ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Сила.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Вампиры уже не спят, или может ещё не спят, а вот девушки дрыхнут без задних ног. Тут дебил по имени Аято, решил напугать свою возлюбленную. Он пробрался к девушке в комнату, как увидел на столе открытый блокнок, где располагалось сочинённое Сабиной стихотворение: «Я сейчас улечу далеко, далеко, Крылья вдруг появятся. Силами управлять очень легко. Тебе это понравится.» Аято насторожили эти строки и он, чтобы их не забыть, написал их на своей руке. И вампир естественно пошёл к Рейджи, узнать что эти стихи значат. — Рейджи, у меня к тебе вопрос: можешь узнать что значат эти стихи? — Аято показал руку со строчками. — Легко, — сказал второй Сакамаки и, проведя какие-то манипуляции, записал что-то на бумажке и сказал: — Этот стих самовыражение и осознание внутри себя волшебной силы древних ведьм. А чьё это стихотворение? — Да так, ничьё. Спасибо. С меня причитается, — сказал Аято и убежал. Сабина в это время уже проснулась и сидела вк на кровати в топике и труханах, и тут в комнату заходит Аято, видит эту картину и, подходя к Сабине, кусает её. — Тварь, даже проснуться нормально не дашь, — сказала девушка и оттолкнула Аято. — Короче пошли со мной. — В таком виде? — спросила Сабина, указывая на ярко розовый топ и голубые труселя с зайками. — Так переоденься, — сказал Великий. Через минуту Сабина была готова, и Аято уже тащил её по коридору в сторону лаборатории Рейджи. Вампир затащил девушку в лабораторию и сказал Рейджи: — Рейджи, ты можешь проверить её на эту самую силу? — Без проблем, — Рейджи начал искать нужную книгу, когда нашёл, сворганил зелье и дал Сабине. — И что должно произойти? — спросил Аято. — Если в ней есть сила, то она через 2 минуты засветится голубым пламенем, если нет, то красным. — Понятно. Через 2 минуты Саба засветилась синим пламенем. (Автор: мозг куда ты уехал? Мозг: отдыхать.) Сабина очнулась и, встав с кресла, пошла к себе в комнату. (Автор: Аято, держи её, а то она там весь особняк своей силой к чертям сожжёт.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.