ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22-Подготовка к Новому году.

Настройки текста
-Не заблуждайся. Она новенькая. И она мой друг детства. К тому же это она меня нашла, а не я её. И теперь она моя. Ты её не заберёшь. Потому, что она любит меня, а я её. И только попробуй сделать хоть, что-то против её воли.Я тебя закопаю. -Мы ещё посмотрим, чьей она будет. Потому, что у меня…

***

Прошло полгода Мари продолжала встречаться с Найлом. Гусь придумывал способы убийства её парня. Максу же приходилось быть в роли психолога. И одна Адель вела себя как всегда. Так на чём я остановилась, а да приступим к продолжению всеми вами любимой истории. Накануне 31 декабря. Да-да Новый год. Мари как всегда высыпалась. 2 часа дня. Мари проснулась, потянулась, зевнула и поплелась в ванную. Пробыв там около получаса, она одела домашнюю одежду и пошла завтракать. И как вы поняли, как всегда неуклюжесть Мари, вернулась к ней именно на лестнице.Она споткнулась о воздух и кубарем покатилась вниз. -Маринетт. Ты в порядке? -беспокоилась мама. -Ой, да мам. Ты же знаешь какая я невнимательная. Просто не проснулась ещё. -Маринетт уже 2 часа дня, а ты только проснулась? Я думала, ты уже давно встала и сидишь свои любимые сериалы смотришь. Как ты обычно это делаешь по выходным. -2-часа-дня? -Маринетт с глазами по 5 копеек Мари пулей помчалась на кухню и быстро позавтракав пошла одеваться. -Маринетт куда ты так спешишь? -её мама волновалась. -Мама ну сегодня же 31 декабря. Новый год. Мы же все вместе будем его отмечать. Ты не забыла, что мы сегодня в 22:30 собираемся в ресторане? Придут Аля со своей семьёй, ты вроде кого-то приглашала. Найл ещё должен приехать.-Мари. -Ой, а я чуть не забыла. А куда ты так спешишь? -всё с тем же волнением мама. -Ну надо же купить платье, туфли, новую подводку, украшения и много-много всякой всячины. -Ой Мари я пойду с тобой. Нужно ещё продуктов купить. Я тебе помогу выбрать платье, а на обратном пути зайдём в супермаркет. -Хорошо. Я побежала одеваться. Жди через полчаса внизу. -Ага-тихо произнесла Сабина. Маринетт снова споткнулась об ступеньку и полетела в комнату, чуть не сбив дверь головой. -Так ладно. У меня всего полчаса. Нужно быстро выбрать, что одеть и накраситься. Мари залезла в шкаф и после 10 минут рассматривания гардероба она выбрала: серая лёгкая свитер-туника, серые джинсы-лосины, серый шарф и светло-коричневые ботильоны. А из отдела где висят куртки, выбрала светло-коричневую парку. Одев всё кроме куртки и обуви, она села за туалетный столик и стала наводить марафет.Мари подвела глаза и приклеила накладные ресницы, а на губы наложила светло-розовую помаду. Взяв в руки парку и ботильоны, она спустилась вниз. -Мам я готова.-Мари. -Прекрасно. Пойдём. Мать и дочь оделись и вышли из дома. Спустя полчаса ходьбы они были уже около торгового центра. -Ну, что начнём.-мама. -Да. Давай в начале в магазин платьев.-Маринетт потащила маму в магазин. Спустя полтора часа, Маринетт перемерила пол магазина. Обходя ряды с платьями, она неожиданно увидела во внутренней части круговой вешалки платье, видимо его кто-то отложил. Но этому кто-то не повезло, потому что Мари влюбилась в платье. Она быстро побежала в примерочную и спустя пару минут вышла в образе. Платье, чёрные туфли и розовый кружевной клатч. Мама была мягко говоря в а*уе. Маринетт была на столько красивой, что проходившие по коридору парни кричали «Офигенно выглядишь, красотка» На этом они расплатились и пошли в ювелирный магазин. Маринетт выбрала розовые, кружевные, чёрные серьги. А вместо колье она выбрала чёрный чокер, с аксессуаром звезды в круге. И как всегда накупив кучу всякой всячины, они пошли в супермаркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.