ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Девушки гуляли по городу, они обсуждали новый сезон аниме «Дьявольские возлюбленные», Сабина как всегда читала стихи Бальмонта и показывала всем свои эскизы, девочки хвалили её, но ей казалось, что она всё равно плохо рисует. Ангелина рассказывала смешные истории, а Лиза говорила на интересные темы. Тут Сабина остановилась с каменным выражением лица, и подозвав к себе Лизу и Ангелину, показала в сторону банка. POV Сабина. Мы с девочками шли по городу, и около банка я заметила три знакомые рожи и, подозвав девочек, показала в эту сторону. Я приложила палец к губам, чтобы прислушаться к их разговору. — Ты уверен, что это они? — спросил Аято у Шу. — Похоже, это они, — ответил Шу. — А сученьки не плохо выглядят, — сказал Райто. К слову, я была одета в джинсы, чёрную футболку с рукавами «летучая мышь» и поверх джинсовка. Лиза была одета в джинсы, чёрную футболку с принтом черепа, поверх ветровка. Ангел была одета в джинсы, чёрную, по рукавам порванную футболку с красным принтом, поверх клетчатая рубашка. Я отняла от губ палец, и девочки сразу закричали: — Сакамаки! Вампиры! — им ничего нельзя доверить, эх. Конец POV Сабина. — О, они похоже нас знают, — сказал Аято. Тут девочки подошли к ним. — Привет Шу, Аято, Райто. А где Рейджи, Субару и Канато, и что вы здесь, в нашем маленьком городе, делаете? — спросила Сабина. Вампиры стояли в ауте, они вообще ничего не понимали, ни откуда девочки знают их персоны, ни откуда они знают, что мальчики вампиры. — Ах, да, совсем забыла. Мы вас знаем… — сказала уже Ангелина. — Из аниме, — продолжила за Ангелину Лиза. — А теперь вы отвечаете на наш вопрос, — проговорила Сабина. — Ищут ваших подруг… — сказал отошедший от шока Аято. — Чтооооо???? — закричали девушки чуть ли не на весь город. — Сабина, звони Алёне, девочки с ней гуляют, и быстро, — крикнула Лиза. Сабина позвонила Алёне пять раз, но она скидывала, на шестой раз ответила. — Алёна, ты почему не отвечала? Девочки с тобой? — спросила Сабина. — Да, а что? — А то, что вам угрожает серьёзная опасность. Бегите к банку срочно, очень срочно, — начала кричать Сабина. И повесила трубку. Через две минуты перед ними уже стояли их подруги. POV Алёна. Гуляю иду, никого не трогаю, и по пути нам встречается мой парень. Мы разговорились, и тут мне звонит Саба, не, ну прикиньте какой облом. Она мне позвонила раз пять, если не больше, на шестой я наконец ответила и, знаете что, вместо дружеских приветствий она дала мне нагоняй и сказала БЕЖАТЬ к банку. Не, ну прикиньте, бежать. На каблуках. Но всё-таки я дала наставление девчонкам, и мы побежали, и да, мы все были на каблуках. Мы пару раз шлёпнулись, и я упала прямо коленкой на новые джинсы, ну ладно, это хотя бы из моды не вышло. Короче мы прибежали и видим: стоят наши подруги и разговаривают с тремя парнями. Причём у каждой из них есть парень, ну кроме Сабины, он ей взаимностью не ответил. Я подбегаю к Сабине, даю ей нехилого пинка под сраку и спрашиваю, кто эти парни. Конец POV Алёна. — Это Шу, Аято, и Райто, — сказала Сабина, показав на каждого из них. — И какая же нам опасность угрожала? — спросила Саша. — Их братья, — коротко ответила Лиза. — А почему этот, — сказала Даша показав на лежащего Шу, — лежит? — А он мистер ходящая лень, — пояснила Сабина, и тут появились ещё три вампира. — О, явились не запылились! — сказала Ангелина. — А вот и те, от кого вам угрожала опасность. Давайте я вам всех представлю, кто всё ещё не в теме. Это Шу — он старший, потом Рейджи, потом Аято, потом Канато, потом Райто и наконец самый младший — Субару, — пояснила Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.