ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27- Этого момента ждали все.

Настройки текста
-Хватит, нас может кто-то увидеть. Мы ведь на пляже. Ну короче Адриана обломали второй раз за день. Но парень не сдался. У него сразу же всплыла информация о сегодняшней дискотеке.

***

Первый раз — он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Близился вечер, приближалась дискотека. Маринетт металась по всей своей комнате, в решении что ей одеть. Около получаса, она выбирала между элегантным видом и немного дерзким. (вы знаете я не умею правильно выражать свои мысли, не судите строго). Чёрное платье с чёрным кружевом выше груди. Сверху она одела чёрную кожаную куртку с шипами. Дерзко, но элегантно. На ноги наша героиня одела чёрные туфли, опять же с шипами. Макияж и причёску смотрите внизу. Маринетт пришло на телефон сообщение от Адриана, чтобы она выходила. Она припудрила носик и пошла на выход. POV Адриан. Я уже подошёл к дому девчонок. И Мари словно грация вышла из дома. Она идеальна. Эта фигура, эти тонкие, идеальные ножки и красивое лицо. От неожиданности рот сам открылся. Мари подошла ко мне и прикрыв рот рукой, чмокнула в щёку. Мы пошли к клубу. Нам все оборачивались. Ведь не каждый день увидишь, красотку школы и красавца вместе. Сзади я услышал звон каблуков. По пробелами между шагами, я понял, что это Адель. Цоканье начало ускоряться. Она явно за кем-то побежала. Она оттолкнула Маринетт так, что та свалилась около дерева. -Адриан, я думала ты увидев какая я красивая, пойдёшь со мной на дискач. -Много думаешь.-я оттолкнул её и хотел уж было помочь Маринетт встать, как та загорелась синим пламенем, от злобы. Я поспешил отойди на пару шагов назад, даже я не могу в гневе её успокоить. -Я смотрю, ты вообще страх потеряла. Адель.-Маринетт поднялась и подошла к ней. -Ой, Ммммаринннннет.-Адель заикалась от страха. -Что Маринетт? Ты что себе позволяешь? Это платье новое. Ты хочешь сказать, что он прыгнет к тебе в койку?! Ты не на столько красивая, чтобы решать это. И вообще, что это у тебя на голове? Маринетт выдернула заколку из причёски Адель, которую та делала явно не один час. -А здесь у нас, что? Край платья отпоролся. Мари дёрнула со всей дури за низ платья. (у Адель было платье на подобие павлина, то есть сзади был огромный хвост) Адель осталась ни с чем. Платье было на столько обтягивающим, что если бы она одела трусики, то их было бы видно. Ну вы поняли, что она осталась с голой жопой на улице. А Маринетт отряхнулась и пошла дальше. Придя в клубный зал, они танцевали и отрывались как могли. Кто-то даже притащил выпивку. Скажу только одно- подростки, выпивка, поцелуи, секс, соответственно на утро слёзы. Ну вы поняли.Вот вы не поверите, но Мадам Бюстье, тоже не хило на кидалась. Маринетт выпила только маленький бокал мохито и то безалкогольного. Адриан зная, что ему вечером потребуется трезвый ум, тоже ни капли не выпил. Разве, что пинаколаду и тоже безалкогольную. Прошло полчаса Маринетт и Адриану наскучило в клубе, они решили просто погулять.Спустя часа прогулки, Адриан предложил пойти в домик к Мари, поиграть в карты, наша героиня согласилась. И вот наши герои уже сидят и играют в карты, на поцелуй. В начале победила Маринетт. Она отделалась лёгким поцелуем в щёку. После снова Маринетт и снова поцелуй в щёку. Наконец Адриан перестал поддаваться и выиграл. Мари показала рукой на щёку, а он притянул её за подбородок и впился в её губы. Маринетт ответила поцелуй. Огонёк страсти пробежался дрожью, по телам влюблённых. Адри оторвался от Маринетт и сказал: -Ты мне доверяешь? Получив кивок в знак одобрения, он продолжил. Поцелуй длился долго. Руки Адри гуляли по телу Мари. Вскоре платье, полетело к чертям. Девушка осталась в одном белье. Адри встал и закрыл дверь на замок, на всякий случай. Мари наша стесняшка и она сразу же начала прикрываться. Адриан снова впился в её губы и Маринетт уже перестала быть скованной. Её руки обвивали шею парня. Руки Адриана стали сминать грудь. Мари издала протяжный стон в губы парня. И снова та же пошлая улыбка. Одним движением Адри расстегнул лифчик Мари, та прикрыла тканевые чашечки руками. Лямки уже не держались на теле, только низ, с помощью рук Мари. Адриан исправил это. Он перешёл к шее девушки и та снова застонала. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев, он дошёл до груди. Лёгким движением, он вытянул из руки Маринетт лифчик и откинул в сторону. Девушка залилась румянцем. Одной рукой, он начал массировать грудь, а ртом стал посасывать соски. Мари уже во всю стонет. Парень опускался всё ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. И вот приближается к её сокровенному месту. Мари снова прикрылась руками. Но Адри уже на взводе. Маринетт понимала, что у него уже много опыта в интимном плане и снова же понимала, что он уже на пределе, но она боялась. Адриан понимал это и пытался во всю себя сдерживать, да возбуждение и страсть берут свою, но он держится. Ведь не хочет причинить боль своей малышке. Он аккуратным движением стал массировать через трусики, её клитор и снова стоны, которые так восхищают его уши. Мокрое пятно, дало знать, что его старания не напрасны. Парень стянул с девушки трусики. Девушка покраснела. Он стал ласкать язычком её клитор, готовя её к первому разу. Маринетт прогибается в спине и через буквально 10 минут достигает оргазма. Адриан разделся до боксёров. Маринетт уже со страхом в глазах, но в тоже время с наслаждением смотрит на парня. На своего первого парня.И снова тот же вопрос: -Ты уверена, что потом не пожалеешь об этом? -Нет, я хочу тебя. Адри снял боксёры и стал понемногу входить в Маринетт. Капельки слёз потекли с глаз девушки, но боль была терпимой. Адриан зашёл немного, но не до конца. -Если ты не можешь это перетерпеть, то я пойму. Мы сейчас же всё прекратим. -Я доверяю тебе. Адриан улыбнулся и притянулся к губам Мари. Впившись в её губы, он резко вошёл до конца. И снова слёзы. Парень шептал Маринетт на ушко приятные слова. Дав привыкнуть девушке, он постепенно начал двигаться. По началу девушке было больно, но вскоре боль сменилась наслаждением и она застонала. Через полтора часа оба закончили. Закончив Адриан упал рядом с Мари. Пытаясь восстановить дыхание, оба оделись и уснули. « Мне так стыдно, за то что я здесь написала, но жду комментов»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.