ID работы: 472924

December Winter

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Hurt/Comfort XIX век Аристократия Астральное проецирование Бессмертие Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Вечная молодость Волшебники / Волшебницы Временное бессмертие Вымышленная география Вымышленные существа Высшее общество Долголетие Драма Дремлющие способности Йоль Кровь / Травмы Магия Магия крови Мистика Мэри Сью (Марти Стью) Нежелательные сверхспособности Ночное видение Охотники на нечисть Передача магических способностей Повествование от первого лица Повседневность Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Предвидение Психология Регенерация Романтика США Сверхспособности Скрытые способности Сложные отношения Современность Студенты Тайные организации Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фантастика Физическая сверхсила Фэнтези Эмпатия Энергетический вампиризм
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я ворвалась в дом Дориана. Увидев меня, он рывком вскочил с кровати с озабоченным видом. - Ты знал? – разъяренно закричала я, - Ты знал, что она собирается убить меня? На секунду глаза Дориана расширились, но он тут же посуровел. - Он и тебе мозги этим запудрил? - Дориан, он говорит правду! Он рассказал мне все: как они искали Хелен, как она уговорила Холли остаться, он показал мне записку! - Он и мне ее показывал, - спокойно, но грубо сказал Дориан, - Сэм, Розали – моя мать. Неужели ты думаешь, что она станет обманывать меня, чтобы убить ту, кого я безумно... Убить кого-то важного для меня, - Дориан смутился. - Да, я так думаю. Она сделает это. Потому что ты – бессмертен. Когда я перерожусь снова – ты все еще будешь жив. А я не буду помнить Алекса – уж она постарается, чтобы я не вспомнила. - Сэм, прекрати! Я доверяю ей, - Дориан начал выходить из себя. - Ты готов рискнуть? – вызывающе сказала я, перестав кричать. Он замолчал, с недоумением смотря на меня. - Ты готов рискнуть моей жизнью? Даже если она и вправду тебе не врет, все равно остается вероятность, что я умру. Ты готов рискнуть моей жизнью, Дориан? Рискнуть возможностью провести со мной долгие годы, вместо этого полвека прождать моего следующего рождения? В конце концов, ты готов рискнуть моим правом выбора? – я замолчала. Мне вдруг стало действительно страшно. - Значит ли это, что ты выбираешь его? – тихо сказал Дориан, опустив голову. - Думаю, я люблю его. Но я также люблю тебя. Черт возьми, я просто хочу, чтобы у меня было право выбора! – в сердцах закричала я, - Выбор! Я хочу сама решать – быть мне вампиром или человеком, любить мне Алекса или провести вечность с тобой! Мне надоело, что мне все время говорят, что моя судьба предрешена! У меня есть свои желания, я хочу иметь право выбора! – я судорожно сглотнула, - И я хочу быть вампиром. Хочу, Дориан! Ты не вправе решать за меня. Я замолчала. Дориан стоял неподвижно, внимательно всматриваясь в мое лицо. - Я пойду к Розали. Скажу ей, чтобы отменила ритуал. Я не стану силой заставлять тебя быть со мной. Ты права. Я не вправе решать, кем и с кем тебе быть, - он на секунду прикрыл глаза, глубоко вздохнул и направился к выходу. - Дориан.., - я развернулась. Он вопросительно посмотрел мне в глаза, - Я... Спасибо тебе. Придя домой, я легла на кровать и уставилась в потолок. Слишком много эмоций переполняло меня. Слишком много несказанных слов сидело в голове. Кто я? Почему я родилась именно сейчас? Если я – Перерожденная, и моя судьба уже решена, то почему я повстречала Алекса? Почему переспала с ним сегодня? Почему я полюбила его, если должна любить лишь Дориана? «Если ты случайно напал на вампира – ты должен выпить его до конца. Если ты оставляешь его в живых – вы будете связаны» Выпитая кровь Алекса. Не она ли служит причиной моих чувств? Неужели, укусив себе подобного, я нарушила какой-то