ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21-Никто не думал,что начнётся война.

Настройки текста
Аля завизжала на столько громко, что Мари пришлось закрыть уши. -Ну тише тише. Всю школу перепугаешь.-Мари старалась успокоить Алю. Через 5 минут Аля всё же успокоилась. Они пошли обратно. Идя к кабинету, все на Мари косо смотрели. POV Мари. Теперь все узнали о том, что я встречаюсь с Найлом. Пора готовиться к статусу «Королевы красоты и популярности», а так же готовиться постоянно к косым взглядам.

***

POV Кирилл. Мы шли с первого урока на физ-ру. Проходя через стену объявлений, я краем глаза заметил новый плакат. Любопытство меня перебороло. На плакате был текст: В последнее время по школе ходил слух. Девушка покорившая сердце нового ученика школы, Станет на весь учебный год мисс «Королева красоты и популярности» Итак мы объявляем новых персон на роль статуса, ! Королевой становится-Маринетт Дюпен-Чен! ! Королём становится Найл Хоран! В связи со сменой мест школьного совета правила были изменены. Статус «Королевы»: 1-Запрещает распускать слухи за спиной. 2-Запрещает избивать. 3-Запрещает врать. Всем удачного дня! Я сорвал этот этот плакат и пошёл с ним к спортзалу. (у Мари тоже физ-ра). В наглую зайдя в женскую раздевалку, я подошёл к ней. И прямо перед лицом показал этот плакат: -Как прикажешь это понимать?! Она посмотрела на плакат и отвела глаза, но после они у неё широко раскрылись и она выхватила плакат из рук. -Надо же я и не думала, что всё будет так быстро.-сказала Аля посмотрев на плакат. -Я к этому готовилась, но это было слишком неожиданно.-Мари. -Я вам не мешаю? -спросил я более грубым тоном. -А ты должен чем-то мешать? А точно же как у вас там дела с Адель? Она вроде была очень рада тому, что смогла тебя поцеловать.-она сказала это с таким безразличием, что мне стало не по себе-Он мой друг детства, но как видишь дружба перерастает в любовь. -Тебе наплевать на мои чувства? -спросил я надеясь услышать отрицательный ответ. Она встала, выпрямилась и продолжила говорить: -Во 1 я уже говорила, что ты не в моём вкусе, во 2 я ненавижу таких самовлюблённых мерзавцев с завышенной самооценкой и наконец в 3,я терпеть не могу парней, которые пользуются своей популярностью. Всё? Я думаю я ответила на твой вопрос.Теперь будь так добр выйди из женской раздевалки, если ты не заметил картинку человечка в платье. -Ты ещё ответишь за свои слова. Я вышел от туда с такой ненавистью, что мне показалось я никогда никого так ненавидел как этого ублюдка. Мне мерзко от мысли, что они целовались. -Эй. Гусь с тобой всё в порядке? -Марк меня тряс со всей силой какая у него имелась. Я чуть ему не врезал. Придя в себя только секунд через 40,я посмотрел на Марка. -Где этот ублюдок? -спросил я. -Успокойся. Это их дело. Я запрещаю тебе ввязываться в их отношения. В противном случае, ты знаешь, что я могу сделать. -Мне сейчас наплевать.-выплюнул я и ушёл на 3 этаж к кабинету Французского. Я шёл расталкивая всех, кого только можно. Я пришёл туда на столько быстро, что даже сам удивился. А вот и он. Он стоит там. В компании. -Эй.-сказал я посмотрев на него. -Что? -спросил он. -Ты считаешь, что только перешёл в нашу школу и уже имеешь право на наших девчонок? Почему Маринетт, почему ни кто-то другой? Почему именно она? -спрашивал я его снова и снова. -Не заблуждайся. Она новенькая. И она мой друг детства. К тому же это она меня нашла, а не я её. И теперь она моя. Ты её не заберёшь. Потому, что она любит меня, а я её. И только попробуй сделать хоть, что-то против её воли.Я тебя закопаю. -Мы ещё посмотрим, чьей она будет. Потому, что у меня… Ха-ха-ха продолжение следует. Думайте, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.