ID работы: 4729578

История Кесиди

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1806 год) История Самилии

Настройки текста

***

-Дождь. Люблю ли я дождь? Возможно да. Возможно нет. Дождь смывает с меня капли крови. Крови моих жертв. Я уже сбилась со счёта, скольких я убила? Не зачем мне об этом думать. Мне ведь всё равно. Я делаю это лишь по приказу главы, меня не должно ничего волновать. -Шепча глупые размышления и смотря на дождь за окном, Сто Вторая уже слышала, что кто-то подходит к двери её комнаты. Вот и дверь со скрипом отворилась. -Сто Вторая, прошу пройти за мной. -Это был довольно спокойный голос одного из учёных, одетого в чёрный халат и выглядевшего как-будто он только что приложил волосы лаком. -Есть. -Спокойным голосом ответила Сто Вторая и пошла следом за этим прилизанным учёным. В мыслях она опять начала нести всякий бред по пути на очередное вкалывание непонятных препаратов: -Опять этот коридор. Эти облезлые стены, прогнившие полы и почти неработающие лампочки. Могли бы уже и заменить эти лампы. О, опять я слышу эти крики. Крики тех, кого только привели сюда. Они зовут на помощь, но это бесполезно. В этом месте - лаборатории экспериментов над пони, самым худшим местом во всей Финляндии, никто и никогда тебе не поможет. Правительство Финляндии уже на протяжении нескольких веков борется с этой ужасной организацией, но безуспешно. Сама лаборатория находится под землёй, а камеры на земле, её окрестности окружены магическими барьерами, а когда кто-то из подопытных выходит отсюда, ему стирают память о местонахождении базы, а возвращают их проверенные сотрудники. Я довольно часто покидаю это здание. И возможно сейчас мне вколют что-то и отправят на очередное убийство. -Вот мы и пришли. -Сказал прилизанный учёный открывая дверь в лабораторию.       В этом помещении находиться небольшой шкаф с пробирками. По середине комнаты расположено несколько лежанок, на одну из них Сто Второй приказали лечь. Она без колебаний легла. Эта пони живёт в лаборатории чуть меньше 23 лет. Когда она была ещё младенцем, её родителей убила организация, а её забрали и сделали подопытной. Она выросла здесь, слушалась тех, кто её воспитывал и терпела все жестокие эксперименты над ней. В лабораторию её уже принесли аликорном. Её родители были оба представители рассы единорогов, как же так вышла, что она родилась аликорном? Или что-то случилось? Это загадка для всех сотрудников, но им только в радость иметь редкую расу, ведь аликорны рождаются только в королевской семье. -Мы вкалываем тебе усилитель физических способностей, Сто Вторая, тебе придётся полежать не много в отключке. После, возможно, ты отправишься на задание. -Это сказал очкастый лаборант с непонятной причёской.       Лаборант-очкарик набрал в шприц нужную дозу и подошёл к кушетке. В этот момент лампочка пару раз мигнула. Лаборант-прилизанный натёр спиртом небольшой кружок на шее и именно в это место Сто Второй вкололи препарат. Она даже не пискнула, ибо привыкла. И тут она погрузилась в сон.

