ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25-Идеальная атмосфера для признания.

Настройки текста
-Я это заметила. Он очень внимательный.-Сабина улыбалась говоря о счастье дочери. -Ну мам не начинаю один и тот же разговор постоянно, от которого мне приходится уходить постоянно. -Ладно иди к себе. -Хорошо.

***

(Я знаю, что это мало кому понравится, но я постараюсь гарантировать, что это последняя резкая перемена времени) Итак спустя 4 года. То бишь наше время. Маринетт и Аля гуляли по периметру лагеря. Наслаждались мимолётной красотой природы. Здесь Аля решила прервать тишину: -Мари мы уже гуляем полтора часа, может уже пойдём домой, в настольные игры поиграем? -Хорошо. Во, что будем играть? -Маринетт смотрела на Алю. -Может сегодня просто в дурака, а потом погадаем? -предположила Аля. -Окей. Придя домой, они переоделись в домашнюю одежду и сели играть в карты. В первый раз выиграла Мари, после Аля. Результат был 4:3 в пользу Али. Девочки стали гадать. Первая гадала Аля. Выпало, что у Мари в ближайшее время появится парень и то, что у неё есть тайный поклонник. Так же карты показали, что парень, который в будущем должен стать её бойфрендом, постоянно находится рядом с ней и хорошо скрывает свои чувства к ней. Дальше гадала Маринетт. На долю Али выпали страдания. Карты показали, что в ближайшее время Нино её бросит и уйдёт к другой, но через некоторое время попытается вернуться. Но Аля будет уже встречаться с другим. Отбросив карты и психанув, Аля оделась и предупредив Мари, что уходит, пошла гулять. Мари же пожала плечами, посмотрев на подругу и взяв полотенце, со сменной одеждой, пошла в душ. POV Аля. Всегда мне мама говорила, не гадай на судьбу, прогадаешь. Так и знала, что карты врут. Тупой предмет для развлечения. Аля шагала семимильными шагами, сжимая кулаки, до побеления костяшек. Её встретил Адриан: -Аля, а где Маринетт? -В доме.-выплюнула Аля и пошла дальше. В течение следующего часа я просто гуляла по лагерю и успокаивала свои нервы. POV Адриан. Я шёл к домику Маринетт и Али. Зайдя в дом, я снял обувь и постучавшись в комнату вошёл. На удивление, я никого не нашёл. На кровати лежал свёрток бумаги. Любопытство меня одолело и я не сдержался и посмотрел. Лучше бы я этого не делал. Увидев внутри письма любовные стихи с признанием, я просто вышел из себя, но во время успокоившись, я взял себя в руки и положив всё как есть, пошёл искать Маринетт. Я обошёл все комнаты в доме, кроме ванной. Перекрестившись и зная, что из-за этого поступка я могу потом не досчитаться своих зубов, я постучался. -Услышав входи-я повиновался. Маринетт лежала в ванной полностью залитой пеной. Это даже было к лучшему, иначе моё сознание точно бы сорвалось. Хотя оно сейчас уже за границами этого мира. -Бл*ть Адриан какого чёрта ты здесь делаешь? -Маринетт громко возмущалась. -Ну ты разрешила войти, вот я и вошёл.-сказал я. -Ты знаешь, что такое ванная? -Маринетт. -Ну да. -Так вот придётся объяснить повторно. Ванная комната, это место где человек может уединиться.Всё понятно? -сказала Маринетт, начав двигать бровями. -Господи как будто я не видел там, чего-то. -У других видел, а у меня не видел. Зачем пришёл? -Маринетт немного успокаивалась. -Ну я пришёл по делу. Не знаю одобришь ты это или нет, но можно я присяду? -спросил я, хоть на что-то надеясь. -Только без пошлостей. Иначе я возьму ножницы и будет «Вжик-вжик и больше не мужик»-она посмеялась. -Да знаю, я знаю. И в мыслях не было. Я сел рядом с ванной. Мы долго с Мари болтали о том, о сём. Я не знал как подойти к разговору, по которому я и пришёл. -Маринетт, я не умею говорить красивые слова. Так, что скажу просто ты очень красивая девушка, прямо как роза и я очень хочу, чтобы эта роза всегда была со мной. Ты меня понимаешь? -спросил я, мило улыбнувшись. POV Маринетт. Боже эта соблазнительная, милая и такая манящая улыбка, заставляет согласиться. -Конечно понимаю, и я готова быть твоей розой.-я так же мило улыбнулась. Я смотрела в его изумрудные глаза, они великолепны. Я просто тону в них. Он стал приближаться всё ближе и ближе. Вот я не смогла устоять и ответила на его поцелуй. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.