ID работы: 472924

December Winter

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Hurt/Comfort XIX век Аристократия Астральное проецирование Бессмертие Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Вечная молодость Волшебники / Волшебницы Временное бессмертие Вымышленная география Вымышленные существа Высшее общество Долголетие Драма Дремлющие способности Йоль Кровь / Травмы Магия Магия крови Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Нежелательные сверхспособности Ночное видение Охотники на нечисть Передача магических способностей Повествование от первого лица Повседневность Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Предвидение Психология Регенерация Романтика США Сверхспособности Скрытые способности Сложные отношения Современность Студенты Тайные организации Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фантастика Физическая сверхсила Фэнтези Эмпатия Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Просыпайся, мы спешим, - раздался голос у меня над ухом. - Дориан! – радостно взвизгнула я и бросилась ему на шею. - Собирайся, говорю. У нас сегодня много дел, - Дориан как-то смущенно отвернулся, увидев меня в нижнем белье. «Ну-ну. Значит, целоваться со мной полуголой на кровати – это нормально. Но утром в нижнем белье меня видеть он смущается», - подумала я. - Ну какие у нас дела? Я так соскучилась по тебе, - я подошла к нему вплотную и мягко обняла. Он на секунду прикрыл глаза – то ли от удовольствия, то ли от нетерпения. Я прижалась сильнее к нему и прошептала: - Никогда так больше не пропадай. - Иди сюда, - Дориан притянул мое лицо к себе и поцеловал меня. - Подожди, а куда ты собирался меня вести? – я оторвалась от его губ и вопросительно посмотрела ему в глаза. Он еще раз быстро клюнул меня в губы. - Розали рассказала мне, какие травы нужно собрать для заклинания, - сказал он, - Так что собирайся быстрее. Мы можем все исправить. Наконец-то мы все исправим. Я занервничала. - Стоп, стоп. О каком заклинании ты говоришь, Дориан? – я вырвалась из его объятий. - Разве Розали не говорила тебе? Возможно, существует способ вернуть тебе жизнь, снова сделать тебя человеком, - его глаза сияли. - Подожди. А кто сказал тебе, что я хочу становиться человеком? - Да брось, Сэм. Я сделал большую ошибку и теперь хочу все исправить. Ты не должна быть таким чудовищем, ты... - Так вот кто я для тебя?! Чудовище? – теперь я разозлилась по-настоящему, - Монстр, Дориан? Тогда иди, найди себе подружку-не-монстра! Потому что мне нравится та, кем я являюсь сейчас! - Сэм, не заставляй меня применять силу. - Вот как? – я язвительно засмеялась, - И что же ты сделаешь? Укусишь меня? Выпьешь моей крови? Мы и так навсегда связаны, без твоих идиотских ритуалов! Дориан оторопел. - Что ты сказала? – он уставился на меня, словно впервые слышит об этом. - Твоя мамочка-ведьма тебе разве не говорила? Я – Перерожденная, Дориан. Я – твоя нерожденная сестра! Мы навсегда связаны! - Что ты несешь? – неуверенно процедил Дориан. - Да-да, это мне сказала Розали, - с нахальным торжествованием подтвердила я, - Я была рождена снова для того, чтобы стать вампиром и твоей возлюбленной. Что, все еще хочешь лишить меня бессмертия? - Я... Я должен... Дориан неуверенно попятился, затем быстро развернулся и вылетел в окно. Уверенность и ликование сошли с моего лица, едва он покинул мою комнату. Я упала на колени и заплакала. Почему он так не хочет, чтобы я была вампиром? Неужели он действительно считает меня чудовищем? Крылатой тварью, убивающей людей? Внезапно в памяти всплыло лицо еще одного человека. У него тоже были белые крылья. Он что-то говорил мне о Перерожденных. Я должна была пойти к нему и спросить, что он об этом знает. И кто он, в конце концов. Кто же ты, Алекс? Уже подлетая у переулку, я поняла, что не знаю, где он живет. - Черт подери! Я