ID работы: 4729578

История Кесиди

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История дерева Дисгармонии

Настройки текста
      Много веков назад в мире появилось дерево которое показало обитателям планеты что, каждый пони по своему уникален и имеет свой свой талант.       Заметка о том каким талантом владеет пони показывается на крупе и называется "кьютимаркой".       Это дерево имело огромный белый ствол и ветви. Листья дерева напоминали разноцветные облака, а если присмотреться ближе, то можно увидеть что эти облака состоят из множества маленьких, размером со снежинки, кьютимарок поняш. А в центре ствола находится небольшая звёздочка переливающаяся белыми и голубыми оттенками. Обитатели планеты назвали это звездочку - сила Кей, сила сохраняющая правила получения особенного таланта.       Это дерево с самого появления пополняется листвой и будет пополнятся до самого конца света. Ну или хотя бы до того момента пока землю не станут населять другие разумные существа.       Никто толком не знает где это дерево, но кто побывал возле него, сразу же забывал где оно находилось. Но большинство мнений уверяют что оно на данный момент находится на территории страны Финляндия, но это информация не точная. Если теория о том что туда могут добраться только пегасы и аликорны, потому что имеют крылья, которые поднимут их к облакам к заветному дереву. Но эта теория сразу же потеряла актуальность когда земная пони принесла фотографию этого объекта. Так учёные поняли что дерево находится под землёй. И во имя науки они будут готовы перекопать всю планету, но так и не найдут, ведь дерево увидят лишь те, у кого есть веские причины.       До 956 года продолжались поиски и теперь в наше время дерево и сила Кей - это всего лишь легенда.       На протяжении веков название дерево менялось: В 200-сотых годах - это было дерево таланта, В 568г его называли - дерево богини таланта, С 16 века и до 18 его называли - дерево покровителя индивидуального таланта.       Однако с годами, узнали о существовании дерева с 6-ю камнями, камни назвали - элементы гармони, а каждый из них назывался - смех, верность, честность, щедрость, доброта и магия. У этого дерева было точное местонахождение - страна Эквестрия, вечнодикий лес.       С этим открытием дерево покровителя индивидуального таланта стали называть - дерево дисгармонии. Как бы сеющее разногласие через талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.