ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Просто невесты.

Настройки текста
После расслабухи все отправились в школу. Шу/Таня. POV Таня. Я шла по коридорам школы, подумать только, я опять заблудилась! Вот девочки не теряются, а я даже музыкальный класс найти не могу! Ну ладно. Вдруг я услышала музыку, красивая мелодия, которую играли на скрипке, лилась по коридорам огромной школы, я решила заглянуть в класс. Оказалось, что это был Шу. Но я нашла музыкальный класс. — Ура! Я наконец-то нашла класс. — Тц…ты слишком шумная. — Красиво играешь, — сказала я, будто не заметя колкости. Вдруг он оказался рядом со мной и впился клыками мне в шею. Я отбивалась. — Шу, тварь, пусти меня, — сказала я изнемогая. Он пил большими глотками и мне было очень больно. Я начала отключаться. Ну Шу, ты у меня получишь. Конец POV Таня. Девушка очнулась на руках у подруг. Сабина орала на Шу. — Шу, ты что страх потерял? Ты хоть знаешь, что случается с теми, кто издевается над нашими подругами? — Вы слишком шумные. — Да, в отличии от тебя, который бесшумно пил у меня кровь? — вмешалась очнувшаяся Таня. — Таня, ты очнулась! — закричали девушки и побежали обнимать подругу. Потом все поехали домой. И пошли завтракать? Ужинать? В общем кушать. И как всегда появился Карл Хайнц. (Дааааа…опять.) — И здравствуйте вам 4 раз за день, и ещё одна новость девушки вам не жертвенные невесты, а просто невесты, — сказал он и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.