ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

обращение

Настройки текста
Ребята извините, в ближайшее время у меня не получится выложить часть, потому, что большое внимание уделено учёбе. Заранее прошу прощения. Сейчас только расскажу немного о следующих частях. Точнее дам подсказки, а вы гадайте сами, что будет дальше. Во первых Маринетт станет ещё счастливее. Во вторых -случится одно огорчение опять же для Мари В третьих она кое-куда уедет, на долгое время. В четвёртых она жестоко поступит с одним человеком. Всё пока далее будет пару цитат, дающих подсказки. 1 Подсказка-Дружба тоже способна уходить, как и любовь. В этом не было никакого сомнения, с той лишь разницей, что найти новую дружбу было гораздо труднее ли даже невозможно. 2 Подсказка- Никогда нельзя вмешиваться в разборки между друзьями. Потом они помирятся, а мы обязательно поссоримся с кем-то из них, а скорей всего с обоими. 3 подсказка- Любовь превращается в ненависть, если выдавливать любовь по капле и поливать этими каплями самолюбие. 4 подсказка-Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания. 5 подсказка (думаю это будет самый лучший момент для вас в этом фанфике, но фантазируйте сами, потом узнаете так или не так.)-Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим? Итак думайте над цитатами, гадайте что будет дальше. Удачи вам! P.S. Скоро выйдет новая часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.