ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26- Облом дважды за день.

Настройки текста
Боже эта соблазнительная, милая и такая манящая улыбка, заставляет согласиться. -Конечно понимаю, и я готова быть твоей розой.-я так же мило улыбнулась. Я смотрела в его изумрудные глаза, они великолепны. Я просто тону в них. Он стал приближаться всё ближе и ближе. Вот я не смогла устоять и ответила на его поцелуй.

***

Самый опасный враг — это не тот, кто стреляет в тебя в упор. И даже не тот, кто вонзает нож в спину. Самый опасный враг-это твой самый лучший — бывший друг. Который знает о тебе все! Которого ты пустил в душу, открыл дверь в свое сердце. Он может убить просто словом … Со вчерашнего дня Маринетт и Аля, так и не перекинулись словом друг, с другом. При чём первая даже не знала, почему та держит на неё обиду. В прочем сейчас её волновал Адриан. Утро следующего дня. Вчера Маринетт после «шикарного поцелуя» пошла гулять и узнала, что сегодня состоится дискотека и в этот день отбой отменяется. Подростки могут делать что хотят. Веселись до утра. Маринетт проснулась и растянувшись звёздочкой, залипала в телефоне. Прошло около получаса её клацанья в телефоне, как ей пришло письмо от парня. «Люблю тебя нежную милую, думаю о тебе, страдаю, я не могу без тебя, умираю, поцеловать хочу, обожаю! При виде тебя сразу таю, а без тебя — засыхаю! Доброе утро, розочка» В ответ она решила, тоже написать красивые слова: «Свеча может расплавиться, огонь — потухнуть. Но любовь к тебе всегда горит в моем сердце! Доброе утро милый» Ответ не заставил себя долго ждать «Жду тебя в 12 часов у входа на море» «Хорошо»-ответила Маринетт и посмотрев на время, поторопилась в ванную. Не прошло и полутора часа, как брюнетка вышла из ванной. Подобрав одежду: переливающуюся бирюзово-белую майку, голубые шорты с кружевом на правой стороне и бирюзовые кроссовки от Vans. Высушив голову девушка посмотрела на время, у неё был в запасе ещё час. Она наложила тени на веки, нарисовала стрелки, использовала немного туши и весь образ завершала бежевая помада, которая идеально шла девушке. Чтобы убить время наша героиня решила позавтракать, чем-нибудь плотным. И выбрав салат цезарь, жаренную куриную ножку и апельсиновый сок, принялась за трапезу. Пережёвывая пищу она сидела в телефоне. В этот момент в её голове промелькнула мысль «А вдруг Адриан позвал её к морю, чтобы искупаться?» тогда она быстро пошла и одела под наряд купальник. Он был чисто белым, поэтому его не было видно. После этого она продолжила поглощать пищу. В кухню вошла Аля. Она даже и слова не сказала Маринетт, просто молча взяла 3 диетических батончика, сделала себе 2 бутерброда и заварив чай, ушла к себе в комнату. Маринетт до сих пор не понимала, почему лучшая подруга на неё дуется. Но снова выкинув это из головы и посмотрев на время стала одеваться. Когда девушка натягивала на себя вансы, она посмотрела в зеркало и вспомнив об очках (они вовремя попались ей на глаза, они висели на зеркале) она их одела и посмотрев на себя в зеркало и снова улыбнувшись, вышла. До моря было примерно 10 минут ходьбы. Пришла она точно во время. Адриан её уже ждал. Увидев девушку он улыбнулся и поцеловав её в губы, завязал ей глаза красно ленточкой. Придя к месту и девушка сняла ленточку.Около воды наша героиня заметила зонт и романтический столик с лежаками. Брюнетка покраснела. Адриан прошёл к зонту и раскрыл его. Маринетт села на второй лежак. Как Маринетт заметила она не ошиблась Адриан и вправду хотел искупать её, ведь он был в пляжных шортах. Вдруг в голову Маринетт пришёл интересный план, как завести его и обломать. Она встала перед ним и стала раздеваться. Едва она сняла шорты, как у него стали глаза по пять копеек, а потом в них зажёгся лёгкий огонёк возбуждения. Маринетт заметив его улыбнулась. Она сняла майку и сказала: -Облом, я в купальнике. Тут же Адриан понял, что его идею обломали и всё-таки, у него был план Б. Он встал и сняв с себя футболку, он взял Маринетт на руки и поцеловав, понёс к морю. Зайдя по пояс, он резко отпустил Маринетт, что та вскрикнула. Вынырнув из воды, она побежала за Адрианом. Они бегали по всему пляжу, но тут как всегда Маринетт споткнулась об воздух и утащив за собой, обернувшегося к ней Адриана, парочка грохнулась на песок. POV Автор. Маринетт открыла глаза и вместо неба увидела перед собой Адриана, нависающего над ней. Девушка покраснела. Парня только ещё больше завёл её румянец. Он впился в её губы, тем временем его руки бродили по её телу. Правая рука начала массировать грудь, от чего Маринетт издала стон в губы парня. Через поцелуй Мари почувствовала улыбку парня. Дело заходило всё дальше и дальше. Маринетт испытывала совершенно новые для неё эмоции. Одной из них было нарастающее возбуждение. Но она вспомнила моменты в фанфиках и зная чем это закончится, она вовремя вспомнила о том, что они на пляже и оттолкнув парня сказала: -Хватит, нас может кто-то увидеть. Мы ведь на пляже. Ну короче Адриана обломали второй раз за день. Но парень не сдался. У него сразу же всплыла информация о сегодняшней дискотеке. Продолжение следует Ха-ха P.S. Я же не указывала в каком порядке именно цитаты находятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.