ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Третья пара.

Настройки текста
POV Рейджи. Не понимаю почему…почему она мне так нравиться. Манер никаких, но она самонадеянна, всегда идёт за Сабиной и за любой «кипиш» как она говорит. Но она и может накричать и возразить своему лидеру, что Сабину совсем не злит. Эта юная леди всегда выглядит опрятно, хоть и не простительно для девушки. Джинсы, футболка всегда аккуратно выглажены. Её стиль стоит желать лучшего, но ради неё я могу это стерпеть. Эти чувства будоражат сознание, и я не знаю как это объяснить. Сегодня я признаюсь ей. Конец POV Рейджи. После завтрака на котором, как упоминалось не было Аято, что удивило Рейджи, второй Сакамаки отправился в лабораторию, где обнаружил Алёну лежащую на полу без сознания, а рядом валялся химикат из коллекции Рейджи. — Ох, нет, — Рейджи поднял девушку и усадил на кресло, через 10 минут она очнулась. — Рейджи, прости за вторжение, — сказала девушка, что очень удивило вампира. — Алёна, послушай пожалуйста, ты мне нравишься. — Прости, но ты мне нет, — сказала Алёна и выбежала из лаборатории. Алёна пошла к Сабине, чтобы спросить совета у неё, но та сказала, что занята и извинилась. Алёна решила пойти к Ангелине. Постучав в дверь и услышав приглашение войти, Алёна прошла к Ангелина в комнату. — Располагайся, — сказала Ангел показав на кровать. Алёна присела. — Что ты хотела? — задала вопрос Ангелина. — Я… в общем… короче, Рейджи признался мне в любви, и я не знаю, что мне делать, — проговорила Алёна. — А я-то тут причём? — Ну, я хотела попросить совета. — Нуууу… хорошо. Я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечай. Первый вопрос: как ты относишься в целом к вампирам? — Типо нормально. — Хорошо. Второй вопрос: как ты относиться к Сакамаки? — Мне как-то поровну, пока это не касается вас — подруг, ну и меня конечно. — Прекрасно. Как ты относиться к Рейджи? — Если честно, то он мне нравится. Но есть одно но…он слишком любит манеры. — Так, и последний вопрос за что ты его любишь? — Нууу, даже не знаю. За его строгий стиль в одежде, за очки, за садистские наклонности, за всё. — Тогда отвечай: «Да». — Спасибо, подруга, так и сделаю, — сказала девушка и выбежала из комнаты. В это время Рейджи подслушал весь разговор девушек и был, не будем скрывать, в ахуе. Он переместился в свою лабораторию и стал пить чай, и в это время к нему залетает Алёна. — Рейджи, Да. Я тебя люблю. — Я даже не сомневался в этом, — холодно сказал вампир, но при этом очень крепко обнял девушку. — Я предлагаю начать встречаться. — Я согласна, — радостно сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.