ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. Муками будут жить здесь.

Настройки текста
После того, как все вернулись после торгового центра и после того, как разобрали вещи, все пошли ужинать, но появился обломщик трапезы Карл Хайнц и сказал: — Здравствуйте, дети мои, я пришёл сказать очень важную вещь, Муками будут жить здесь. — Чтоооо? — закричали все. Карл Хайнц исчез, а все пошли готовиться к переезду «гостей». Но Сакамаки старший не сказал сыновьям. что с Муками приедут ещё и жертвенные невесты. И 2-х из этих невест девушки знали. Наконец братья и невесты пришли. Этими невестами оказались две девушки из церкви и две девушки из города, где жили Сабина, Ангелина, Таня и другие. — Здравствуйте, Сакамаки и девушки, это — наши жертвенные невесты. Соня, Мэри, Настя и Мико, — представил девушек Руки. Сабина, Таня, Саша и Даша подбежали к Мэри и Соне и обнялись. — Соня! Мэри! Мы вас так давно не видели. — По думаешь, всего лишь 2 месяца прошло, — сказала Мэри. — Соня, а почему ты здесь? Я думала ты с Хавчиком встречаешься. Ой, — проговорилась Саша. — Вообще-то Андрей меня бросил, как и Лизу, и она уехала жить в Питер. А я, а что я? Меня и Мэри схватили Руки и Коу и потащили невесть куда, -вымолвила Соня. — Девушки, разойдитесь по комнатам потому, что скоро вы отправитесь в школу, — сказал Рейджи и исчез. А девушки разошлись по комнатам. Саша, Даша, Таня, Мэри и Соня слушали музыку, Настя и Мико разговаривали, Ангелина и Алёна рисовали, а Сабина сидела на подоконнике и вспоминала прошлое, 6 класс. Flashback За первой партой сидит девочка лет 12 в очках и слушает учителя. Рядом с ней сидит мальчик тоже лет 12 и просит её дать списать домашнюю работу по истории. Девочка, как вы уже поняли — это Сабина. А её сосед по парте, это местный Райто — Даня Григорьев. — Саба, ну дай списать, — шёпотом попросил Даня. — Дань, ты достал уже! Я тебе уже 3 раза сказала, что не дам списать. — Ну и ладно, — После урока математики все пошли на историю, и тут как всегда началось. Кекс, Хавчик, Даня, Сережа и Саша как всегда отобрали у Сабины пинал. — Виноград, отдай мне мой пинал и никто не пострадает, — с улыбкой маньяка произнесла Сабина. И тут появилась Ангелина. — Саб, да оставь ты их. Наиграются и бросят, у меня к тебе новость, — сказала Ангел. Тут Никита выхватил у Саши пенал и начал бить Сабу по голове, а она тем временем начала злиться. — Кис-кис-кис. Отберика пенал, — сказал Никита. Ну всё, Сабина разозлилась. — Ангел, отойди пожалуйста, боюсь тебя задеть, — сказала Великий цезарь и пошла всех «убивать». Сначала она догнала Никиту и ударила его локтем в живот, тоже самое сделала с остальными, и наконец взяла свой пенал, а в рекреации первого этажа валялись «трупики» Никиты, Андрея, Саши Виноградова, Серёжи Литвинова, Дани Григорьева. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.