ID работы: 4729081

Кровавый Рассвет

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На месте преступления.

Настройки текста
      Чёрный Гелик припарковался возле кафе "У тётушки Рози". Кара вылезла из машины, громко хлопнув дверью. Дилан скорчил сердитую гримасу: -Эй, это вообще-то моя машина, не забывай! -О, я тебя умоляю, да он стар, как ты! - она громко рассеялась, оскалив свои идеально ровные зубы. -Вообще-то я не так уж стар! - он насупился и обиженно по поётся вслед за девушкой.

***

      Они сели у столика возле окна. Кара стала рассматривать меню. -Что будете заказывать? - приятный голос официантки оторвал её от меню. Это была примерно двадцатилетняя девушка с длинными кудрявыми волосами, заколотыми бабочкой сзади. Девушка была высокая, почти под метр восемьдесят, её темно-карие, почти чёрные глаза с интересом рассматривали Дилана. -Да, мне, пожалуйста, двойной эспрессо и блинчики с кленовым сиропом. - быстро протараторила Кара. -А мне латте и охотничьих колбасок. - Дилан улыбнулся и подмигнул официантке. -Ваш заказ будет готов через 10 минут. - она демонстративно развернулась и виляя задницей ушла в сторону кухни. -Ты на неё пялишься! -Вовсе нет! - протянул Дилан, скрывая смущение -Ну да, ну да. - протянула девушка, затем серьёзно посмотрела на него. -Итак, после того, как пообедаем, ты отправишься к шерифу, за делом Эрика Гамбит. Мне нужны все подробности. А я отправлюсь на место преступления. -Ну уж нет! Без меня ты не отправиться никуда - чуть ли не прокричал Дилан. -Дело касается вампиров, поэтому ты будешь под моим присмотром. -Я буду осторожная, не кричи на меня, ты мне не муж и не брат! -Однажды я придушу тебя за то, что ты такая непослушная. Хрен с тобой, иди. Только, пожалуйста, без меня ни во что не ввязывайся! -Ладно. - отчаянно пробурчала себе под нос Кара и воткнула вилку в только что принесенные блинчики.

***

"Областная прокуратура, штат Кентукки"       -Здравствуйте, шериф Барнс, чем могу помочь? -Добрый день шериф, я специальный агент Кортез мы с напарницей расследуем дело по поводу убийства Кристиан и Майка Гамбит. -Странно, где ваша напарница? И какое дело ФБР до обычного убийства? - шериф с недоверием взглянул на Дилана. -Я бы не сказал, что это обычное убийство. Трупы обескровлены, головы отрублены, то что надо для ФБР. -Чем могу помочь, в таком случае? -Мне необходимо дело об исчезновении Эрика Гамбита, может это убийство связано именно с ним. -Пожалуйста, но вы ничего не найдёте. - пробормотал шериф. -Благодарю.

***

      Кара кропотливо осмотрела каждый уголок и наткнулась на небольшой нож. Она аккуратно его подняла и положила в пакет. Подойдя к машине, девушка аккуратно положила пакет в бардачок и только собралась в мотель, как вдруг услышала странный шорох. Она медленно закрыла машину и осторожная прошла к ближайшим кустам. Раздвинув ветки, Кара увидела маленького кролика. Успокоившись, она направилась в сторону машины. Что-то ударило её сзади, она рухнула в метре от Мерседеса.       В кармане зазвонил телефон. Незнакомец вытащил его из джинсов Кары и со всей силы, которой оказалось довольно много, швырнул его об асфальт. Телефон буквально разлетелся на части. Он лёгким движением подхватил девушку и быстро скрылся с ней в лесной посадке.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.