ID работы: 472924

December Winter

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Hurt/Comfort XIX век Аристократия Астральное проецирование Бессмертие Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Вечная молодость Волшебники / Волшебницы Временное бессмертие Вымышленная география Вымышленные существа Высшее общество Долголетие Драма Дремлющие способности Йоль Кровь / Травмы Магия Магия крови Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Нежелательные сверхспособности Ночное видение Охотники на нечисть Передача магических способностей Повествование от первого лица Повседневность Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Предвидение Психология Регенерация Романтика США Сверхспособности Скрытые способности Сложные отношения Современность Студенты Тайные организации Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фантастика Физическая сверхсила Фэнтези Эмпатия Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.1

Настройки текста
Он пил мою кровь. Сильными руками прижимал мое тело вплотную к своему и жадно высасывал из меня жизнь. Я ворочалась на кровати, судорожно сжимая в руках окровавленные простыни. Он все сильнее сдавливал меня в своих объятиях. Мне становилось больно. Я не могла дышать. - Дориан, остановись... Ты делаешь мне больно... Дориан!!! – громко вскрикнула я. И проснулась. Окно в было распахнуто настежь. Через него на пол моей комнаты падали хлопья первого снега, и тут же таяли. Среди них я не сразу заметила маленькое белое перо, лежавшее на моем одеяле. - Алекс... Алекс! – я вскочила и подбежала к окну. Сквозь снег я бы точно не смогла разглядеть его белые крылья, но я с надеждой всматривалась в бледное небо еще очень долгое время. Он был здесь. Видел, как я сплю. Слышал, как я... Звала Дориана? Ужасный сон. Что он вообще должен значить? В университете вампиры вели себя так же, как и обычно – не лучше и не хуже. Я облегченно вздохнула – значит, никто ничего не узнал. По крайней мере, пока. Сны о Дориане преследовали меня каждую ночь уже неделю. Никаких вестей от него не было, вампиры предпочитали обходить эту тему стороной, да и я не была в таких уж близких с ними отношениях, чтобы спрашивать. Алекса я видела каждый день. Он появлялся в моем универе, прилежно посещал все собрания, случайно – или нарочно – оказывался почти везде, куда ходила я. Со мной он не разговаривал. Да что там - даже не здоровался. На собраниях он бросал короткие холодные взгляды в мою сторону. Не хватало лишь одного пункта, чтобы довести меня до окончательного безумия. И он не заставил долго ждать. Я решила попытаться выяснить что-то о Дориане самостоятельно. Челси тоже нигде не было видно, посему я решила, что дом их, должно быть, пустует. Вампиры никогда не запирали двери – в переулок едва ли стал бы заглядывать грабитель, а другим вампирам забираться в дома друг друга смысла не было. Всем, кроме меня, естественно. Ночью я пришла в переулок, подошла к нужному дому и легонько толкнула дверь. Да. Она оказалась не заперта. Комнаты выглядели заброшенными, мрачными. Он ушел, оставив все так, как было – стакан, из которого я пила воду, в последний раз заявившись сюда, стоял на столе рядом с запылившимся графином. Его любимые картины все так же висели на стенах над длинным столом, за которым мы пили вино... в тот самый день. Шкафы были полны одежды. Он не взял с собой абсолютно ничего. Не оставил никаких знаков, ни малейшей записочки. В дальней комнате скрипнули половицы. Что-то внутри меня екнуло, дыхание перехватило. Я медленно, осторожно двинулась на звук, стараясь не создавать лишнего шума. Кто-то разговаривал. Очень тихо и доверительно. - Холли, мы не можем. Ты должна это понять. Есть кое-что, о чем тебе лучше не знать. В нос ударил до боли знакомый запах. Запах, окутывавший меня, когда я впервые в жизни падала в пучины блаженства. Его кожа, его волосы, его мягкие белые крылья - его кровь – пахли неповторимо, я смогла бы выделить этот запах где угодно, окруженная тысячами, миллионами запахов. - Это все глупости, Лекси. Я уже не та маленькая девочка, которую ты растил все это время. Я устала притворяться, что мы любим друг друга! Я хочу, чтобы это было... правдой. В мои ноги вонзились тысячи тонких иголок, они стали жидкими. Я не могла стоять и съехала по стене, широко распахнутыми глазами уставившись на стену передо мной. Я сидела так довольно долго, а они все говорили, то повышая, то понижая тон, они то ругались, то были ласковы и нежны друг с другом. Я должна была это увидеть. Я должна была убедиться, что это не обман, не слуховые галлюцинации. Я собрала последние силы и на цыпочках подкралась к двери, за которой они стояли. Замочная скважина была большой, как в мультфильмах, через нее было хорошо видно все, что происходит в комнате. Холли стояла напряженная, ее ногти с силой были вжаты в ладони. Все нервы ее лица были оголены в нетерпении. Алекс раздраженно объяснял ей, что она должна забыть все эти мысли, что она единственная, кто у него остался. - Я не могу просто так потерять тебя однажды просто потому, что сейчас тебе захотелось секса с вампиром, Холли! – выкрикнул он. - Ах, ты так это воспринимаешь? Хорошо, пусть будет так! Я тебе не нравлюсь? – кричала в ответ Холли, - Ты все эти годы растил меня, неужели ты не хочешь получить плату за это? Разве не для этого ты за мной ухаживал? Я росла идеальной женщиной для тебя! Ты сам меня сделал, сделал меня такой, какой хотел бы видеть свою девушку, Алекс! И может, ты еще сам этого не понял, но я тебе это докажу! – с этими словами девушка бросилась на шею Алексу. - Холли, я твой... Она перебила его, поцеловав. Она нежно, но сильно обнимала его за шею, ее глаза были закрыты от блаженства. Его – широко распахнуты от шока. Мои – не хотели больше этого видеть. Я бросилась оттуда со всех ног, не обращая внимания, что по пути врезаюсь в столы и комоды, с потрясающей громкостью руша все вокруг. Конечно, они услышали. Конечно, Алекс бросился вдогонку – чтобы узнать, кто их видел, а может, поняв, что это была я – да и кто еще это мог быть? – и решив как-то объясниться передо мной. Мне не нужны были его объяснения. Мне нужна была еда. Кровь. Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.