***

      Слышен громкий стук копыт. Он отдаётся эхом по огромным и длинным коридорам. Это бежит стражник, чтобы сообщить не очень приятную, но очень важную вещь.       Вот он уже подбегает, стражи которые стояли по бокам двери ведущей в тронный зал с помощью магии открыли её. И уже в тронном зале стражник останавливается и делает небольшую передышку. Принцесса Кесиди откладывает перо и бумаги и спрашивает: -Есть какие-то важные известия?! Доложить немедленно! -Есть! Нам стало известно, что ещё одна жительница пала от рук лаборатории. -Громким тоном произнёс стражник. -Опять... Опять это произошло... -Не вините себя, ваше величество! Есть ещё одна весть. -Какая??? -Кесиди спросила равнодушным тоном, она уже не надеялась на что-то хорошое. -Нам стало известно примерная внешность убийцы и даже имя, на которая она откликается.       Тут принцесса потеряла дар речи. Она всё время думала про себя: Как? Как же так? Неужели мы хоть чуть-чуть приблизимся к ненавистной лаборатории. -Прошу пройти со мной. Вам расскажут о убийце. И об очень интересном факте о жертве.       Кесиди сделала умный вид и встала с трона. Стражник поклонился и развернулся к двери и повёл принцессу за собой.       Прошу вас! -Одновременно сказали стражники, сторожащие вход в комнату где находился совет Финляндии и парочка детективов. После этого все трое стражников поклонились, а принцесса вошла в комнату. Все кто находился в ней встали со своих мест и приветствуя поклонились. -Рада вас видеть, совет Финляндии и детективы. Теперь, объясните мне положение дел.       Один из детективов привстал и начал беседу: -Положение дел таково: По словам свидетелей убийца была серой пони с чёрно-синими волосами и что самое главное, она аликорн! -Невозможно! Аликорны рождались только в королевской семье! Неужели лаборатория научилась создавать редкие рассы... -Без паники, ваше высочество. -Успокаивал принцессу член совета Финляндии. -Ладно. Пусть так. Что с её именем и с убитой?       Теперь начал говорить второй детектив: -Свидетели так же подтвердили, что тот кто пришёл за убийцей назвал её "Сто Вторая", а...       Член совета перебил детектива и начал говорить своё: -Прошу прощение, но похоже подопытное лаборатории не носят имён, а откликаются на данный им номер. -Да. Так и есть. Лет 10 назад тоже была суматоха из за этой организации и выяснилось, что подопытные не носят имён и откликаются только на свои номера. -Это уже сказал другой член совета, 3-тий из 5-ти и он по всей видимости был самым старшим. -Так, позвольте мне продолжить. -Произнёс детектив. -Спасибо. По поводу убитой. У неё в доме был найден наркотик, который содержал вещество поражающее мозг. Другими словами, это вещество, которое вызывает слабоумие. -Так чтож получается! Организация делает благое дело!? Убивает преступников! -Это уже закричал на всю комнату самый молодой из совета. -Это слишком жестоко... Нельзя убивать жителей. Даже преступников... -В этом вы абсолютно правы. -Сказал первый из детективов. Он кстати был в очках и постоянно поправлял их. -Так что же нам делать, принцесса Кесиди? -Сказал старик из совета.       Это действительно трудно... Кесиди ещё очень молода, ей всего 16 лет, а она должна принимать довольно сложные решения. Это давление... Это кошмар... Все уставились на Кесиди. Они явно ждут от неё мудрого решения. Она не должна оплошать. -Яяя... -Ещё до этого все присутствующие сверлили принцессу взглядом, а теперь кажется они в ней дырку смогли бы прожечь. -Я считаю, что для начала нужно посмотреть архивы! Нужно найти эту "Сто Вторую"! Если она родилась в Финляндии, то сведения о ней должны быть в архиве. Как только мы найдём информацию, я смогу воспользоваться своей силой. У неё же ведь есть кьютимарка? Я найду её и телепортирусь к ней. Так, вероятнее всего мы либо узнаем где находится лаборатория, либо где следующая жертва.       Все в комнате ухмыльнулись. Напряжение спало. Кажется Кесиди удалось принять верное решение. -Мудрое решение, наша принцесса. - Это произнёс член совета, который ещё ни слова не вымолвил. -Верно. Единственное о чём я беспокоюсь, так это о вас! Вы телепортируетесь вместе с генералом Тайту, он защитит вас. -А теперь, господа, приступить к выполнению приказа! -Сказал старик-советчик. -Есть! -В один голос произнесли остальные советчики и детективы. А после, они все вышли из комнаты и Кесиди осталась там одна. -Получилось... -Подумала про себя Кесиди и скорей вернулась в тронный зал, дальше заполнять отчёты.

