ID работы: 4729081

Кровавый Рассвет

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча всей жизни.

Настройки текста
      -Чёрт возьми, ну же, ответь! Он на огромной скорости мчался на место расследования Кары. Дилан нервно сжимал руль, до побеления костяшек. Вена на его лбу нервно выпирала, глаза были переполнены агонией и волнением за свою подопечную.       Машина Кары стояла под деревом. Парень моментально выскочил из своей тачки и побежал к транспорту подруги. Дверь была открыта, телефон лежал разбитый на кусочки. Он залез в машину, стал все обыскивать. И наткнулся на нож, который Кара оставила там перед похищением. Дилан взял его и уж было развернулся идти, как в ярости начал ломать все в той проклятой машине.

***

      -Мама, папа? - она не могла понять что происходит. - Ч-что? Не могу поверить... - по её щеке полёта слеза, она побежала навстречу к ним. - Вы не представляете, как я скучала... Мне столькое нужно вам рассказать... Кара дотронулась до плеча женщины и вдруг резко полетела вниз. Падая вниз девушка смотрела вверх, на никак не уменьшающихся лица её родителей, растянутых в огромную улыбку.       Она открыла глаза. Было сыро и прохладно, но достаточно чтоб замерзнуть. Попыталась встать, но резкая боль снова отключила её. Она открылась глаза в какой-то квартире, с кухни доносились голоса. Кара осторожно двинулась в сторону кухни.       Отворив дверь она впала в ступор. За столом сидел Дилан со своей семьёй. -Дорогая, тебе уже лучше? - парень подошёл к ней и поцеловал её в губы. - Как тебе спаслось? -Так...- она была растеряна и напугана. - Я не знаю какого черта тут происходит. Кто вы, чёрт возьми?! -Любимая, ты чего, это же я, Дилан. - парень мило улыбнулся и показал рукой в сторону мужчины и женщины. - А это мои родители Маргарет и Уолтер.       Она снова неожиданно очнулась все в том же сыром и холодном месте. Боль пронизывала каждый миллиметр её тела, она еле сдерживалась чтоб не закричать. Руки были привязаны к столбу, ноги были в синяках, джинсы ободраны до колен, рубашка расстегнута до пупка, на теле порезы и ожоги от сигарет. -С добрым утром, принцесса! - сказал мужчина, вошедший в то помещение. - Надеюсь сейчас ты более разговорчивая, а то три часа назад я бы так не сказал. - на его лице пробежала безжалостная,холодная улыбка. Кара узнала этот голос. Именно он пытал её и хотел узнать где же находится Дилан и весь арсенал её оружия. Она сдала руки и попыталась разорвать веревку, все напрасно. Девушка подняла глаза на силуэт мужчины и чуть ли не крича заявила ему. -Хоть убейте меня, я не расскажу ни слова из того, что знаю! - она плюнула ему на обувь и с презрением окинула злостным взглядом.       Он подошёл к ней ближе и она наконец увидела его лицо без маски. "Господи...", промелькнуло в её голове, " Это же он... Та самая мразь...". -Думаю ты уже поняла кто я, Кара Уилсон. - он рассмеялся,затем посмотрел ей в глаза. - А знаешь, я ведь помню как они молили о пощаде, как она вопила, когда я прямо на твоих глазенках впился и выпил каждую капелька из её тела. А твой отец был... - он немного замешкался. - ...достаточно мужественным, когда четверо моих ребят буквально порвали его на куски. Как же это было... Забавно. Убить их на твоих глазах и дать тебе помучаться всю оставшуюся прожить жизнь. Его безумные глаза сверлили её, он ходил смеялся, и смотрел на неё, как на трофей после битвы. -А теперь. - мужчина вздохнул, затем его безразличное лицо растянулось в улыбке. - Теперь умрёшь и ты, а твой дружок следом за тобой, когда геройски придёт спасать тебя. На лице Кары пролежала тень ужаса, она перестала пытаться вырваться из веревок. "Дилан в опасности из-за меня... Боже, что я наделала..." подумала девушка и на её глаза навернулись слёзы. -Ах да. - мужчина взял её за лицо и поднял на уровень своего. - Для большей драмы, я убью тебя у него на глазах лично. Он расхохотался, затем резким движением ударил Кару в живот. Она скрутилась от боли и тихо заплакала. -До скорого, принцесса. - он с громким хохотом вышел из того помещения, громко хлопнув дверью. Она сплюнула кровь и в порыве злости, еле сдерживаясь от крика прошипела ему вслед: -Я выйду отсюда, мразь... Я выйду и твоя голова украсил стену этой дыры. А все твои прислужки будут подыхать в мучениях.

***

Он приехал в мотель. Ещё никто не приводил его в такую       ярость. Дилан начал перекрывать все запасы "волшебных" пуль против вампиров. Нашлось только два комплекта по тридцать. Он начал ломать все, что было рядом, патронов было не достаточно. Затем его взгляд остановился на паре мачете. Дилан взял их и стал искать чем заточить лезвия. Не найдя ничего хорошего, он двинулся в сторону ближайшего магазина.       Заточив мачете он стал копать в интернете. Он до двух часов ночи искал что-то что могло бы подойти под вампирское гнездо. И не заметив того, сам отключился за ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.