ID работы: 472960

No Matter What

Слэш
NC-17
Завершён
2310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 861 Отзывы 759 В сборник Скачать

До счастья - 3 месяца

Настройки текста
Иногда вещи просто случаются, и никто не в силах их предупредить или изменить. Все, что происходило с нами, в то время просто… получалось. И мы вовсе не думали, что это плохо. После того, как наш восторг от того, что наш ребенок – девочка, немного поутих, на нас навалились другие мысли. В первую очередь – как эту самую девочку назвать. - Нет, Гарри, нет. Она не будет Дарси. Это была наша первоапрельская шутка, а ребенок не шутка! Нет. Тот недовольно поджал губы: - Но звучит ведь круто! Дарси Энн, разве нет? - Нет! – я воскликнул. Он скрестил руки на груди: - Ханна Джейн тоже звучит ужасно! - Неправда! – возмутился я. - Правда! - Нет! Почему же? - Ты хочешь, чтобы нашу дочь звали как твою бывшую? – едко заметил Гарри. - Ты ревнуешь? Заметь, не с ней я сейчас выбираю имя нашему будущему ребенку. - И, кажется, не со мной! Мое мнение вообще не учитывается! - Потому что если учитывается твое – моего не существует! – возмущенно ответил я. - Я – отец, мне и решать! – громко сказал он, захлопывая за собой дверь ванной. Я улыбнулся, пытаясь побороть взрыв смеха: - Солнышко, я тоже отец, вообще-то. За дверью была абсолютная тишина. - Или ты решил теперь оспорить этот факт? По-прежнему ничего. - Мне стоит волноваться за отцовство? - Иди к черту, - получил, наконец, я в ответ, совсем тихо, словно бы парень обдумывал такие варианты. - Гарри? - Хорошо, я мать и мне решать! Видишь, стихами говорю! – нервно хихикнул парень. - Открыть не хочешь? – поинтересовался я. - Зачем? Мы можем вести переговоры через стенку, вроде как по телефону говорим. - Хаз, мы взрослые люди, а они, обычно, обсуждают возникшие проблемы. - Что тут обсуждать? – замок щелкнул, дверь распахнулась, открывая взгляду Гарри, стоявшего спиной к ней, все еще со сложенными на груди руками. - Наша девочка останется безымянной? – хихикнул я. - Заткнись, - посоветовал парень. - Тогда нужно решить… - Нет. Ханной она не будет. - Но и Дарси – никогда в жизни. Гарри посмотрел на меня, изучая: - А если Эва Мари? - Сам-то слышишь, как звучит? Отвратительно. Мне уже заранее жаль девочку. Гарри снова надул губы: - Ну и решай, как знаешь. - Стайлс. - Что? – ответил он, изучая свое отражение в зеркале. Над макушкой торчал забавный хвостик, сколотый одной из тех, розовых, с бантиком, заколок для волос, что их присылали фанатки для нашего будущего ребенка. - Прекрати. - Прекратить что? - Прекратить издеваться. Нам нужен компромисс. И без него я тебя не пущу сегодня что-то делать. - У меня нет ни единой идеи, - пробормотал Гарри, сворачиваясь в клубочек на моих коленях, когда мы, наконец, вновь перемещаемся в гостиную комнату. - Но ведь не может наш ребенок оставаться безымянным? - Какое-то время может, я узнавал, - он меня немного пугал. - У нашего ребенка будет имя сразу. - Кстати, а что, если будет мальчик? Их в таком возрасте сложновато отличить. - Доктор сказал девочка! – я от всей души верил мужчине, хотя не отказался бы и от сына - Ладно, окей. Внезапно мне в голову пришла идея: - Слушай, ты сказал, что тебе не нравится Ханна, да? Но что если совместить наши варианты? Парень недоверчиво посмотрел на меня: - Дарси Джейн? - Нет, о такой глупости мы не говорим. Как насчет Эвы Джейн? Когда я в первый же момент не услышал «нет», я понял, что дело решено. Однако парню не хотелось сдаваться слишком легко: - Это слишком… слишком… просто? - О боже мой, Гарри, у нее уже непростая жизнь, с такими-то родителями, не заставляй ребенка страдать еще внутри тебя. Парень улыбнулся: - Значит, Эва Джейн? И в этот момент это случилось. С расширенными от удивления и восторга глазами Гарри потянулся за моей рукой, прикладывая ее к своему животу. Мы отчетливо чувствовали легкие толчки ребенка, словно нашей малышке нравилось имя, которое мы ей придумали. - Похоже, она весьма довольна, - улыбнулся Гарри. - Да, - выдохнул я, спускаясь на колени перед диваном и покрывая мелкими поцелуями животик любимого: - Ну привет, Эва Джейн. Мы снова почувствовали толчок, но не грубый, а словно одобрение. Я поднял голову и встретился с сияющим взглядом Гарри: - Кажется, ей правда нравится. Нет ничего более прекрасного в этом мире, чем обнимать их двоих, вместе, таких теплых и родных. *** - Только сам скажешь будущим бабушкам про имя – если им не понравится, я скажу, что это ты все сам придумал, а я не при чем, - Гарри грозно сверкал глазами, придерживая свой живот руками. Бабушка Энн была в восторге от имени и бурно порадовалась, что мы не оказались идиотами и не назвали ребенка Дарси. Она долго не могла понять, почему ее сын встал и ушел, гневно раздувая ноздри и сидел в своей комнате целый час, прежде, чем его вытащили оттуда. Бабушка Джей была просто в восторге: - Пополнение в наш цветник, снова девочка. Это прекрасно, Луи, прекрасно! *** И все правда было прекрасно. До рождения нашего счастья оставалось три месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.