ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Прогулка и поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:
POV Саша. После того, как Мукашки ушли, мы с девками решили собраться в моей комнате и спеть песню, которую сочинила Саба. Сабина пошла за техникой типо микрофонов и колонок. И когда она принесла всю технику, мы врубили музыку и стали петь.  — Дождик лил, капал. Лил, крапал. А слёзы капали на пол, на пол, — и тут появились вампиры. — Вы что здесь делаете? — спросила Сабина. — Юные леди зачем вы включили музыку на всю громкость? — спросил разъяренный Рейджи. — Ответный вопрос…зачем вы прётесь к Саше в комнату? — спросила Ангелина. — Классная песня, кто сочинил? — спросил Канато. Мелкий шизофреник. — Великий цезарь, то есть я! — воскликнула Сабина и подняла руку, у неё эта привычка со школы осталась. Конец POV Саша. — Классно поёте! — отметил Шу. — Спасибо! — выкрикнули все девушки разом и разошлись по своим комнатам. Сабина села рисовать, Ангелина тоже, и Алёна тоже рисовать села, Саша слушала музыку, Таня сидела ВК, хорошо, что Сабина с собой вай-фай взяла, ну, а Даша танцевала. Но Сабина решила собрать подруг. — Девочки, а давайте упросим вампиров отвести нас в магазины, ок? — спросила Великий цезарь. — А что? Я не против, — Ангелина.  — И я, и я! — стали кричать девушки. — Тогда, вперёд. Алёна, ты упрашиваешь Рейджи, так как он главный. А остальные упрашивают своих, поехали! Все девушки разошлись, и с горем пополам уговорили парней. Наконец, они пошли в ТЦ. Они разошлись по разным отделам. Сабина, Ангелина, Алёна, Таня пошли в отдел, где джинсы и футболки. Саша и Даша пошли в отдел с платьями. Итак, Сабина выбрала сразу чёрную футболку с рукавами «летучая мышь», оголяющими плечи, с принтом черепа и пару джегенцев и легенцев чёрного и синего цветов. Ангелина купила синюю футболку с рукавами «летучая мышь» с красным принтом паутины, чёрные джинсы, фиолетовые штаны из трикотажа с огромными в бёдрах штанинами и клетчатую рубашку. Алёна купила футболку на 4 размера больше с камуфляжным принтом, легинсы с камуфляжным принтом и чёрные кеды. Таня выбрала чёрную футболку с принтом пистолета, синюю рубашку, чёрные кеды и тёмно-синие кроссы. (причём осень, товарищи, осень!) Саша решила вместо платья выбрать спортивную кофту, жёлтую футболку с принтом тигра и жёлтую жилетку. (не зря же, у неё кличка Банан.) Даша решила купить синее платье и чёрные балетки, ну и естественно спортивную куртку. Все пошли на кассу и купив вещи поехали домой. (чувствую парням пришлось туго.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.