ID работы: 4729081

Кровавый Рассвет

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
      Он резко проснулся от кошмара. был уже полдень, часы пробили второй час дня. Дилан в спешке стал собираться. Вдруг его телефон разверз тишину своим криком. Это был Эван, охотник из Огайо. Дил схватил телефон и принял звонок. -Хей, брат, как жизнь? - раздалось весело и воодушевленно из трубки. -Прости, Эв, мне некогда говорить. Кару похитили, я должен её найти. -Что? - в голосе собеседника явно прошла сильная дрожь и доля волнения. - Как, когда это произошло? Где ты? Я выезжаю! -Нет, сто... - из трубки донеслись короткие гудки. Затем пришло сообщение с просьбой координат. Дилан уж думал написать, что все в порядке, но он понимал, что это бесполезно. И выслал координаты.       Эван на полной скорости ехал в Кентукки. Он был жутко напряжения и бормотал себе под нос. -Знал же, что не надо было её отпускать. Что бы сказали наши родители! - Его бормотание резко сменилось на вопль. Он начал орать во все горло, - Господи, что я за брат такой! Чёрт бы собрал эту гребаную охоту!!!

***

      Кара пыталась выбраться из веревочных оков, её запястья уже были красными, местами проступала кровь. Она изо всех сил пыталась выбраться. Сырая одежда и холодные стены заставили её озябнуть. Она была измученной и уставшей, но не переставала бороться и пытаться выбраться.       Внезапно, в её мыслях возник момент из детства, когда отец учил их с Эваном выбираться из веревок. "Запомните самое главное. Как бы туго не были завязаны руки, вы можете выбраться, если... Если вы выбьете из суставов большие пальцы. Да, это больно, но этот способ эффективнее всего."       Она стала пытаться сместить суставы. Внезапно по её руке прошла жуткая боль. Она было уже вскрикнула, но тут же закупила свои губы, чтоб не извлечь ни звука из глотки. Одна рука была на свободе, она легко уж е освободила вторую руку и вернула сустав на место, что сопровелось той же болью. Она давно приметила решетку, которая была в 30 сантиметрах от потолка и свободно бы вместила даже Дилана. Она прошла до неё, стараясь все делать как можно тише. Ведь один неверный шаг и она труп.

***

      Дилан продолжал искать старые амбары или дома. И вот, Эврика! Старая вилла находилась в полукилометре от города на северо-запад. Он скинул новые координаты Эвану и выдвинулся на место.

***

      Эван продолжал мчаться по шоссе на бешенной скорости. Вдруг его телефон громко запищал. Это был Билл, охотник из Кентукки. -Эй, Эв. Слышал Кара с Дилом в Кентукки. Хотел их увидеть, но никто не отвечает. -Кару похитили. -Ого, как это??? Может, я могу чем-то помочь? -Да. Насколько я понял она гнезде. И мы с жилом вдвоём не справимся. -Вы с ума сошли??? Как вы это сделаете??? -Не знаю, приезжай на заброшенную виллу на северо-западе от города. -Понял, уже еду.

***

      Вот и снята решетка. Кара аккуратно пролезла в вентиляционную шахту и как можно тише старается продвигаться. Она уже на полпути к свободе. Вдруг она замечает свет, подползя ближе она видео люк, который ведёт в гостиную виллы. Там сидят несколько крупных и достаточно сильных вампиров. Она незаметно пробирается мимо, как вдруг слышит низкий бас позади себя. -Кажется, я чую запах крови! -Успокойся, чувак, - раздался второй голос, немного выше и противнее по звучанию, - Тебе просто показалось. Вздохнув про себя с облегчением, она продолжила двигаться. И вот,она видит решетку свободы! Кара подползает к ней и с громким треском выбивает. Вдруг из дома снова послышались голоса. Девушка выпрыгнула из шахты на зелёную траву. Как же она была рада. Внезапно послышался громкий вопль. Кара устремилась в сторону шоссе. Вдруг она увидела чёрный, спасительный Гелик. Она выбежала на встречу.       Дилан вдавил тормоз в пол. -Господи, Кара! Ты как? - он открыл дверь машины. -Погнали, погнали! Быстрее! - закричала бедная девушка. - Они заметили мое исчезновение. -Народ, я увезу Кару подальше, она выглядит ужасно,ей нужна медицинская помощь. - сказал Дилан в какую-то рацию. - Вы справитесь? -Вас понял, командир. Конечно справимся, что за вопрос! - отозвался голос Эвана. Они мчали на полных оборотах подальше от гнезда. -Командир? И почему мой брат тебя так назвал? -Ну... - после небольшой паузы он продолжил. - Просто я думал спасать тебя придётся вырезая гнездо. Ну и разболтал ему и паре тройке охотников. -Ах, тогда все ясно. На горизонте показались городские огни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.