ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17-Друг детства.

Настройки текста
-Эй. Новенькая. Уже решила струсила? Ты считаешь, что он влюблён только в тебя, поэтому и гордишься этим. Так вот знай, что он будет моим. -Адель поднялась и поцеловала его. Он лишь оттолкнул её от себя, вытерев губы от блеска. -Адель. Прежде чем начинать воевать с соперником узнала бы в начале о его намерениях. Кирилл не в моём вкусе. Так что удачи вам. Совет да любовь.-махнула я рукой и ушла.

***

В этот день все узнали 3 вещи: 1)То, что самый популярный парень влюбился в девушку, которая никогда не будет с ним. 2)Фанатки Гуся узнали, что у них теперь есть соперница. 3)Новенькая не такая уж простая и ранимая. После скандала в кабинете анатомии. -Маринетт, я не знала, что у тебя есть секретное оружие.Мне казалось, что ты самая обычная, наивная и ранимая девушка, как все остальные.-Аля была явно удивлена. -А ты, что думала в сказку попала? Теперь тебе придётся привыкать, к тому, что есть, а иначе я тебе силком не держу. Справлюсь и без друзей.-Мари немного отчаялась. -Ты вообще о чём? Такая ты мне больше нравишься.Да к тому же не тебе одной же вся слава достанется. Сейчас фанатки Кирилла так и будут к тебе лезть. Как же будешь защищаться? -спросила Аля. -Спокойно.Руками и ногами.-сказала Мари. -А ты не хочешь попробовать их заткнуть за пояс с помощью своего ума? Ты же как никак умная девчонка.Почему бы и не попробовать? А в крайнем случае я буду у тебя под рукой.-сказала Аля взяв подругу за руку. -Можно попробовать.-на этом прозвенел звонок. На уроке Маринетт зевала порядка 20 раз. И чуть не уснула. Благодаря Але её не выгнали с урока, она во время её ткнула ручкой в бок. Маринетт громко ойкнула. Но извинившись продолжила смотреть в учебник. И на этом больше не засыпая. На остальных 5 уроках она уже не спала.

***

После школы. Маринетт шла домой через свою прошлую музыкальную школу. Она её закончила 4 года назад. Её дедушка работает там завучем. И поэтому с директором она в очень даже не плохих отношениях. И вот идя со школы она заметила её. Кристел Бланше директриса, которая 7 лет вела у неё рисование. -Ой, Маринетт. Здравствуй.-сказала Кристел. -Здравствуйте Кристел. Как ваши дела? -спросила Маринетт. -Очень хорошо идут. Как твои? -спросила она. -Тоже ничего. Вот перешла в новую школу. Сейчас там учусь.-Мари показывая головой на школу напротив музыкальной. -Маринетт, а ты помнишь Найла? -спросила она. Это был её сын, с которым Маринетт пару раз ездила на дачу в компании Кристел и своего дедушки. Она много чего о нём узнала. Найл её друг детства, ведь они и гуляли тоже и много времени проводили вместе. Даже умудрились вырубить всё электричество в музыкальной школе. Чисто случайно. -Да конечно помню. Найл это ваш сын и мой друг детства.-ответила Маринетт выйдя из своих мыслей. -Так вот он сейчас перешёл в твою школу. И учится в 11 классе.-сказала она. На этом они попрощались и разошлись. Идя домой Маринетт ещё долго думала о Найле. Точнее вспоминала детство. И тут она приняла очень важное решение. Во, что бы то не стало, найти Найла в школе и влюбить его в себя, действуя на нервы Кириллу. Вы не задумывались о том, почему она хотела заставить его ревновать? Я думаю вы уже догадались. Он ей нравился, но совсем чуть-чуть и только, как друг. Не больше и не меньше.

***

На следующее утро. Маринетт встала за 2 часа до выхода. У неё созрел план по завоеванию Жирара и ревности Кирилла. Она сходила в ванную и заплела себе пучок с косой (Иными словами не знаю как описать смотрите на фото).Одела чёрную майку, белые шорты, украшения и чёрные пляжные туфли на платформе (смотрите фото). После этого сделала себе шикарный макияж (смотрите фото).Отправилась в школу. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.