ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Представление.

Настройки текста
Итак, давайте я сначала представлю наших героинь. Лиза. (Лизка; Лиса Алиса.) 18 лет. Внешность: голубо-серые глаза, тёмно-русые волосы ниже лопаток, нос картошкой. Характер: добрая, весёлая, мало злится, но если разозлить, просто огонь. Боится: змей, вампиров и одиночество. Любимое блюдо: мороженое. С тринадцати лет ходит на современные танцы. С восьми лет ходит на хореографические танцы. Некоторое время ходила в художественную школу с подругами, но бросила, так как поняла, что это не её. Сабина. (Королева; Великий цезарь.) 17 лет. Внешность: голубые глаза, светло-русые волосы до лопаток, курносый нос. Характер: очень агрессивная, обожает своих подруг, злая, заносчивая, настойчивая, надоедливая, гадкая фурия (да я такая). Боится: пауков, привидений и всякой нечисти. Любимое блюдо: картошка в любом виде, суши, пицца. С семи лет ходит на рисование. Закончила художественную школу. С тринадцати лет ходит на современные танцы: брейк-данс, хип-хоп. Любит петь, но не занимается этим профессионально. Алёна. (Ал; Камуфляж.) 17 лет. Внешность: русые волосы чуть ниже плеч, серые глаза, курносый нос. Характер: добрая, немного пофигистка, немного обидчивая. Боится: крыс и мышей. Любимое блюдо: суши, пицца. С девяти лет ходит на вокал. С десяти лет ходит на рисование. Закончила художественную школу. Ходит на занятия по современным танцам. Ангелина (Ангел). 17 лет. Внешность: тёмные волнистые волосы до плеч, карие глаза, нос картошкой. Характер: добрая, обидчивая, иногда пофигистка. Боится: темноты. Любимое блюдо: суши. С девяти лет ходит на вокал. Ходит на художку, ещё не закончила художественную школу. Так же как и остальные ходит на современные и уличные танцы, а так же на брейк-данс. Даша. (Балерина) 19 лет. Внешность: каштановые кучерявые волосы, глаза хамелеоны. Характер: добрая, весёлая. Боится: одиночества. Любимое блюдо: картошка с курицей и подливой. С девяти лет ходит на художественные и бальные танцы, на английский язык. С тринадцати лет ходит на современные танцы, хип-хоп. Любит петь и играть на гитаре. Саша. (Банан) 18 лет. Внешность: светло-русые волосы до поясницы, голубые глаза. Характер: ужасный, одним словом — бяка. Любимое блюдо: сладости, пряники С семи лет ходит на рисование, закончила художественную школу, с четырнадцати лет ходит на современные танцы. Сама готовит сладости. Таня. (Халк) 18 лет. Внешность: тёмные волосы до лопаток, тёмные глаза, курносый нос. Характер: добрая, но если разозлить, то халк. Любимое блюдо: правильная еда, каши и фрукты. Боится: быть брошенной С тринадцати лет ходит на современные танцы, хип-хоп. Любит готовить. Некоторое время ходила в художественную в школу, но бросила, так как не хватало времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.