ID работы: 4729420

Цена счастья

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста
      Познакомив парня с классом, учитель указал рукой на одну из свободных парт, отвернувшись преподаватель начал объяснять новую тему, начиная писать ее на доске. Усевшись возле окна, Юки весь урок рассматривал парк, деревья и опавшие с них листья.       Перешептываясь и посмеиваясь, одноклассники с интересом поглядывали на новичка. Новенькие в классе всегда интересны, Юки не был исключением.       Урок для парня закончился неожиданно. Он даже не сразу это заметил… Схватив сумки и выбежав из пустого кабинета, он наткнулся на того самого странного паренька, который от резкого толчка в спину, взъерошившись и зашипев, резко повернулся к Юки, но увидев слегка напуганного мальчугана, уже более сдержанно начал говорить.       — Ты вообще смотришь, куда идешь? — скрестив руки на груди одноклассник отчужденно и слегка с задоринкой посмотрел на новичка. Теперь и он заинтересовался им.       — Прости… я. пойду…— Юки слегка заторможенно начал приходить в себя. Добравшись до раздевалки и довольно быстро переодевшись, Юки прибежал в зал, где потянувшись, довольно вздохнул. Он любил физкультуру, ну и естественно не просто так. Раньше ему разрешали играть в, обожаемую им, игру — баскетбол. Благодаря его довольно хорошей игре и естественно любви к этому виду спорта, он не раз участвовал в соревнованиях.       Юки с огромным энтузиазмом подошел к учителю с просьбой выдать ему мяч.       Долго уговаривать его не пришлось. Получив мяч, он направился в зал.       Огонь горел в глазах парня, белая майка, что была ему велика на размера 2, приподнималась в прыжке, оголяя торс парня, который привлекал не только внимание восхищенных девушек, но и завистливые взгляды парней. Увлеченный игрой на столько сильно, Юки не замечал никого вокруг. От прикосновения к своему плечу, Миноэ пошатнулся и упал прямо на пятую точку, скорчившись от боли.       —Какого хрена?! — Юки злобно посмотрел на того, кто так его испугал.       — Ну прости, не думал, что ты так испугаешься — брюнет засмеялся, поднимая руки на уровне головы в стойке«не виновен».       — Что тебе нужно? — Юки чуть ли не шипел на парня, отряхивая грязь и пыль с одежды, постепенно вставая и оглядывая пол, в поисках укатившегося мяча.       —Хотел сыграть, — пожал парень плечами, — меня кстати Ю зовут. Каригае Ю. Юки немного странно покосился на парня, подняв мяч, кинул его Ю.       — Ну что ж, давай, но тогда на желание, — Миноэ хитро ухмыльнулся, но не успел он подумать о том, что ему уже загадать, Ю обогнув парня, закинул мяч в корзину.       — Ладно, я согласен, — засмеявшись, Ю кинул мяч Юки. Одноклассник был на пол головы выше парня, от чего Миноэ приходилось смотреть на него снизу вверх.       — Играем до пяти очков, но предупреждаю, желание будет любым и выполнение его обязательно, — Каригае хитро ухмыльнувшись, выбил мяч из рук парня.       Играли парни как на матче, ни одного лишнего движения, все было слажено и довольно интересно. Одноклассники, затаив дыхание, наблюдали за игрой, и когда матч был окончен, многие непрерывно хлопали от удовольствия и восхищения.       — Ну что ж, с тебя желание, — Ю хищно улыбнулся.       — Хорошо. Что за желание? — Юки, скрестив руки на груди, внимательно смотрел на молодого человека. Каригае наклонившись к уху и прошептав с усмешкой свое желание, покосился на парня. — Хорошо…— серьёзным тоном произнёс Миноэ — после уроков. После того, как прозвенел звонок на урок, Юки пошёл к остальным одноклассникам, где вытерев футболкой пот, он с неким презрением смотрел на довольного Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.