ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16-Цветок раскрылся.

Настройки текста
Она подошла к парте и лежащие на столе учебники, швырнула на пол, одним движением руки.Дальше она начала на меня кричать: -Ты что себе позволяешь с*ка! Совсем страх потеряла.Так я поставлю твои мозги на место. Тварь.-она схватила меня за шиворот. -Во 1,не выражайся так в школе. Во 2 не смей меня так называть. В 3 я понятия не имею о чём ты говоришь. И наконец в 4 ты оторвала меня от чтения моей любимой книги, от интересного момента. А я за такое прощаю только подруг.

***

-Да и что ты мне сделаешь? -она сделал брови домиком, давая понять, что она не боится. -Ну например выпровожу тебя из этого кабинета и сяду дальше читать свою любимую книгу. -Да? Но что ты сделаешь если у тебя внезапно пропадёт твоя любимая книга? -она посмотрела на своих подруг и те поняв, открыли окно. Она взяла книгу и порвав её на кучу мелких кусочков выбросила в окно. -Как тебе такой сюжет? Нравится? Так будет происходить всегда, когда о тебе будет говорить Кайл. Я опустилась на колени. Ну нельзя так с книгами обращаться.Как можно так себя вести. Что за девчонка вообще. Она ещё услышит обо мне. Я ей припомню это. Сейчас я не буду поднимать кипишь. А просто промолчу. Да понимаю, что это не правильно, но так будет умнее. POV Гусь. Мы сидели в столовой и ждали нашего вестника и тут в столовую влетает наш горе вестник и бежит к нам: -Кирилл там сейчас Адель идёт в ярости к новенькой.И похоже она сейчас её убьёт. -Замечательно. Вот и весть пришла. Мы пошли к кабинету математики. Я встал в дверном проходе и просмотрев всю картину до конца, я ухмыльнулся и ушёл. Видимо она не успела себя ещё проявить, либо она такая на самом деле.

***

На следующий день. В этот раз Адель опозорила Маринетт насчёт её брюк от Dolche Gabanna. Якобы это сейчас уже не модно. Сейчас модно очень носить стиль 90-х. То есть клетчатые рубашки и джинсы. В чём в принципе и ходит Адель и похожа она мягко говоря в таком виде на бомжа.

***

Через день. POV Маринетт. Я проснулась от разрывающего комнату будильника. Встав я поплелась в ванную. Выйдя я одела тёмно-зелёное платье, с лямкой на одно плечо, джинсовку и зелёные туфли. Взяв сумку я пошла вниз. Мама пекла круассаны. -Привет мам. -Доброе утро Маринетт. Вот завтрак- Она поставила на стол апельсиновый сок и круассан с ванилью-У тебя в школе всё хорошо? -Да, мама всё просто замечательно. Девочки все разговорчивые и дружелюбные. Знаешь я недавно такое узнала.-я сделала заманчивое лицо. -Ну, ка, ну, ка. Что, там? -спросила мама заигрывая бровями. -Я недавно узнала, что в меня уже влюбился один мальчик. И не просто мальчик, а парень из 3 популярных парней школы. Но мне насчёт того, что он популярен совершенно всё равно.Главное то, что он привлекательный, но не в моём вкусе. -Да ты, что? Мари у тебя бы появился парень… -Он не в моём вкусе.-повторила я. -Ладно доедай и иди в школу. Кстати сегодня красиво выглядишь.-сказала мама и сделала жест пальцами в мою сторону. -Спасибо мам-ответила на её жест. Я пошла в школу. Я сегодня не в настроении была ругаться с Адель. И сегодня если будет ещё одна выходка, то я это так просто не оставлю. Первый урок у нас анатомия. Ладно. Придя в кабинет анатомии я положила вещи и принялась читать параграф. Спустя пару минут он уже красовался у меня в голове. Я села рисовать. И вот пришла наша «Королева выкрутасов». И направилась на свою парту. Разложив учебники, она снова идёт ко мне. -Ты ещё и криворучка. Как же ты ужасно рисуешь. Она вырвала листок у меня из рук и порвав его, повесила рисунок с надписью «Тупая и отвратительная новенькая.» Вот здесь моё терпение лопнуло. Я встала со стула. За каждым моим движением следил класс, но это меня не беспокоило на данный момент. Я подошла к ней с фразой «с меня хватит, задолбала» и схватив её за волосы потащила в туалет.Вокруг меня собирались ученики. И все шептались.По среди коридора стоял Гусь. Дойдя примерно на дистанцию 3 метров. Я швырнула её за волосы к нему, она упала у его ног: -Забери свою ненаглядную фанатку. Иначе я сегодня же на ней не оставлю живого места. За всё, что она сделала следовало бы жестоко наказать, но я терпела считая, что у неё есть хоть капля совести.Но сегодняшняя её выходка была последней. Адель слушай меня внимательно, я повторять не собираюсь. Завтра я жду от тебя книгу «библиотека душ», которую ты 2 дня назад порвала. И если завтра её не будет и я не смогу дочитать свой любимый момент, то пеняй на себя. И учти больше я молчать не стану. После каждой своей выходки ты будешь расплачиваться с полна. Надеюсь я вставила твои легкомысленные мозги на место. Я развернулась и ушла. -Эй. Новенькая. Уже решила струсила? Ты считаешь, что он влюблён только в тебя, поэтому и гордишься этим. Так вот знай, что он будет моим. -Адель поднялась и поцеловала его. Он лишь оттолкнул её от себя, вытерев губы от блеска. -Адель. Прежде чем начинать воевать с соперником узнала бы в начале о его намерениях. Кирилл не в моём вкусе. Так что удачи вам. Совет да любовь.-махнула я рукой и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.