ID работы: 4729071

Она его изменила

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
LuciferOurLord бета
Размер:
56 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Свадьба-Заключительная часть.

Настройки текста
Что значит любить кого-то? Ничего. Что значит быть любимым кем-то? Что-то. Что значит любить того, кем ты любим? Всё. Я закрыла дверь в свое сердце и написала — ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто — «я не умею читать» Белоснежный пик громадного айсберга, который медленно движется в неизвестность по волнам мирового пространства — это свадьба.

***

Девушка сидела в помещении с подружками и свидетельницей, сердце отбивало чечётку, ритмы соприкосновения пальцев девушки становились всё чаще и чаще. Первый раз всегда страшно, всем кажется что первые минуты самые страшные и неумелые, но потом многие понимают, как будто это уже не в первый раз. После нескольких секунд начала ты понимаешь, что ты всегда был к этому готов. Волнение не оставляет девушку в покое, страшно, маленькая дрожь заставляет девушку немного подрагивать, пути назад нет, нужно сделать тот один шаг о котором ты возможно пожалеешь, но нужно пробовать всё в жизни. В одном девушка была уверена на 100%, об этом выборе она не пожалеет и будет понимать, что во время сделала шаг вперёд. Стук, наконец дверь открывается и входит мужчина средних лет: -Время пришло, ты готова? Молча встав девушка старалась скрыть волнение, единственным преимуществом было длинное платье, закрывающее дрожащие коленки. Музыка начинает отчётливо становиться слышимой за дверью. -Я боюсь что упаду.-девушка произносила каждое слово с немного дрожащим голосом. -Я рядом, ты всегда можешь за меня ухватиться. Улыбнувшись уголками губ, девушка стала маленькими шажками продвигаться по красной дорожке, подруги настояли на высоких шпильках, заставляя девушку ломать ноги. Дверь открывается и невеста с отцом входят в главное здание церкви. Трёхметровый шлейф тянулся по полу, за грациозной походкой невесты. Медленно пройдя до алтаря, девушка старалась держать слёзы при себе, макияж был важен для неё, всё должно быть идеально в этот день. Наконец отец передал руку невесты жениху. Слова божьего посланника зазвучали: -Маринетт Дюпен-Чен согласна ли ты взять в законные мужья и любить Адриана Агреста, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Да-робко произнесла девушка. -Адриан Агрест согласен ли ты взять в законные жёны и любить Маринетт Дюпен-Чен, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? -Согласен. -Можете обменяться кольцами. Парень нежно и трепетно одел на миниатюрный пальчик невесты золотое колечко с маленькими бриллиантами. Девушка взяла колечко, дрожащие пальчики выронили вещицу и та со звоном покатилась по залу к первым местам, каждый в зале старался не проглядеть столь миниатюрное украшение, наконец вещица отыскалась и бабушка дяди отца брата сестры дедушки мамы Маринетт принесла обручальное кольцо. Девушка уже с лёгкостью одела его. Парень заключил девушку в долгий, мокрый и страстный поцелуй. Аплодировали все. Далее последовал ресторан и наконец первая брачная ночь. Муж был очень нежен с женой ведь не хотел задеть ребёнка. Через 9 месяцев Маринетт родит прекрасную двойню королевских близнецов. Конец Я очень благодарна за то, что вы всё это длительное время ждали выхода частей и читали мой фанфик. Спасибо большое!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.