо в свою руку. Ну дотронулся до щеки. Было понятно, что он хотел её поцеловать.Но вот Маринетт этого вовсе не хотелось.Ударив ему между ног, он упал на колени от боли. Так Маринетт ещё и добавила ударив коленом в нос. Парень упал. Вся столовая была мягко говоря в а*уе. Маринетт осмотрелась и громко сказала: -Что уставились. Ешьте вы же за этим здесь. Она села за стол, а парни ушли в мед.пункт. К столу подошли Адриан, Нино, Милен, Иван, Сабрина, Макс, Хлоя и Нат. -Девушки тут свободно? -лёгким голосом сказал Адриан. Маринетт обдумывая, чей это может быть голос произнесла: -Садитесь. Все сели за столик. Маринетт всё ещё злилась на пацанов. Её трясло от злости. -Я думал ты мне с вертушки сразу в рожу дашь. А ты так мило ответила.-Адриан. -Мне не тяжело. Могу с вертухи сейчас еб*ло разукрасить если не заткнёшься. Маринетт уже приготовила кулак. -Нет спасибо, обойдусь. После Маринетт кое-как успокоилась. Они сидели спокойно разговаривали. POV Леон. Мы с Гусём сидели в углу столовой. Девчонки как всегда табуном вокруг нас бегали. Гусь-Кайл, фамилия Гусейн, отсюда и прозвище. Лучший друг Леона. Такой же бабник.Любимчик девушек. -Вон та тёмноволосая. Дерзкая очень. Надо бы её поставить на место. Я этим займусь.-Гусь. -Меня вон та блондинка зацепила.-Леон показал глазами на Хлою-Будь осторожнее она круто и очень больно дерётся. -Учту-Гусь. На этом они встали и ушли из столовой. 13:00 Маринетт гуляет по периметру. Уж очень ей хотелось побыть одной. Гуляла она в наушниках. Одета была не очень ярко: бирюзовые шорты, белая кружевная майка и весь образ завершали сланцы с белыми цветами. Маринетт узнала, что в глубине парка есть место, неописуемой красоты и что там самое подходящее место для мыслей. Дойдя до этого моста, ей оставалось только раздвинуть кусты и она наконец решившись, зашла в это чудесное место. Озеро в ущелье. Голубая вода переливалась зелёным.И тут Маринетт поняла что это именно то место, где она может расслабиться. Сев она вытащила наушники и убрала плеер. Сев она просто любовалась видом. POV Гусь. Узнав куда, отправилась брюнетка, он пошёл за ней. Дойдя до этого ущелья, он увидел её совершенно одну. Подойдя немного ближе, он не громко сказал: -Так я и думал, ты пришла. Купилась.Я заплатил человеку который слил тебе информацию, об этом месте. Маринетт вздрогнула, услышав, до боли знакомый голос. Дело в том, что Гусь с ней встречался около года назад и закончилось, это не самым лучшим разрывом. А точнее всё закончилось очень плохо. -Я сейчас не в настроении с тобой разговаривать.-Маринетт сказала пытаясь максимально скрыть волнение. -Ты точно уверена в только, что сказанных тобою словах? -сказал Гусь. -Н-нет.-заикнулась, ей было стыдно, что он может ей манипулировать, но поделать она ничего не могла она его боялась, после того, что он сделал. -Прекрасно. Что же может быть продолжим то, что ты разорвала год назад? -спросил он приподняв бровь. Маринетт впала в ужас.Такая девушка, которая может дать отпор любой девчонке, утереть нос любому парню, боится какого-то бывшего парня. Что ж, а вот что было между ними вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.