ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Сон или Явь.

Настройки текста
Темнота. Ни намёка на свет или реальность. Сабина шла по коридорам своего разума. По густой темноте. По стенам расположены двери. Кроваво-красная, иссиня-черная, зелёная, жёлтая. В ней страхи и мечты, сны и реальность, представление будущего. Там то, что скрыто от всех, то, что известно только Сабине, и кроме неё не одной душе. Об этом не знают ни подруги, ни семья. Перед ней открылась дверь. Она зашла в неё и увидела свой недавний сон. Сабина сидит в огромном зале, в прекрасном голубом бальном платье. Её родители говорят ей про бал, про замужество. Она расстраивается и выходит из зала. За ней побежал парень. Он догнал Сабину и схватил её за руку. — Что тебе нужно? — спросила Сабина в то время, как парень тащил её за угол. — Ты действительно ходила на свидание по расчёту из-за родителей? — Нет. Не ходила. А теперь отпусти меня, — парень отпустил Сабину из сна. Настоящая Сабина узнала в чертах того парня Никиту. Сабина вышла, и зашла в другую дверь. Там опять же Сабина сидела в окружении подруг и показывала обручальное кольцо. — Вау. Аято тебе сделал предложение? — спросила одна из подруг. — Угу, — скомкано ответила Сабина. Вдруг резко Сабина проснулась. Рядом с ней лежал Аято. У Сабины в руках были незаконченный рисунок и карандаш. Сабина иногда во снах попадала в чертоги своего разума и видела прошлое, прошлые сны, мечты и иногда предвидела будущее. — Неужели это моё будущее?! Не бывать этому! — подумала Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.