***

-Аххх... Вввхх... -Очнулась, Сто вторая? -Да...       Был уже вечер. Самилия думала только об одном: сейчас её отправят на задние. -Такс, тебе нужно отправляться на задние! У тебя новая цель! -Это говорил тот лаборант-очкарик. -В принципе неудивительно. Опять задание. опять новая жертва. -Думала про себя Сто Вторая. Она встала с кушетки и последовала за лаборантом.

***

-Опять... -Опять я оказалась за пределами лаборатории и опять даже не знаю в какой она стороне...       Обстановка оказалось не самой приятной. Было уже совсем темно и холодно. Выл сильный ветер, а волосы Сто Второй развивались на ветру. Её цвет гривы прекрасно описывал ночь: синее небо и чёрные тени, они здесь повсюду... -Единственное что я помню, это то где находиться моя жертва. Как сказал тот очкарик, она последняя. Я прикончу её. -И тут Сто Вторая изобразила довольно устрашающую улыбку. Это пони уже привыкла убивать по приказу и даже получала удовольствие от убийства. Ох эта красная жидкость... Кровь...

***

-Ну и ветер на улице.       Двери неожиданно распахнулись в тронный зал вошли члены совета. -Ваше высочество, мы проверили архивы и нашли пони, которая подходит под описание.       Один из членов совета преподнёс принцессе свидетельство о рождении. Когда его увидела Кесиди другой из совета начал говорить: -Эта пони числиться как пропавшая без извести. -Как только мы показали это свидетельство и прилагающую фотографию свидетелям, они сразу же опознали убийцу. -Жаль. Это малышка выглядит такой милой, а её заставили убивать. -С жалостью нашептала Кесиди. -Нам нельзя терять время! -С такими словами в зал вошёл генерал Тайту. -Рад приветствовать вас принцесса. -Добавил он после и поклонился. -Взаимно. -И так, принцесса, ваш черёд! Вам нужно узнать о том, как выглядит кьютимарка убийцы и телепортироваться к ней! -Это произнёс самый молодой из совета Финляндии. После этого, глаза всех были направлены на принцессу. Они искренне верили ей и надеялись на неё.       Рог принцессы Кесиди засиял ярким и ослепительным светом, таким, что члены совета и генерал зажмурились. Но в тоже время, на боку у Кесиди менялись ктютимарки, одна за другой и с чудовищной скоростью. И спустя пару минут свет погас и на боку у Кесиди оказалась кьютимарка, которая выглядела как череп с костями. -Какой ужас! Так выглядит кьютимарка этой кровожадной убийцы! -Это сказал старикашка, который не подавал голоса на протяжении всего дня. -Согласна. Но эта метка не значит талант убийцы! -Когда принцесса это произнесла, все были просто ошарашены. -Ттак чтто? Чтто этто ззначитт? -Заикаясь говорил всё тот же дед. -Вы не поверите, но она значит дарить жизнь! Носительница получила метку, но так и не поняла за что она и поэтому, возможно, она думает, что она значит тоже, что подумали все вы. -Кесиди говорила довольно убедительным голосом. Её слова никто не мог оспорить. -Хорошо! Пусть так! Прошу вас надеть шарф. -Непонятно откуда взялся шарф у генерала, но принцесса надела его на шею. -Генерал, прошу подойти! Мы телепортируемся! -Громко прокричала Кесиди.       Генерал подошёл к принцессе и положил своё копыто на её спину. После была только вспышка света и они исчезли из комнаты.

