ID работы: 472924

December Winter

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Hurt/Comfort XIX век Аристократия Астральное проецирование Бессмертие Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Вечная молодость Волшебники / Волшебницы Временное бессмертие Вымышленная география Вымышленные существа Высшее общество Долголетие Драма Дремлющие способности Йоль Кровь / Травмы Магия Магия крови Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Нежелательные сверхспособности Ночное видение Охотники на нечисть Передача магических способностей Повествование от первого лица Повседневность Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Предвидение Психология Регенерация Романтика США Сверхспособности Скрытые способности Сложные отношения Современность Студенты Тайные организации Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фантастика Физическая сверхсила Фэнтези Эмпатия Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.2

Настройки текста
Я мчалась вперед со всех ног. Я точно не знала, куда и зачем бегу и почему бы мне вообще-то не полететь. Мне просто нужно было бежать, быстро и куда глаза глядят. Их было четверо. Девушка – одна. Они рвали на ней одежду. Их члены отвратительно-похотливо пытались прорваться сквозь брюки. Она кричала и вырывалась, а они изо всех сил били ее по лицу. Они были именно теми, кто был мне нужен. Сначала я набросилась на самого большого из них. Его взгляд – наглый, самоуверенный, возбужденный от собственной власти взгляд – изменился в долю секунды. Он отчаянно орал матом ошалевшим от страха голосом, пока я вырывала куски мяса из его горла. Кто-то из них напал на меня сзади. Ударом ноги я сломала ему шею. Остальные бросились бежать. Я догнала и убила каждого, в кровь расцарапала их тошнотворные лица. Мне было отвратительно даже подумать о том, чтобы выпить их кровь. Но мои глаза уже налились бордовым, горло горело. Я должна была поесть. Девушка сидела у дерева в неестественной позе, с широко распахнутыми от ужаса глазами. Ее губа была рассечена, из раны сочилась кровь, которая так вкусно пахла. Я опомнилась уже когда сделала несколько глотков из ее шеи. Она даже не пыталась мне сопротивляться. Я резко отскочила от нее. - Извини... Боже, прости меня! – испуганно прокричала я, - Прошу... Никому не рассказывай об этом. Я неслась что было сил. Я пыталась оставить память позади, обогнать ее. Но воспоминания были быстрее меня. Я напала на человека, которого хотела спасти. Я чуть не убила невинного человека. Беспомощную девушку. Кровь на моих губах, руках, груди, была еще горячей. Хлопья снега, что били мне в лицо, таяли на ней и стекали по моему телу кровавыми каплями. Через какое-то время все мое тело – одежда, кожа – покрылись этой кровью вперемешку с талым снегом. Эта ночь была холодной, и снег, который не прекращал падать, успел окрасить весь лес в белый цвет. Даже тут я была лишней. На фоне белоснежных деревьев и заиндевелой земли я слишком не к месту выделялась алым пятном. Я бежала и спотыкалась о корни деревьев, оставляя за собой кровавый след. Лес прогонял меня. Но мне некуда было идти. Все вокруг напоминало мне о делах и людях, о которых я не хотела – не должна была – думать. Даже мой дом, моя кровать, на которой Дориан... Дориан. Что бы сказал Дориан, увидев меня такую? Он всегда говорил, что убивать – это естественно для вампиров, но имел ли он в виду такое жестокое убийство? Хотел ли он, чтобы я разрывала людей на кусочки, пусть даже и защищая кого-то? Хотел ли он, чтобы я пообедала тем, кого защищала? Внезапно меня накрыла волна панической ненависти. - Это все из-за тебя! Слышишь?! Ты во всем виноват! Тебя нет, ты уехал! Что мне еще делать? – Громко прокричала я в тишину и упала, в очередной раз споткнувшись о торчащий из земли корень сосны, - Что мне делать... Без тебя. Глаза