ID работы: 4729524

Is it the beginning of something good?

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 122 Отзывы 27 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Игра закончилась 2:1 в нашу пользу — какой-то парень из команды Луи забил гол за 5 минут до окончания второго тайма. Толпа людей кучей спускается по лестницам трибун, создавая длинные очереди. Игроки ушли в свои раздевалки, так что не думаю, что у меня получился как-то увидеться с Луи. Хотя я вообще не уверен в том, что сам хочу этого, потому что из моих мыслей всё же не уходит та фотография… Я до сих пор не могу понять это. Зачем он так поступил? И этот взгляд на поле… Всё это разрывает меня изнутри. Спустя несколько минут толпа начала понемногу рассасываться, и мы втроем были практически у дверей, ведущих на улицу. Стоило нам только приблизиться к выходу из стадиона, мне приспичило в туалет. — Блин, парни, вы идите тогда, я в туалет, — произнес я, остановившись возле самого выхода. Найл и Лиам посмеялись и сказали, что будут ждать в машине. Я не стал медлить и сразу же пошел в туалет. Приблизительно помня, где находится нужное мне помещение, я стал с повышенной осторожностью поворачивать то направо, то на лево в лабиринте малознакомых для меня коридоров. Видя перед собой дверь с надписью «Туалет», я облегченно выдохнул и зашёл в санузел. На мое удивление комната оказалась довольно-таки большой, с шестью кабинками напротив двери и тремя раковинами слева и справа. Стены были приятного голубого цвета, освящение в комнате тоже было комфортно глазу. Я удивился этому всему только потому, что ожидал увидеть какой-то грязный и всеми забытый сральник, т.к. это туалет трибун, который, как я думал, убирают редко. Не оборачиваясь по сторонам, я быстро направился к рандомной кабинке, чтобы не задерживать ждущих меня парней. Повезло, что тут никого нет. Сделав все свои дела, я подошёл к раковине, чтобы помыть руки.Открыв кран, я сразу же почувствовал струйку прохладной воды. В одно мгновение всё мое тело пробило электрическим током. Справа я почувствовал руку на своей талии, а слева на оголенной шее обжигающее горячее дыхание. Это он. Я издал короткий сухой вдох, вздрогнув от неожиданности. — Даже не подошёл поздороваться? У меня буквально дыхание сперло, я не знаю, что мне делать. — Язык проглотил? — посмеялся Луи. Рука голубоглазого парня, находящаяся на моей талии, медленно начала сдвигаться к низу живота, делая небольшие массирующие движения. От таких неожиданных действий у меня по всему телу пробегает искра, особенно обжигая то место, где расположена ладонь Томлинсона. Взяв себя в руки, я резко развернулся и оттолкнул от себя Луи. Не знаю, как я смог это сделать, но, по всей видимости, держать контроль я еще в состоянии. — Что это значит? — в недоумении спросил парень. — Ты не думаешь, что этот вопрос должен задавать я тебе, а не наоборот?! — Повысив голос, ответил я достаточно грубым тоном. — О чем ты вообще говоришь? У меня складывается ощущение, будто я сейчас разговариваю с Даниэль в период, когда у нее ежемесячные гости. — Тогда может ты сделаешь с ней ещё одну фоточку и зальешь в Инстаграм с какой-нибудь блевотно-милой подписью? — Выпалил я, не ожидая от самого себя такой всплеск эмоций. Лицо Луи в тот же момент изменилось: в глазах было некое отчаяние и стыд. — Я хотел сказать тебе, но не было нужного момента или типа того… Не хотел портить твоё настроение. — О да, ты справился на все двести процентов, молодец, — я сплел обе ладони в кулак и показал жест «поддержки» в дополнение к моим словам. — Гарри… — начал Луи, — все очень просто на самом деле, просто я не мог поступить иначе. — Да что ты говоришь? — я изобразил пародию на удивление. — Ладно, говорю, как есть, — сказал Томлинсон, смотря прямо мне в глаза, — некоторые парни-гомофобы из другой школы, с которой наша тесно связана, узнали про нас с тобой и поставили меня перед выбором: либо эта фотка в инсте, либо они «случайно», — парень показал пальцами в воздухе кавычки, — встретят тебя на улице. Думаю, выбор тут очевиден. Да и мне еще очень даже повезло, так как у некоторых бывали и похуже альтернативы, нежели какая-то фотография. Я в шоке. — Почему ты мне сразу не сказал об этом? — с отчаянностью в голосе спросил я. Луи опустил голову вниз и пожал плечами. — Я не должен удалять эту фотографию минимум неделю. Томлинсон сделал шаг вперед и взял меня за руку, второй рукой приподнял мой подбородок, соединяя этим наши взгляды друг с другом. Большим пальцем парень начал поглаживать мою нижнюю губу, которую я от неожиданного прикосновения слегка приоткрыл. Не дай ему это сделать. Не позволяй ему тебя целовать. Ты не должен снова прогибаться перед ним. … Клянусь, я даже не заметил, как это всё произошло. Возможно, уже прошло 15 минут с того момента, как наши губы и языки начали вытворять какую-то дичь, но серьезно говорю, я не имею понятия, как так вышло. — Сегодня моя семья идёт к вам на ужин, ты ведь знаешь? — спросил я, прерывая поцелуй. — Конечно знаю, я думаю об этом уже весь день. — Сказать им о нас? — робко спросил я, смотря ему прямо в изумительно голубые глаза. — А ты этого хочешь? — Не уверен… — ответив, я опустил голову вниз. — Всё в порядке, слышишь? Мы не обязаны, — Луи поймал мой взгляд, приподняв мою голову ладонями с обеих сторон, — у нас есть куча времени, чтобы подготовиться к этому. Парень подарил мне сладкий поцелуй и крепко обнял. — Хорошо, — прошептал я ему в шею, крепко обнимая в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.