ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 19-Встреча со старым другом или "Мари я снова в тебя влюбился!"

Настройки текста
-Если нарушить одно из правил к «Популярному статусу», то ты будешь оставаться на дополнительные уроки целых 2 недели. А если нарушить правило к «Королевскому статусу», то это равносильно исключению из школы. Самое интересное в том, что даже директриса согласилась с правилами, выставленными школьным советом. Под предлогом, что благодаря вашим статусам у нас будет особенная школа.

***

Маринетт всё же решила увидеть Найла. Она решила сделать удивление для всех. Она хочет в начале с ним встретиться и поговорить, всё обсудив. А потом просто подходить и здороваться в школе. И тем самым поставить всех в ступор, обняв его как друга у всех на глазах. Она приступила к делу. Начала писать письмо: Здравствуй Найл. Я думаю ты меня помнишь. Хотя сомневаюсь, ведь уже 5 лет прошло, с момента нашей последней встречи. В заключение, я могу написать тебе только одно. Если хочешь узнать кто я, то приходи сегодня после уроков, на задний двор школы. Я буду ждать тебя около старого дуба. Не опаздывай.

Не опаздывай. Я буду ждать.

После этого Маринетт попросила Алю кое-что сделать. А точнее ещё раз подойти к Кларисе и попросить подкинуть, эту записку ему в сумку. POV Аля. Вот так и знала, что она не отвяжется.Ладно лучшей подруге не откажешь. Я пришла на второй этаж. О вон Клариса. Подойдя я сказала: -Клариса. Привет ещё раз. -Привет. -Можешь со мной отойти на пару минут? Очень надо. -Хорошо. Мы зашли за стену коридора. -Клариса, у меня к тебе очень большая дружеская просьба. Вот это письмо написала Маринетт. Я уж очень тебя по дружески прошу. Это письмо написала Маринетт и ей нужно с ним встретиться и вновь поговорить, со своим другом детства. Можешь ему подложить под учебник, или в него? Главное, чтобы он прочитал это сегодня. -Хорошо. Зависть конечно немного берёт, но твоей подруге очень повезло, что она его друг детства.Я сделаю это ради тебя. На этом я отдала ей записку и она ушла. POV Клариса. Я только сейчас поняла, что мне эта популярность не нужна ведь сейчас я и так вхожу в 4 популярных и красивых девиц города. Так уж и быть. Нам наша биологичка разрешает ставить сумки и выходить. Я зашла в класс, там как по счастью никого не было, даже учителя. Мне повезло. Вспомнив где сидит Найл, я нашла его сумку и положила записку, на параграфе, который мы сегодня должны проходить, так он точно её заметит. Быстро разложив учебники я вышла из класса и пошла гулять по школе с подругами. До звонка ещё было около 20 минут. Мы обошли пол школы, повидались с младшеклассниками и пошли к кабинету биологии. Прозвенел звонок, я 2 вошла в класс. Сев на своё место я внимательно смотрела за Найлом, чтобы он открыл письмо. Учитель сказала, открыть 13 параграф, и мы так и сделали. Он увидел письмо и раскрыв прочитал его. В этот момент я решила посмотреть в учебник и не зря. Он обернулся и обвёл взглядом класс, высматривая, кто так отчаянно хочет с ним встретиться, но не найдя ни малейшей зацепки, начал читать параграф. Урок закончился. Он был последним. Я вышла из класса и направилась в раздевалку. Там же я встретила Маринетт и Алю. -Он прочитал его? -спросила Маринетт. -Да я проследила. Либо он подумает, что это на*б, либо придёт. Одно из двух, третьего не дано. Я оделась и ушла. POV Маринетт. Мы с Алей оделись и вышли. Когда мы уходили, он только спускался. Поэтому время ещё было. -Аля здесь я уже сама. Встретимся завтра. Спасибо за помощь.-сказала я и помахала подруге рукой. Через 5 минут я уже была, у старого дуба. Если он всё-таки захочет посмотреть кто же я, то я буду очень рада. POV Найл. Эта странная записка. Всё это очень странно. Верить ей или нет. За эти 2 месяца начиная с начала сентября, мне подкинули столько таких записок, что я вполне мог бы ими накрыться и спать как под одеялом. И всё-таки я решил, что за девушка решила в этот раз, со мной увидеться. Я шёл к старому дубу. Придя туда я никого не увидел и уже собирался уходить, как меня сзади окликнули: -Найл!!! Я обернулся. Передо мной стояла девушка с потрясающей внешностью. Иссиня-тёмные волосы собранные в пучок, красиво смотрелись, маленькие стрелочки, и не яркая губная помада. Потрясающая фигура и глаза василькового цвета. Кажется я влюбился. Но я уже давно не испытывал этого чувства, а ведь с того времени уже прошло целых 5 лет, но я так до сих пор не смог полюбить кого-либо ещё.Мари осталась на всегда в моём сердце. И вдруг она заговорила: -А ты изменился. Я даже по началу тебя не узнала.-её голос такой лёгкий и непринуждённый. -Это ты написала записку? -кажись глупый вопрос, но мозг больше ничего не смог переварить, смотря на неё. -Да. Разве ты меня не помнишь? Это я Маринетт (небольшая пауза), Мари.неужели не помнишь? -сказала девушка, опустив голову. И только сейчас я начал осознавать, что сейчас происходит. Это она. Она меня узнала. А я…а я, ведь её не узнал. Она очень изменилась, за эти пять лет. Стала более женственной. Отрастила волосы, стала краше по внешности.Вот почему я снова влюбился. -Привет. Мари.-сказал я и развёл руки, для объятий. Она меня поняла и бросив сумку на землю, подбежала ко мне. Мы долго обнимались. -Здравствуй Найл. Мы так давно не виделись. Целых 5 лет прошло с момента нашей последней встречи.-сказала она вытирая слезу. Мы прошлись по городу. Поели мороженного. Мы гуляли долго. Я рассказывал о себе, она много чего рассказала о себе.Я даже рассказал о том, что за эти 5 лет я так и не смог полюбить другую.Она покраснела и стала ещё милее. Неожиданно для себя и для неё я сказал: -Мари, ты заставила меня влюбиться в тебя снова. В ответ она всего лишь покраснела ещё больше. -Мари… Я повернул голову в её сторону. Услышав своё имя, она повернула голову ко мне же. Наши лица находились всего лишь в нескольких сантиметрах. Её губы меня так манили. Мы смотрели друг, другу в глаза. После чего я стал приближаться к ней. И вот наши губы соприкоснулись. Я всё больше и больше углублял поцелуй. Но вот воздух не дал продолжить, эти такие счастливые секунды. -Мари, будешь моей девушкой? -спросил я, ведь она знает, что я не смогу полюбить другую. Не долго думая она ответила согласием. И снова поцелуй. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.