ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20-Об этом узнали все.

Настройки текста
Её губы меня так манили. Мы смотрели друг, другу в глаза. После чего я стал приближаться к ней. И вот наши губы соприкоснулись. Я всё больше и больше углублял поцелуй. Но вот воздух не дал продолжить, эти такие счастливые секунды. -Мари, будешь моей девушкой? -спросил я, ведь она знает, что я не смогу полюбить другую. Не долго думая она ответила согласием. И снова поцелуй.

***

Утро. Мари проснулась раньше будильника. Да вы наверное, подумаете, что специально, но она встала сама. Ударив саму себя по голове, за то, что проснулась раньше на 2 часа, она молча поплелась в ванную комнату. Постояв под утренним душем, она накрутила волосы (фото внизу) и одела разноцветное платье, украшения и оранжевые туфли на высокой танкетке (фото сами знаете где). Приступив к макияжу, она рассматривала многие картинки мейка на планшете и наконец пришла к выводу, что сделает простенький макияж (фото крч смотрите). Взяв в руки туфли, чтобы не топать она пошла вниз. Пока Мари спускалась, успев трижды навернуться с лестницы, поздоровавшись с мамой и чуть не опрокинув комод, она всё-таки зашла на кухню. Сев она чудом не уронила стакан с соком и подавившись круассаном, всё-таки позавтракала. Наконец наша неуклюжая брюнетка всё-таки начала одеваться в школу. Выйдя из дома она воткнула наушники в уши и пошла. И в этот момент в сознании всплыл вчерашний день. Маринетт невольно улыбнулась самой себе и притронувшись к своим губам, пальчиками вспоминая тот поцелуй, пошла дальше. Через 10 минут она была уже у школы. -Так, что у нас первое? -Мари залезла в телефон-Так русский язык.Значит на 4 этаж. Вздохнув она всё-таки, набралась сил и начала подниматься. В этот момент в её сознании всплыла картинка школьного расписания. Она мигом схватила телефон и зайдя в галерею, она посмотрела расписание. «Ес, у него тоже русский. Значит мы на одном этаже.»-мысленно подумала про себя Мари и поняв, что ещё целые 3 лестницы подниматься, пошла дальше. С горем пополам дойдя до своего этажа, она отдышалась и поправив волосы пошла дальше. Кабинет её урока находился в самом конце коридора. До звонка ещё 20 минут. Она прямо во время пришла. Зайдя в кабинет, она выложила принадлежности и стала ждать Алю. Ну наконец-то она пришла. -Какое сегодня оправдание? -спросила Мари перевернув страницу, книги «Библиотеку душ» (Да вы правильно поняли, Адель вернула книгу, точнее купила). -Никакого, просто мама задержала, расспросами насчёт конца сегодняшнего дня.-ответила она. -Ну ладно. В этот раз ты прощена.-Мари. -Давай рассказывай, что у тебя там вчера было? -спросила Аля и подсела поближе к Мари. Маринетт же закрыв книгу сказала: -Ты не представляешь. Хотя смысл рассказывать. Хочешь увидеть? -Я бы послушала, но посмотреть будет интересней. Давай.-Аля. -Найл уже пришёл? -Да вроде я, когда шла он стоял в компании. -Хорошо, иди за мной. Они вместе вышли из класса. Попросив подождать Алю около кабинета. Она пошла к Найлу. Коснувшись плеча парня, она сказала: -Найл привет. Он обернувшись улыбнулся. -Привет Мари. Найл наклонил я и поцеловал девушку на глазах у всей школы. Представьте себе это. Нет даже не так, представьте себе лица девушек, которые мечтали провести с ним, хотя бы один день. Парни, которые до конца считал, что ни одна девушка не сможет покорить его сердце, наивно ошибались. -Может погуляем сегодня после школы? -спросил Найл у Мари. -Почему бы и нет, можно и сходить, но куда? -сказала Мари прислонив палец к подбородку. -Давай в пиццерию? -спросил Найл, -Хорошо, тогда встретимся после школы. До встречи.-Мари поцеловала Найла в щёчку и ушла. -О-Б-О-Ж-Е-М-О-Й! -по буквам произнесла Аля. -Так держи себя в руках. Пошли в туалет. Мари отвела Алю в туалет и закрыла дверь. Аля завизжала на столько громко, что Мари пришлось закрыть уши. -Ну тише тише. Всю школу перепугаешь.-Мари старалась успокоить Алю. Через 5 минут Аля всё же успокоилась. Они пошли обратно. Идя к кабинету, все на Мари косо смотрели. POV Мари. Теперь все узнали о том, что я встречаюсь с Найлом. Пора готовиться к статусу «Королевы красоты и популярности», а так же готовиться постоянно к косым взглядам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.