ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Реакция.

Настройки текста
— Какого чёрта? — заорали Сакамаки. — Я не выйду замуж за этого! — заорали девушки показывая пальцем на «своих» вампиров. — Ура!!! — заорали Муками. Все: Что?! — А что? — сказали Муками и исчезли. — Карл офигел, — возмущались девушки. — В коем-то веке мы с вами согласны, — поддакнули Сакамаки. В это время Сабина сидела в телефоне и что-то печатала. — Началось… — сказала Соня и сделала фейспалм. — Что началось? — нихрена не понимали вампиры. — Когда Саба раздражена или обижена, она начинает писать об этом в телефоне, в заметках, — объяснила Мэри. — Вовсе нет! — воскликнула Сабина, — я собираюсь звонить брату. Он разберётся, и заберёт меня и вас отсюда…надеюсь, — В.ц. (сокращение от Великий цезарь.) набрала номер брата и объяснила ему всю ситуацию. Он был даже рад за сестру. А она начала его тихо ненавидеть. — Что значит, ты нас не заберёшь? Ты хочешь чтобы твоя сестра умерла в руках вампира?! Ты меня убить хочешь?! Я тебе сказала, подними свою задницу и забери нас от сюда!!!!! БЫСТРО!!!!!! — … — отключился. — Ну ващее зашибись. — Что случилось? — спросила Даша. — Ал, звони своему брату, мой нас не спасёт, — сказала Саба, развернувшись к Алёне. — Он не знает наши координаты. — Всё! Лично мне пофиг на всё. Шу, пошли, я хотела тебя попросить научить меня играть на пианино, — сказала Таня и они с Шу исчезли. — Вот она нормальная, нет? Он только сегодня недавно её чуть не убил, а она такая спокойная, — начала возмущаться Мико, сверкая своими янтарными глазами. — Мико, успокойся. Ладно, раз уж нас не заберёт мой брат, я пошла рисовать и попутно рыдать в подушку. Пока, — сказала В.ц. и они с Аято исчезли. — Ну что, стервочка, и нам пора, — сказал Райто и подхватив Ангелину, исчез. — Никаких манер. Алёна пошли на чаепитие. — сказал Рейджи и они с Алёной исчезли. — А мы пошли хавать сладости, — сказала Саша и подхватив за локоть Канато, отправилась на кухню. — Я пошла танцевать, — сказала Даша и ушла. — А я в сад, — сказал Субару и исчез. — Настя, пошли ко мне в комнату, вы Соня и Мэри тоже приглашаетесь, — сказала Мико, и девушки пошли за ней. (Автор: ну всё ребят, я спать. А то у меня уже 2.43. ночи.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.