ID работы: 4729420

Цена счастья

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста
      Несмотря на то, что семья парня переехала неделю назад, он все так же вставал очень рано и сегодняшний день не был исключением.       Проснувшись в шесть часов, Юки раскрыл глаза и увидел коробки, которые стояли по всей комнате. От разглядывания коробок его отвлекло шуршание тапочек. Глянув в сторону двери, парень увидел брата, который, потирая глаза, поплелся в сторону ванной.       Спать совершенно не хотелось, поэтому подумав о том, что надеть в первый учебный день, парень резко встал с кровати, почувствовав легкое головокружение, он выругался про себя и поплелся к шкафу.        Увидев своё отражение в зеркале, он издал сдавленный смешок.       Волосы брюнета были растрепанны, любимая чёрная майка, которая велика парню на два размера, была помята.       Наверное пора бы представить главного персонажа истории.       Миноэ Юки — зеленоглазый брюнет, рост — около 167 см, тело тощее, наверное поэтому, вне дома Юки любил носить зауженные вещи.       От разглядывания себя в зеркале, парня отвлекла гувернантка, которая уже приготовила завтрак и собиралась разбудить Юки.       Пообещав спуститься через десять минут, Миноэ направился в ванную, которую уже давно освободил его братишка.       Брату Юки было всего восемь лет, поэтому парень всячески баловал его, впрочем, как и их мать. Мальчишка был копией матери: каштановые волосы, голубые глаза, даже маленькая родинка была такой же, как у матери.       Умывшись, Юки направился в комнату, чтобы примерить то, что собирался надеть ещё с утра: белую футболку с незамысловатым принтом, узкие тёмно-синие джинсы и любимые белые кеды.       Схватив сумку, парень чуть ли не бежал за стол, где уже стояла тарелка с тостами и джемом, а рядом апельсиновый сок с кофе. За все время, что он учился, это стало его самым любимым завтраком, поэтому, бросив сумку в сторону и потрепав братика по голове, Юки сел за стол и сразу же начал поглощать еду. Справившись с этим, он сытый и довольный откинулся на спинку стула, наблюдая за тем, как братик допивает свой сок.       — Сэми, мама уже на работе? — Юки прикрыл глаза, ожидая ответа.       — Да… она сказала, что вернётся только ночью.       Сэми, допив сок, обнял брата и убежал довольный к себе в комнату. Посмотрев на часы, парень убедился, что время приближается к половине восьмого и понял, что пора выходить. Идти было минут 15, от чего настроение стало ещё лучше.       Схватив сумку, Юки вышел из дома, и улыбнувшись, отправился в новую школу.       Посчитав, что входить в новый класс без учителя ему будет некомфортно, он встал перед окном, изучая взглядом учеников, спешивших на занятия. Рассматривая людей, его взгляд упал на парня, отличавшегося от всех. Он был в чёрной одежде и вроде даже красился… Посчитав его странным, Юки отвел от него взгляд. Через некоторое время, Миноэ увидел, как парень заходит в класс, куда в скором времени зайдет и он.       Подсознание кричало, что случится что-то недоброе, но от этих мыслей его отвлёк учитель, запихивая парня в новый класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.