ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Вторая пара.

Настройки текста
Круги, линии, узоры, записи из личной жизни… На столе лежал личный дневник одной из девушек — Сабины. Вечером она небрежно бросила его на стол и даже не заметила, как страницы открылись. Слишком она устала, чтобы замечать такие мелочи. Аято в этот день не пошёл в школу, на все упрёки Рейджи он махнул рукой и остался дома. Он решил узнать, что скрывает его Карамелька. Зайти в опустевшую на время комнату не составило труда для вампира, и он подошёл к письменному столу тайно любимой им девушки. На столе он приметил личный дневник, и начал читать прямо с открывшейся страницы. « Чёрт, как меня всё достало! Утихомирить мои чувства с 5 класса не получается, но во мне вспыхнули новые. Сейчас они боряться во мне, так же как боряться внутри ангел и демон. Ангел говорит мне, что старые чувства не будут взаимны, а новые могут быть восприняты, а демон убеждает в обратном. Две стороны меня, две личности борятся за право победить и выбрать, что будет дальше. Жаль, что чтобы я не выбрала, судьба одна: свадьба с Аято. Я и хочу убежать, и не хочу одновременно… Странное чувство. Хм…сейчас я задумываюсь о том, что у меня нет выбора.» — эта запись не понравилась Аято, он пролистал дневник и везде увидел некую недосказанность. Сабина нигде не писала в кого влюблена и что это за чувства, будто боялась, что кто-то прочитает её записи… И не зря. Вампир нашёл отрывок бумаги и что-то начертав на нём, положил листок в дневник и закрыл его. Три часа ночи…вампиры и девушки приехали со школы, сев за ужин, на котором не было Аято, что удивило всех, так как на ужин были такояки, которые вампир просто обожал. После ужина все разошлись. Сабина пошла к себе в комнату. Кинув взгляд на часы и увидев время 3:23, Сабина решила написать в своём лд. Открыв дневник, Сабина отряхнула его от пыли и увидела, как из него выпал листок бумаги. Девушка развернула его и увидела записку: « В 3:50 в саду, у беседки.» имя отправителя было не подписано и Сабине пришлось собираться к прогулке по ночному саду. Собравшись и захватив с собой на всякий пожарный телефон, она прошла по особняку и вышла в сад. Ночь, не видно дальше своего носа, и чтобы не растоптать белые розы младшего Сакамаки, Сабина освещала, на сколько это возможно, себе дорогу. Девушка дошла до беседки и посмотрела на время на телефоне 3:45. « Рано я пришла.» — подумала Великий цезарь. Вдруг послышался хруст палок и листьев. Кто-то подошёл к девушке с сзади и… закрыл ей глаза руками. — Дебил! — воскликнула Саба и убрала руки понимаю, — зачем звал? — Мне нужно с тобой поговорить, — серьёзно сказал вампир. — Валяй. — Вообщем, понимаешь… Я не понимаю, что со мной происходит. После твоего прибытия мне весело только с тобой и я хочу быть с тобой… Я никогда не чувствовал такое. — Во-первых: а как же Юи? — Юи для меня была воплощением моей матери, из-за её сердца в блинчике, меня поглощала жажда крови и наверно жалость к Комори. Может она мне нравилась, но я не испытывал таких чувств с ней, как с тобой. — А во-вторых: это любовь Аято, я знаю какого это-любить. Но я не знаю, кого БЫТЬ любимой. Я не хочу питать тебя надеждами, но мне нужно подумать. — Думай сколько тебе будет угодно. Но в конце ответь на вопрос: станешь ли ты моей девушкой? — вампир сказал это с ноткой грусти в голосе и перенёс Сабу в особняк. * на утро* Сабина подошла к комнате Аято и постучала в дверь. — Войдите, — послышался холодный голос вампира, — Сабина? Ты уже подумала? — Да, и моя ответ: да. — Урааааа!!! — радостные вопли вампира были слышны на весь особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.