ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Суицид или примирение?-глава 29.

Настройки текста
Примирение с подругой, которая отдала тебе годы хоть и немногие, нужно ценить больше чем какой-то рубин или алмаз.

***

POV Автор. Девушка выбежала за подругой. Аля же в свою очередь уже довольно далеко ушла, почти к самому морю. Маринетт сняв туфли побежала за Алей. -С меня хватит. Сколько это может продолжаться? -девушка рвала и метала развернув к себе подругу. -Маринетт я не хочу с тобой разговаривать, общаться, дружить, иметь какие-либо связи, видеть тебя и тем более поздравлять тебя со свадьбой. -Тебе самой ещё не надоело? Объясни причину.-девушка говорила уже более унывшим голосом, после услышанных ею слов. -Маринетт ты могла бы и сама догадаться. Хватит оставь меня в покое. Я больше так не могу. Я не могу больше смотреть на тебя в то, время как ты радуешься жизни, любишь Адриана, встречаешься с ним. Понимаешь, я не хочу тебя поддерживать, после того что ты сделала. -Ну и что же я сделала такого, чтобы ты со мной целый месяц не общалась? -Вспомни время до нашей ссоры и всё поймёшь, конечно же если сможешь. Аля оставила подругу на месте и молча ушла в своё тайное место где она может побыть одна. «Сейчас мне никто не нужен. Я хочу просто остаться одна. Наконец я дошла до обрыва, точнее очень красивого места огороженного деревьями и зеленью.»-таковы были мысли Али на тот момент. Девушка часто брала наушники, немного еды с собой и могла находиться часами на том месте. Наконец она просто села и начала плакать. Тихо, горько и не сдерживаясь. Это может показаться глупым, но это единственное место, которому девушка может открыться, поговорить с лесными животными и просто выговориться. Наконец изрядно наплакавшись ей пришла в голову самая ужасная и страшная мысль. -Я никому не нужна.Я никому больше не хочу мешать в этой жизни, никого больше не хочу осуждать и обижать. Пусть этот овраг будет последним кто меня увидит, услышит и запомнит.-сказав это девушка выложила из карманов ключи и всё ценное. Подойдя к краю обрыва она думала о том как много ещё не сказала людям, как много ещё не сделала и как много чувств она не открыла. И вот девушка сделала шаг вперёд. За эти несколько секунд она, жалела только об одном, что не смогла сказать и простить свою самую любимую и дорогую подругу. Мгновение и пустота, тишина, которой так желала девушка, о которой она мечтала столь долгое время. Получасом раннее. Маринетт знала куда пошла Аля. Когда она грустит всегда идёт на овраг. Мари знала что её нужно поддержать и посмотрев на своё платье, просто подняла его и завязав на бедре побежала за подругой. Девушка бежала мимо людей и многие на неё смотрели, никто не видел её с потёкшим макияжем, растрёпанными волосами и с оголёнными ногами. Все удивлялись её виду, но девушку сейчас это волновало меньше всего она хотела сейчас как-то помочь подруге и поддержать её, дать выплакаться и помочь преодолеть этот сложный период их ссоры. Девушка знала, что Аля страдала из-за их ссоры больше всего, ведь она любила Маринетт как подругу очень сильно. Прибежав к обрыву всё, что она увидела это Алю стоящую к ней спиной. Дар речи просто пропал и она не сумела крикнуть и получился просто какой-то сдавленный горлом крик. Не раздумывая девушка бросилась за подругой. Але повезло что она вошла в воду стоя, а не плашмя иначе бед было бы много. Маринетт набрав воздуха в лёгкие поплыла ко дну за подругой. С трудом из-за больших волн бьющихся об скалы, она вытащила Алю. Вытянув девушку на берег она принялась делать искусственное дыхание и массаж сердца. Еле-еле она успела её откачать. Аля открыла глаза и заплакала. -Маринетт прости, прости, прости меня пожалуйста. Я очень сильно переживала, очень много проблем свалилось на меня… Не дав девушке договорить, Маринетт просто сильно обняла Алю. -Я всё понимаю и Аля прости меня, за это долгое время нужно было хотя-бы попробовать помириться. Прости меня. Прости.Больше такого не повториться. Девушки просто сидели обнявшись и плакали. Вернувшись домой, они стали нагонять потерянный месяц. В дверь постучали и немного погодя она открылась. Адриан и Нино вошли в дом. Аля всё ещё плакала. Парни бросились к девушкам. -Маринетт что случилось, почему вы все мокрые? -Тут такое дело, из-за того, что мы поссорились Аля…-не успела договорить Мари как её перебила Аля. -Я очень сильно переживала из-за нашего конфликта, из-за того, что на меня свалилось очень много проблем, я решила сброситься с обрыва…-девушка вновь заплакала. -А я её вытащила и откачала. Маринетт сделала чай и все вместе дружно сидели и разговаривали о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.