хоть что-нибудь о ком-нибудь знаю?!! – отчаянно выкрикнула я в звенящую тишину вечно спокойного переулка. - Чего ты орешь... О, Сэм. Салют. Ты что-то хотела? – в дверях одного из домов стоял рыжий Рей. Я залилась краской. Почему-то раньше мне и в голову не приходило, что в переулке может жить кто-то еще помимо Дориана. - Привет, Рей, - я заставила себя улыбнуться, - Я пришла... к Алексу, но э-э... вдруг поняла, что не помню, где он живет. Ты не подскажешь? - Алекс? Так он вроде бы не в городе сегодня. Он что-то говорил про то, что они с Холли собираются куда-то съездить. - Э-э, с Холли? Как так... с Холли... - Ну, он говорил мне, что в ближайшие пару дней его не будет в городе. У них вроде какие-то планы. - Понятно... Хорошо, спасибо, Рей. - Не за что. Слушай, как у вас там с Дорианом? – улыбнулся Рей. - С Дорианом... хорошо, - тихо пробубнила я. Мысли мои были далеко отсюда. Рей еще долго расспрашивал меня о чем-то. Я отвечала невнятно и невпопад, мы сухо попрощались, и я поплелась домой. Я была словно в трансе. Алекс уехал с Холли. Алекс уехал с Холли. Почему? Зачем? И самое главное – куда? Это было странно, страшно, неприятно. Я ревновала. Тот факт, что она была его правнучкой, не значил ровным счетом ничего. Он не стареет. Он бессмертен. Неважно, сколько лет он проживет в этом мире – он навсегда останется двадцати трех летним парнем. Они отлично смотрятся вместе – оба светловолосые, зеленоглазые, стройные. Кровное родство делает их еще более красивой парой. Интересно, как она себя поведет, если узнает правду? Расскажет ли он ей когда-нибудь? В размышлениях я сама не заметила, как подошла к новому дому Дориана и Розали. Дориан уже ждал меня на пороге. Вид у него был суровым. - Не хочешь рассказать мне, где ты бы... Сэм, что с тобой? – как только я подошла ближе, тон Дориана изменился с требовательно-нервного на испуганный. Пару секунд я не понимала, в чем причина таких изменений. И вдруг поняла, что все это время из моих глаз текли слезы. Я плакала. - Все... все в порядке, - я попыталась улыбнуться, но расплакалась уже по-настоящему. Дориан подбежал ко мне, обнял меня и стал гладить по спине, успокаивая. - Милая, все хорошо, все в порядке. Успокойся. Расскажи мне, что стряслось. Я знаю, что ты была в переулке.., - мое тело напряглось, и он, видимо, это почувствовал, - Не волнуйся. Я понимаю твои чувства к Алексу и не могу заставлять тебя забыть его. Ты ведь плачешь из-за него, да? Из-за того, что он уехал с Холли? - Дориан, мы... Мы целовались. Лицо Дориана потемнело. Он выпустил меня из объятий и сделал два небольших шага назад. - Когда? – спросил он, опустив глаза. - Вчера... После того, как я поговорила с Розали. Я понял, - Дориан сжал кулаки, - Мне нужно побыть одному. Он развернулся и направился к двери. - Дориан! Прошу, не уходи! Я не хотела! Я не целовала его, он... - Что? Он сам тебя поцеловал?! – не выдержав, прокричал Дориан. Я виновато промолчала, опустив голову. - Это абсолютно не важно! – продолжал кричать он, - Признай, ты ведь тоже этого хотела! Я молчала, не зная, что сказать. - Ты ответила? – тихо спросил Дориан. - Что? - Ты ответила на поцелуй, Сэм? – он требовательно посмотрел на меня. Его пальцы подергивались. - Да. Дориан молча развернулся и быстрым шагом пошел в дом. - Черт! – громко выкрикнул он и изо всех сил ударил ногой по дверному косяку, оставив на нем заметную трещину, - Черт! Черт! Черт!!! Так и не зайдя в дом, Дориан рывком сел на порог и вцепился руками в свои волосы. - Убирайся. - Дориан... - Я сказал, убирайся отсюда! – его глаза смотрели на меня с такой злобой и ненавистью, что мне – впервые за все это время – стало действительно страшно. Я взлетела. Снег врезался мне в лицо, ветер сбивал мои крылья. Но если бы я упала – я бы лишь обрадовалась этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.