ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Саша. Я наконец-то еду в Японию. Правда, мне сказали, что в роли жениха, но я особо не парюсь на счёт этого. Из-за моего характера и надоедливой натуры — как мне сказали одноклассницы, я никого не заинтересую. Ну и ладно, зато буду как барин в особняке жить. Слышал, что Сабина, Таня, Саша и Даша тоже живут в особняке, но они особо меня не волнуют. Когда я наконец приехал, спустя 4 часа, я увидел огромный особняк, он был очень высокий с башнями на верху. Я постучал в дверь. Дверь мне открыла красивая девушка с фиолетовыми волосами и в очках. А она мне нравится! Конец POV Саша. — Здравствуйте, вы видимо Саша? — спросила девушка. Саша кивнул, — заходите, — парень зашёл в особняк и присел на диван, откуда не возьмись появились ещё 5 девушек. — Вот это я попал, -подумал Саша. — Ну пожалуй мы представимся. Это Шума — первая дочь, — девушка указала на блондинку в наушниках, лежащую на диване, — я, Рейджика — вторая дочь, Это Аятома — третья дочь, — Рейджика указала на девушку с красными волосами в рубашке, с шарфиком, — это Каната — четвёртая дочь, — она указала на девушку с фиолетовыми волосами, с медведицей в руках, это Ратина — пятая дочь, — фиолетоволосая указала на девушку в шляпе, с красными волосами, — это Субара — шестая дочь, — она показала на девушку в кожаной куртке, в кожаных перчатках без пальцев с белыми волосами и розовыми концами волос. — Привет, я Саша, — сказал парень и поклонился. — И да, мы вампирши, — сказала Рейджика и девушки исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.