защипало. Слезы текли сами собой, и я не в силах была их остановить. Слезы боли, слезы потери, слезы – из-за всего, что произошло и еще произойдет. Сколько еще ужасных вещей я натворю? Вернется ли он когда-нибудь? И почему никого, совсем никого не было рядом, чтобы остановить меня? Дориан уехал, Алекс завел роман со своей внучкой... Нужна ли я хоть кому-нибудь в этом мире? Не было никаких сомнений в том, что все это – одна большая ошибка. Я не должна была стать вампиром. Мне спокойно жилось человеком. У меня не было никаких проблем, кроме проблем в универе. Я не думала о парнях и о сексе так, как думаю сейчас. Мне не нужно было убивать кого-то, чтобы выжить самой. Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я все-таки вернулась домой. Я с трудом заставила себя принять душ, постирать одежду. Я не помню, как заснула. Не помню, как завтракала утром. Не помню, что ответила мама, когда я сказала ей, что сегодня в универ не пойду. Всю следующую неделю я проводила все свое время в переулке. Я исследовала каждый миллиметр дома Дориана, тысячи раз прошла вдоль переулка и обратно, я облазила весь лес в надежде найти – что? Я не знала, что я ищу. Может, я даже ничего и не искала. Мне просто нужно было быть там. Создавать иллюзию. Притворяться перед самой собой, что все по-прежнему, и Дориан рядом, а Алекс все такой же хороший друг. Но ни тот, ни другой никак не давали о себе знать. Неделю спустя весь этот мир – вампиры, кровь, убийства, поцелуи – стал казаться бредом, обманом моего больного воображения. Я стала верить, что схожу с ума. За всю неделю, что я провела в переулке, не было ни одного собрания. Постепенно мне начало казаться, что я провожу все свое время в месте, которое никогда не было тем, чем я его считаю. Жду вещей, которых никогда не существовало. Забираюсь в чей-то старый, давно заброшенный дом. Я решила больше не приходить. Это больше не имело смысла – все кончено. Если вообще что-то когда-то и было. Я снова стала ходить в университет. Те, кто были (были ли?) вампирами, никак на меня не реагировали. Кристина сидела со мной за одной партой, и, хотя мы почти не разговаривали, никакой неприязни с ее стороны я не видела. Казалось, если я не сошла с ума и все, что со мной произошло, действительно было правдой – это был какой-то идеально спланированный заговор. Пару дней спустя, по пути домой из универа, я заметила девушку чуть старше меня, с пшеничного цвета волосами, удивительно похожую на дочку Уокеров. Она сворачивала с главной улицы и направлялась в сторону «заброшенного сектора», как его называли у нас в городе. Это, конечно, глупо. Наверняка она идет не туда. Просто в ту сторону. По пути к сектору есть еще очень много жилых домов. И потом, Челси не могла настолько быстро вырасти, даже с отваром. Дориан говорил – год, может, больше. Но мои ноги уже несли меня в ее сторону. К последней надежде, которая ускользнет навсегда, если не ухватить ее прямо сейчас. Она была высокая, стройная и двигалась очень грациозно. Я не видела ее лица, так как шла сзади, но чувствовала ее запах. От нее сладковато-горько пахло кровью, которую я узнала бы из миллиона запахов. Она зашла в дверь дома, который был последним перед началом заброшенного сектора. Как я и думала – я ошиблась. Но дверь осталась слегка приоткрытой, и я не могла – не могла! – не проверить. В доме пахло лавандой и ладаном. Девушки нигде не было видно. В углу комнаты стояла старая деревянная кровать. На ней лежала статуя, изваяние, до неестественности похожая на человека. У него была бледная фарфоровая кожа, и темные волосы, спадающие на закрытые глаза. Руки безвольно сложились на животе. Я бросилась к нему. Дориан не дышал. Кожа была твердой и холодной. - Я привела тебя сюда, чтобы ты помогла ему, - тихо сказала Челси, войдя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.