***

-Эм... Ваше величество... Похоже мы приземлились прямо на дерево! -Да неужели! Осматривайся и ищи цель! -Она там. -Прошептал генерал и показал копытом на место где не росло деревьев. -Слезть с дерева! Направиться к цели! -Есть!       Кесиди и генерал Тайту побежали прямо к цели. Он бежал чуть быстрее принцессы и первым достиг цели. Сразу на бегу молодой генерал обнажил свой нож и целился в копыта, но промахнулся! Сто Вторая быстро среагировала и повернулась в момент удара и сделала шаг влево. Генерал потерял равновесие и упал, ударившись лицом о камень, после кровожадная убийца нанесла бедняге удар в шею. И от туда полилась фонтанам струя алой крови и запачкала убийцу.       Кесиди пыталась сохранить гордое выражение лица, но это у неё не особо получалось. Ведь на глазах у ребёнка убили пони! -Испугалась? Хорошо... Думаю мне нужно убить тебя! -С кровожадным выражением лица, Сто Вторая на высокой скорости бежала прямо к Принцессе! И уже была готова ударить... Но! Кесиди смогла преодолеть страх! Магией она взяла немного запачканный клинок генерала и им защитилась от удара в грудь. -А ты храбрая! Хехе... -Зачем!? Зачем ты это делаешь!? -С злобой принцесса выкрикивала слова прямо в лицо врага. -Мне сказали убить цель и тех кто будет мешать!       Тут они расцепили клинки и взлетели в воздух. -Но убийство - это преступление! -Меня не заботит это. -Равнодушно ответила убийца. -В детстве, тебя забрала лаборатория и вырастила из тебя убийцу! -Ну уж нет! Убийцу из меня никто не делал! У меня такой талант. Моя кьютимарка означает, что убийца. -Нет! Ты не правильно понимаешь её смысл! -Как ты можешь такое говорить! Откуда ты знаешь! -Знаю! Я принцесса Финляндии! Я благословлена деревом дисгармонии! Я тебя нашла с помощью силы этого дерева!       Тут кровожадная убийца стала колебаться, ведь её противник сама принцесса! Если она будет убита, то совет Финляндии поднимет панику они прочешут всю страну. Они точно найдут убежище организации, а сейчас оборона там заставляет желать лучшего. -Раз ты принцесса, я не буде тебя убивать. Давай просто разойдёмся? -Ну уж нет! Ты убила моего подчинённого! Я не смогу простить тебе такое!       Тут Кесиди на большой скорости полетела прямо на противника, та начало оборонятся, но промазала. Кесиди двигалась очень быстро. Она села на спину врага и приставила клинок к её шее. Так как принцесса села ей на спину, она прижала ей крылья, а сама она не могла удержать такой вес и они обе повались на землю. Благо было не высоко и они не пострадали, но при падении у них остались те же позиции. Клинок Сто Второй отлетел за пару метров он неё самой. Она пыталась взять его магией, но Кесиди ударила её рог своим рогом и та не смогла колдовать. Сто Вторая проиграла. -Я не буду тебя убивать. -Произнесла Кесиди отставив от неё меч и слезла с ней.       Побеждённая сразу же запрыгнула на победившую, но та не сдаётся! С помощью магии она связала нападавшую толстыми стеблями растений. -Ммм... Хххмм... -Связанная стеблями растений Сто Вторая начала пытаться выбраться из них, но это было бесполезно. -Отпусти меня! -Ну уж нет! -Отпусти! Отпусти! -Ворочаясь выкрикивала Сто Вторая. -Выслушай меня. Лаборатория - это ужасное место, она проводит эксперименты над пони и убивает по заказу, ещё делает из пони кровожадных убийц, таких как ты. Сдайся, если ты сдашься, то мы смягчим твоё наказание.       