важный ход истории? Может ли магия выпитой крови Бессмертного быть сильнее многовековой магии, что послала меня сюда, заставила родиться снова? - Сэм? Ты спишь? – раздался голос из темноты за окном. - Алекс! – я подбежала и открыла окно, впуская его в комнату, - Я так рада тебя видеть. - Сильно рада? – издевательски улыбнулся он. - Ты даже не представляешь, - рассмеялась я. - Вижу, у тебя хорошее настроение. Приятные новости? - Я говорила с Дорианом. Я убедила его не совершать ритуал. Алекс просиял. - Я сказала ему, что хочу сама принимать решения. И он уступил. - Я безумно рад, - с облегчением выдохнул он и поцеловал меня. Его рука скользнула к моим ягодицам, - Думаю, мы должны это отметить. Я усмехнулась. Что ж, я была не против. - Ого, мы будем делать это на кровати? – с издевкой спросила я, улыбаясь. - Ш-ш, хватит болтать. Иди сюда, - Алекс снял с себя свитер и повалил меня на кровать. Теперь, когда я не была ослеплена сладкой похотью, я могла подробно рассмотреть его тело. Он был высоким и худым – мое любимое сочетание. На его плечах, ключицах и прессе чуть выделялись извилистые бугорки мышц. Кожа была очень бледной и нежной, и казалась фарфоровой. Тонкая дорожка темных волос вела от его пупка к тому месту, где низкие джинсы держались на бедрах, скрывая от моего взора самые важные части его тела. Он был нереалистично красив. Я потянулась и мокро поцеловала его в живот. Алекс прикрыл глаза. Медленно покрывая поцелуями дорожку волос на его животе, я чуть оттянула ногтями пояс его джинсов. Моя рука задела молнию, и я почувствовала горячую твердую плоть под ней. Алекс шумно выдохнул, потянул меня за руку и повалил на спину. Он стал целовать мою шею, грудь, живот. Расстегнул и стянул с меня джинсы. Его рука скользнула в мои трусики. Я громко и прерывисто дышала, пока его поцелуи спускались все ниже и ниже по моему телу, заставляя меня дрожать. Ненадолго задержавшись в самом низу живота, его губы сомкнулись между моих бедер. В ту же секунду я достигла высшей точки наслаждения. Мое тело затряслось, я издала приглушенный стон, неистово царапая ногтями простыни. - Что, уже все? – усмехнулся Алекс. Я густо покраснела и отвернулась, тяжело дыша. - Черт, какая же ты милая, когда стесняешься! – засмеялся он и чмокнул меня в живот. - Ну извините, - с сарказмом возмутилась я, - Мне не девяносто лет, и я еще не привыкла легкостью раздвигать ноги перед лицами мужчин. Алекс громко захохотал, откинувшись на спину и закрыв лицо руками. Я улыбнулась, все еще недовольно хмуря брови, и скрестила руки на груди. - Хватит ржать. - Ладно, ладно, не ругайся. Просто ты бы видела себя со стороны, - он обольстительно улыбнулся и провел кончиками пальцев по моей коже внизу живота. По телу прошли мурашки. - Я хочу тебя, - прошептал он и поцеловал меня, расстегивая джинсы. Я обняла его за шею и потянула на себя. О да, я тоже хотела его. Я готова была взорваться от желания. Мое тело самопроизвольно выгнулось, когда он вошел, с губ сорвался похотливый стон, брови нахмурились, рот приоткрылся. - Ты такая красивая, - прошептал Алекс, но я едва ли слышала его. Мы еще долго занимались любовью, нежно, но увлеченно. В передышках мы щекотали друг друга, смеялись над моей стеснительностью и изводили друг друга оральным сексом. Он ушел на рассвете, чмокнув меня в лоб и оставив лежать в полном изнеможении. Я проспала, наверное, сутки, прежде чем окончательно пришла в себя. Сладко потянувшись, я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Но вдруг что-то привлекло мое внимание. На белой простыни ярко выделялось маленькое красное пятнышко. Такое же я обнаружила на полу рядом с кроватью. Я осмотрела все свое тело. Это была не моя кровь. Накинув на себя лишь зимнее пальто, я вылетела из окна. Мне нужно было срочно найти Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.