Пошёл дождь. он смыл с мечей соперников кровь. Кажется сейчас Сто Второй нужно будет решение: остаться с лабораторией или уйти с принцессой. Если она вернётся в лабораторию, то до конца жизни она будет убийцей, а ведь аликорны живут вечно, значит всю вечность она будет убивать. Если пойдёт с принцессой, то примет наказание и её жизнь изменится навсегда. -Убей меня. -Что? Что ты говоришь? -Я же ясно сказала, убей меня. -После этих слов прогремел гром и сверкнула молния. -Я не хочу ничего решать, я бесполезна и там, и там мне нет места. Я бы не хотела возвращаться в лабораторию, но и с тобой я пойти не могу. Меня ждёт раскаяние за мои грехи, но это не стоит того. Я уже не вижу смысла жизни и хочу погибнуть. Если ты убьёшь меня, моя душа будет спокойна. -Я н... Я нне... Я н... Я не могу убить тебя! Не хочу решать пони жизни! Ты говоришь что смысл жизни потерян! Нет! Тебе просто нужно найти его! -Кесиди кричала эти слова во весь голос и почти хотела заплакать, а Сто Вторая пялилась на неё ошарашенным взглядом. И в коне концов она заревела.       Слёзы стекали ручьём с глаз Сто Второй. Её ещё никто не говорил этих слов. И Кесиди была первой, кто сказал ей такое. Тут ей захотелось теперь всегда быть рядом с ней. Хотелось чтобы Кесиди стала смыслом её жизни. -Ладно. -Сквозь слёзы сказала Сто Вторая, а Кесиди была не много удивлена этому. -Я пойду с тобой. Я приму любое наказание. -Кесиди поверила её словам, она чувствовала, что слова были от чистого сердца и развязала её.       Когда Сто Вторая освободилась, она встала и медленным шагом подходила к Кесиди. После обняла её и свалила на землю. Кесиди обняла её в ответ. -Стань моим смыслом жизни. -Со смущённым лицом Сто Вторая нашептала эти слова прямо на ушко. -Прости, Самилия, но в Финляндии однополые браки запрещены. -С покрасневшим лицом и интонацией усмешки сказа Кесиди. После они обе засмеялись.       Дождь закончился. Между облаков выглядывало солнышко и оно засветило прямо поняш. Они обе встали. -Ты назвала меня Самилия, но меня же зовут Сто Вторая. -Нет! В свидетельстве о рождении ты записана как Самилия Деймис. -Самилия... Это моё имя... -Да! И ещё кое-что. -После этих слов Сто Вторая, которая уже Самилия внимательно начала слушать принцессу. -Не могла бы ты оживить моего генерала? -Чего!!! -Ошарашено воскликнула Самилия. -Как? Ты чего говоришь! -Это твой талант! Твоя метка означает не убивать, а оживлять! -Да ну, бред. -Надула щёки Самилия и повернула голову в сторону. -Не бред! -С таким же надутым лицом сказала она ей. -Ладно, я поверю! -После этих слов Самилия подошла прямо к трупу генерала и начала использовать свою магию.       Использовать заклинание оживления оказалось еще той занозой. Тем более Самилия делает это в первый раз. Спустя пары минут мучений, Кесиди увидела как рана на шее затянулась. После этого рог Самилии перестал сиять и она с усталостью повалилась на землю. Кесиди подбежала к генералу, перевернула его на спину и приложило ухо к его груди. Она очень сильно обрадовалась, когда услышала стук его сердца. -Ты молодец! У тебя получилось! -Чуть ли не подпрыгивая прокричала Кесиди.       Самилия внимательно следила за её реакцией, ей было приятно видеть улыбку на её лице. И теперь ей хотелось видеть её всегда.

***

      Всё закончилось хорошо. Пони которую должна была убить Самилия выжила. Лаборатория не могла найти свою подчинённую и решила, что она пала от копыт правительства. Когда очнулся генерал он сразу же схватил недавно бывшую убийцей Самилию, она даже не сопротивлялась. Так Кесиди телепортировала всех троих в замок. Там Самилия поддалась жёсткому допросу и наказание для неё было таким: -Ты можешь спокойно передвигаться по территории замка, но на тебе будут кандалы. На рог и крылья мы нацепим тебе ограничители. Так они и поступили. Жизнь в Финляндии наладилась. Похоже после потери лучшего киллера лаборатория успокоилась. Ну и хорошо. Кесиди и Самилия очень сильно сдружились, стали чуть ли не сёстрами. Самилия часто помогала Кесиди с её работой, а ещё чаще она удивлялась, что этой принцессе всего 16 лет, а она махом выполняет работу, да ещё и принимает верные решения, по этому её подчинённые готовы идти за ней до конца. А Самилии просто хочется видеть, как её любимая принцесса улыбается. Конец)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.